• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

S

sintezenish

Продвинутый
Баллы
206
Я вот хочу мозг вынести почте россии...или EMS? Кому лучше...?
может быть что то двинется... Только куда именно лучше обращаться ?

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
Обеим )) ИМХО, тут выносить надо с привлечением СМИ, а не просто жалобами. Привлечь внимание, какую-то коллективную жалобу составить. С номерами посылок, датами и т.д.

Matus

Matus

Новичок
Баллы
0
А по срокам в Украину не подскажите сколько priority едет?

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Z

Zanizdra

Новичок
Баллы
0
1.JPG

Судя по всему, не одна моя посылочка зависла с 31-го числа на экспорте!

Добавлено спустя 5 мин. 45 сек.
77_500.jpg
У меня тоже застряла посылка, уже прошло 2 недели...где искать?

У нас, похоже, в одном грузовике посылки где-то в заснеженной Польше:)

Добавлено спустя 19 мин. 49 сек.
У меня был случай, когда EMS посылку привезли на обычную почту. То есть при импорте ей присвоили новый трек, хотя со старым было все ок, он был также на коробке. Короче после 20 дней ожидания импорта, я с удивлением обнаружил извещение в своем почтовом ящике <_<

R

RetT

Новичок
Баллы
0

У меня хуже ситуация, 12 января 2012г. магазин сделал пометку,что выслал мне товар ЕМС, на две мои просьбы дать трек - полный игнор. Жду ЕМС до сих пор.

steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
Ребят, в субботу заказал планшетник у этого продавца http://myworld.ebay.com/cossack63-half/&_trksid=p3984.m1439.l2754
До сих пор ни одного ответа на сообщения. Даже трек-номер не соизволил прислать. Но статус выставил ещё в субботу, что выслана (на ebay) Как считаете , в чём дело?

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Ребят, в субботу заказал планшетник у этого продавца http://myworld.ebay....984.m1439.l2754 До сих пор ни одного ответа на сообщения. Даже трек-номер не соизволил прислать. Но статус выставил ещё в субботу, что выслана (на ebay) Как считаете , в чём дело?
Это может сказать только он. А ник у него очень даже украинский)))

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
Как считаете , в чём дело?
Думаю, всё ОК будет. Ни одного негатива за год при рейтинге 100% и 1186 отзывах - это хороший знак.
У них понедельник только начался, а воскресенье был выходной. Мог не успеть ещё.

steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
Думаю, всё ОК будет. Ни одного негатива за год при рейтинге 100% и 1186 отзывах - это хороший знак.
У них понедельник только начался, а воскресенье был выходной. Мог не успеть ещё.
Тоже на это надеюсь, да и акку 11 лет:)

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Это может сказать только он. А ник у него очень даже украинский)))

И что же в нём украинского?) Коссак - польская фамилия, так вика говорит:)

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
А..ты про казаков Ну не думаю, что он про них
Совершенно верно =)
И дабы не уходить целиком во флуд. Недавно покупал телефон. Прод вроде адекватный отвечал по делу и без особых задержек. Я просил отправить Приорити или Экспресс, но он взял и молча отправил First-class, хотя оплачен был Приорити.. Козел вобщем :evil:
Какой вид отправления? Может твой прод тоже схимичил со стоимостью отправки?

M

m_f

Новичок
Баллы
0
Посылки сканируются (трек Импорт) при поступлении на СВХ

Вы все написали правильно, но для штатного режима работы почты (летом, например).

Если на почте имеется завал, то посыли на импорте не сканируются сразу. Они сканируются в таком количестве, какое в состоянии переварить ММПО укладываясь в нормативные сроки. Ибо от экспорта до импорта никаких нормативов нет и всегда можно на кого-нибудь спихнуть задержку.

При этом возможна такая ситуация, что свежие посыли пролетают уже быстро, а застрявшие постепенно разгребаются, причем попавшие в завал первыми уйдут из него последними.

Это не означает что ПР работает совсем плохо. ПР сейчас работает лучше чем год назад и НАМНОГО лучше чем 2 года назад.
А в моем городе - так просто идеально.
(к EMS это не относится).

Ну, и не могу не повторить совет выданный официально самой ПР - не жмотьтесь и заказывайте доставку с треком.

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
молча отправил First-class, хотя оплачен был Приорити

Может, он отправил priority small flate rate - суть та же first class но в симпатичной фирменной коробочке

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Может, он отправил priority small flate rate - суть та же first class но в симпатичной фирменной коробочке
Именно First class
priority small flate rate я уже получал, но трекалось оно именно как приорити и только по США

Вложения

• usps.JPG
    usps.JPG
    50.7 КБ · Просмотры: 26
steker777

steker777

Продвинутый
Баллы
401
Совершенно верно =)
И дабы не уходить целиком во флуд. Недавно покупал телефон. Прод вроде адекватный отвечал по делу и без особых задержек. Я просил отправить Приорити или Экспресс, но он взял и молча отправил First-class, хотя оплачен был Приорити.. Козел вобщем :evil:
Какой вид отправления? Может твой прод тоже схимичил со стоимостью отправки?

Нет, не думаю, что этот схимичил. Всё-таки 11 лет он там, не стал бы так ошибаться, тем более эту партию (10 шт.) планшетов у него раскупили меньше чем за 1 день.

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
steker777, тогда наверное просто не успел ответить. Или не очень общительный и со временем просто скинет трек. Такое тоже бывает.

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
EMS идет неплохо...

Майами (USMIAA):
10.02 Экспорт - 14.02 Импорт (4 дня)
(ещё одна EMS вылетела 11-го - по идее должна быть на импорте завтра)

Чикаго (USORDA):
08.02 Экспорт - 13.02 Импорт (5 дней)

L

lyk1990

Новичок
Баллы
0
Ребята, не подскажите что за отправление Expedited Int'l Shipping (читал на вашем форуме это может быть EMS, Fedex, DHL ,TNT). Главное что трэк начинается на LJ......US и на USPS пишут:Your item has left our acceptance facility and is in transit to a sorting facility on January 27, 2012 at 6:30 pm in NEWBURY PARK, CA 91320.
Надеюсь конверт забыли пропустить через сканер или внести в базу.Проду написал, но он молчит и сколько по времени она идет до Москвы.
З.Ы. Интересно где и как ее получать, до этого несколько раз заказывал с США приорити

Bounder

Bounder

Продвинутый
Баллы
411
lyk1990, у меня от 9.01.12 еще не пришла, с таким же отправлением

Live