• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
Прод дал трек номер....забил его в поиск а там вот такая инфа
Отгрузка Принято, 05 октября 2010 года, 4:28 вечера, Durham, NC 27703
Электронная доставка информация поступила, 5 октября 2010
хотя посылка из NY и отправлена позавчера......как это понимать?

H

hanaNN

Новичок
Баллы
0
Импортнулась наконец-то моя посылка.. :rolleyes:
Приём 23.01.2012 17:36 Соединенные Штаты Америки 91803 Прибытие в ММПО 24.01.2012 18:53 Соединенные Штаты Америки USLAXA Экспорт 24.01.2012 18:56 Соединенные Штаты Америки USLAXA Импорт 14.02.2012 00:52 109010 МОСКВА EMS

targitai

targitai

Начинающий
Баллы
18
otk511 , это понимать так, что трек-номера могут повторяться. Уникальность номера обеспечивается в течении года. Так что вам выдало старую информацию из архива. Подождите пару дней, как только обновят инфу, так она и изменится. У самого как раз так и было совсем недавно.
А кто сказал, что посылка выслана позавчера? То, что вам дали трек-номер, еще не говорит об этом. Они могли по интернету только зарегистрировать.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
otk511,

Обновится и всё будет ОК. Это старый заюзанный номер из базы парсит.

C

ckonst

Новичок
Баллы
0
Судя по всему, не одна моя посылочка зависла с 31-го числа на экспорте! Добавлено спустя 5 мин. 45 сек. Matus (13 Февраля 2012 - 15:25) писал: У меня тоже застряла посылка, уже прошло 2 недели...где искать? У нас, похоже, в одном грузовике посылки где-то в заснеженной Польше

Мы в одной лодке, такая же ситуация))

otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
А кто сказал, что посылка выслана позавчера? То, что вам дали трек-номер, еще не говорит об этом. Они могли по интернету только зарегистрировать.
ясно...спасибо, наверное так и есть...просто мне прислал на мыло трек продавец

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
Главное что трэк начинается на LJ......US
В таком случае, вас обманули. Это не Expedited. Обычный First Class, с самыми большими сроками ожидания и без трекинга по России. Надеюсь, не сильно переплатили..? Продавцу однозначно негатив потом поставьте, если откажется компенсировать разницу.

vade

vade

Новичок
Баллы
0
Народ! А есть у кого нибудь неотслеживаемые посылки из США которые с декабря не пришли? У меня одна с 28 декабря идёт. Я уже и не надеюсь её получить, скоро в клайм переводить буду или надежда есть? :)

J

Jvr80

Новичок
Баллы
0
Народ! А есть у кого нибудь неотслеживаемые посылки из США которые с декабря не пришли? У меня одна с 28 декабря идёт. Я уже и не надеюсь её получить, скоро в клайм переводить буду или надежда есть? :)

Я такая... Оплатила 30 декабря. Посылка с 3 января идет. Трек не определяется почтой России, EMS, выявила 2ой номер, который завис, так еще и не мне предназначается. Почитайте мою историю несколькими стр. ранее.
Давно уже в клайм пора переводить. Я от прода уже деньги получила. Но посылка все равно нужна очень!

S

SkyNet86

Начинающий
Баллы
9
Народ! А есть у кого нибудь неотслеживаемые посылки из США которые с декабря не пришли? У меня одна с 28 декабря идёт. Я уже и не надеюсь её получить, скоро в клайм переводить буду или надежда есть?
3 января купил, прод 6 отправил Priority без трека. Все жду, сегодня диспут открыл. Прод деньги вроде как вернул. Будем ждать, может и появится посылочка

Z

Zanizdra

Новичок
Баллы
0
Zanizdra сказал: Судя по всему, не одна моя посылочка зависла с 31-го числа на экспорте! Добавлено спустя 5 мин. 45 сек. Matus (13 Февраля 2012 - 15:25) писал: У меня тоже застряла посылка, уже прошло 2 недели...где искать? У нас, похоже, в одном грузовике посылки где-то в заснеженной Польше Мы в одной лодке, такая же ситуация))
Ура, моя импортнулась!!! Насчет дублирования треков - тоже такое пару недель было. Присылает прод трек, ввожу его - а там - доставлено в сентябре 2010 года:))))) После обновления на сайте USPS все стало на свои места, а если смотрел с "Purshcase history" в своем аккаунте Ebay, информация так и не поменялась

M

merrymary

Новичок
Баллы
0
Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
24.01.2012 18:56 Соединенные Штаты Америки USLAXA Импорт 14.02.2012 00:52 109010 МОСКВА EMS

Объясните мне, зачем вам этот тормозной и дорогой EMS?
моя USPS приорити посылка, отправленная мне 7.02 покинула штаты 9.02 и 14.02 - импорт у нас.

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Возник еще один вопрос. В инвойсе продавец указал USPS Priority Flat Rate Envelope. Трекается оно как First class. Если я правильно помню, то и то и другое отслеживается только по територии США?

H

hanaNN

Новичок
Баллы
0
моя USPS приорити посылка, отправленная мне 7.02 покинула штаты 9.02 и 14.02 - импорт у нас.

Кто же знал, что так долго. У некоторых за три дня долетает. Но понятно одно, что почта из Лос-Анджелеса тормозит почему-то у всех.

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
приорити в Украину
посылка отправленна 2.02
5.02 экспорт из Чикаго(УСОРДА)
12 таможня
14 уже в городе
15 получу(завтра)

T

Temnikov

Новичок
Баллы
0
EMS у всех идет по разному.
У меня с USARDA посылки от 1 и 2 числа в экспорте до сих пор нету в Импорте.

Приорити
Выслал 2 посылки одновременно.
Первая уже прошла таможню и сортировку.
Вторая даже в импорте нету.

Так что наша почта это бермудский треугольник. Над улучшениями надо еще очень долго работать чтобы она стала как в США хотя бы, там она тоже не очень кстати.

D

deadhunt

Новичок
Баллы
0
не всегда есть выбор.
например я заказывал переходник, было только два выбора:
USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope(как написано на сайте USPS не полностью отслеживается)
USPS Express Mail International Flat Rate Envelope(полностью отслеживается)
Если бы первый отслеживался бы, с радостью его бы выбрал.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
R

ruwka

Начинающий
Баллы
21

Я с 28го жду, уже пару недель тут плачусь))))каждое утро просыпаюсь и иду смотреть в ящик а там пусто!(((

Live