D
_deadhead_
Новичок
SergZZZ, Уточняйте откуда... обсуждается ЕМС из США
Это нормально!Просто иногда посылка по дороге так зашарпается что мало что разберешь иногда даже из-за этого посылку получаешь долго!Просто почтальоны кто извещения пишут часто списывают с самой посылки, так как лень в горе накладных искать накладную на вашу!Так что это не их вина!когда получите посмотрите возможно вы и сами не разберете какой там дом
pamidoroff, откуда вылетала ? У меня из LA.
тоже ЛА
Да тут скорее всего проблема не в американских отделениях, а в том что посылки теряются гдето на наших складах уже в РФ.видимо отделение в ЛА
гдето на наших складах уже в РФ.
Жалобу написать или еще чего?
можно было уж поискать накладную
Ну была такая же фигня: с Чикаго не ипортировались посылки дней 10-12, а потом за раз импортнулись не только оттуда, но и из других пунктов - видимо разобрали завал на складе. Посмотрите по статистике импорт от 10.02.2012 годаИ выбирают по большей частью отправления идущие через LA.
))))...ну мои познания были не столь значительны в географии Америки, подумал фигня какая то из одного штата поехала в другой зачем то....От Нью Йорка до Нью Джерси - 10 км с копейками В Нью Джерси находится крупный таможенный терминал, осуществляющий процессинг большинства международных отправлений на восточном побережье США. Работает при а/п Newark Liberty.
Да!Ну можно еще заведущей устно немножко высказать.Жалобу написать или еще чего?
У меня экспорт 1 января Priority оттуда же. Аналогично. Где-то "летает..."28.01 приорити улетевшая из ЛА так и не появилась тоже