• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
SergZZZ, Уточняйте откуда... обсуждается ЕМС из США

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
_deadhead_, экспорт из NY и Miami соответственно

InFantry

InFantry

Новичок
Баллы
0
Это нормально!Просто иногда посылка по дороге так зашарпается что мало что разберешь иногда даже из-за этого посылку получаешь долго!Просто почтальоны кто извещения пишут часто списывают с самой посылки, так как лень в горе накладных искать накладную на вашу!Так что это не их вина!когда получите посмотрите возможно вы и сами не разберете какой там дом

ну раз не смогли разобрать инфу на коробке, можно было уж поискать накладную.

pamidoroff

pamidoroff

Новичок
Баллы
0
M

metalham

Продвинутый
Баллы
204
T

TSA111

Новичок
Баллы
0
У меня тоже ЕМС из ЛА от 1.02 не появилась,а приорити из той же "фабрике грез' от 4.02 уже по родине домой катит,вот тебе и ЕМС е....ный б...ть,других слов не нахожу,видимо отделение в ЛА перешло на весельный транспорт либо титаник переснимают( в гл. роли пороход с депешами) Получается как в рекламе: А ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?

L

l_l_lypik

Новичок
Баллы
0
C

ChipovNet

Продвинутый
Баллы
221
гдето на наших складах уже в РФ.

И выбирают по большей частью отправления идущие через LA. :D
Посмотрите статистику. Рылце у почтовиков из LA тоже в пуху.

Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.
Жалобу написать или еще чего?

А продавец то адрес хорошо написал? Там может кроме страны и города остальное не читаемо. Получите на руки и объективно осмотрите как адрес написан.

Добавлено спустя 4 мин. 12 сек.
можно было уж поискать накладную

Она не всегда снаружи приклеена (если речь идет об инвойсе). А вскрывать - целая история.

V

vrtm

Новичок
Баллы
0
Друзья, у меня такой вопросец. Смысл ждать есть в такой ситуации?
Трек номер вида LJ***US. Он же должен до границы США отслеживаться?
У меня по нему только одна запись с того года: 27 dec 2011 "Dispatched to Sort Facility, SAN DIEGO, CA"
Обращался к продавцу с вопросом не вернулась ли посылка обратно и что делать? Он, естественно, ответил, что не возвращалась и нужно ждать.

E

Extremalka747

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! У меня неотслеживаемое отправление вида LJ***US. Отправлено 16 января, 26 февраля уже последний день открытия диспута. Что делать в такой ситуации?

L

l_l_lypik

Новичок
Баллы
0
И выбирают по большей частью отправления идущие через LA.
Ну была такая же фигня: с Чикаго не ипортировались посылки дней 10-12, а потом за раз импортнулись не только оттуда, но и из других пунктов - видимо разобрали завал на складе. Посмотрите по статистике импорт от 10.02.2012 года

otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
От Нью Йорка до Нью Джерси - 10 км с копейками В Нью Джерси находится крупный таможенный терминал, осуществляющий процессинг большинства международных отправлений на восточном побережье США. Работает при а/п Newark Liberty.
:)))))...ну мои познания были не столь значительны в географии Америки, подумал фигня какая то из одного штата поехала в другой зачем то:)....

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
подскажите как там дела с чикаго!?а то у меня столько сортировок уже.и сейчас в чикаго пришло!долго емс от туа идет!?

G

Genofon

Новичок
Баллы
0
Лос Анджелес никак не импортнётся 13 день((( экспресс работает не айс(( и на sms-track я смотрю не один такой)))) в среднем 15 дней на перелёт занимает, судя по сайту, вообще жесть)))

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
dirtyharry

dirtyharry

Новичок
Баллы
0
Сколько можно ждать, айфон первым классом уже месяц с лихом идет. Никогда так не было :(
Еще прод трек не написал. Теперь не знаю импортнулся или нет хотя бы.

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
K

Karjalajnen

Продвинутый
Баллы
209
Продавец утверждает, что отправил айтем фест-классом 03.02. Прошло 10 дней, а на юспс по указанному продом номеру только один ответ: "Delivery status information is not available for your item via this web site". Есть ли смысл попросить продавца прислать скан почтовой квитанции, или в настоящее время отсутствие на сайте инфы даже о приеме электронной заявки-обычное дело для посылок фест-классом (уже около года не заказывал посылок фест-классом, поэтому не знаю текущую ситуацию)?

I

ishimcity

Начинающий
Баллы
19
С USPS вообще что то не то, 5 дней был статус прием, седня написал продавцу что за безобразие, он позвонил на почту и пнул, все сразу статус Экспорт, так что похоже забывают вносить данные.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Да чтот посылочки тормозят последним временем, интересно связано ли это погодными условиями.

Live