• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

J

Jvr80

Новичок
Баллы
0
Jvr80, Так что волноваться?
Прод страховку получит.
Вы свои деньги вернёте.
Зы. если куртка приедет, то это будет компенсация от почтовиков Вам за потраченное время, нервы и т.д.
Т.е. я бы в этом варианте деньги обратно проду не возвращал - он и так получит по страховке.

Она уже вернула. Только из за курсов валют меньше получилось. Вот я и думаю не по свински ли получится, если куртка когда то придет, а деньги не верну. И сама же совесть успокаиваю: нет, не по свински, так как за доставку 70 баксов заплатила, а нервы потратила...и продавец тоже виновата, не могла сканы доков отправить...

Добавлено спустя 8 сек.
Jvr80, Так что волноваться?
Прод страховку получит.
Вы свои деньги вернёте.
Зы. если куртка приедет, то это будет компенсация от почтовиков Вам за потраченное время, нервы и т.д.
Т.е. я бы в этом варианте деньги обратно проду не возвращал - он и так получит по страховке.

Она уже вернула. Только из за курсов валют меньше получилось. Вот я и думаю не по свински ли получится, если куртка когда то придет, а деньги не верну. И сама же совесть успокаиваю: нет, не по свински, так как за доставку 70 баксов заплатила, а нервы потратила...и продавец тоже виновата, не могла сканы доков отправить...

B

betr32

Новичок
Баллы
0
dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
На таможне EMS посылка висит уже 5 дней. Почуяв неладное, сегодня позвонил в EMS, тут же появилась. Б...дь, идет кофе в зернах дорогое, наверное уже выпили все Или придет г..но
Конечно! Почтовики унюхали запах волшебных зерен,вскрыли пакет,выжрали кофе :mrgreen: ,вместо него засыпали муть и вернули клиенту.

to all:
[attachment=p:138387:6db8e8a31e33]

Возврат с ФТС. :( Чем-то не понравился мой заказ.Буду требовать полный рефунд у продавца.
А как же быстро посылка импортнулась.Всего 3 (!) дня,и уже в Москве,из NY.

Вложения

• 6db8e8a31e33.jpg
    6db8e8a31e33.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 21
Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
ПРошу совета:
30 декабря 2011 г. я оплатила куртку из Америки (300 долларов)
Посылка потерялась. Тот трек, кот отправила продавец начинается с С, но написано было, что Экспресс, долгим опытным путем я выяснила, что трек правильный EG. Он где то тоже потерялся. После долгих звонков и жалоб оказалось, что по данному треку стоит другой получатель. На мой взгляд путаница на российской почте.
На 43 день я написала продавцу, что собираюсь открыть диспут. И предложила подождать 20 дней после открытия. Она тут же, не дожидаясь открытия диспута вернула деньги, еще сказала, что у нее страховка будет, а если я куртку получу, то она мне будет free. Это же бесплатно? Ну я как порядочный человек ответила, что как отлько куртку получу, деньги верну. Попросила выслать сканы почтовых документов, чтобы я могла все же найти куртку и попробовать вернуть у почты деньги за пропущенные сроки доставки (более 45 дней доставки). Она ответила, что копий нет, оригиналы на почте и вряд ли ей их дадут.
После такого я решила не возвращать ей деньги если даже куртка когда то придет.
Номинально можете не возвращать - продавец вам об этом сказал.
Но возврат денег еще и вопрос этики.
Imho _обязаны_ вернуть!

И так я потеряла уже на курсе валют, перед НГ курс был выше, чем сейчас. И нервотрепки много.
Как Вы считаете сможет ли она потребовать деньги обратно, если куртка придет через месяц (около 70 дней доставки)? И потом я на эти деньги собираюсь покупать, а потом у меня их может не быть.
Заведите долларовый счет, привяжите к PayPal и перегоняйте на него рубли в моменты минимального курса. Трепать нервы будете всегда...

Добавлено спустя 39 сек.
Именно!

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
А как же быстро посылка импортнулась.Всего 3 (!) дня,и уже в Москве,из NY.
По сути один даже, ведь время указывается местное :) разница с NY 9 часов. У нас на момент экспорта могло быть уже 9-е число, а импорт уже 10-го. Жаль, конечно, что так получилось.

T

terrable2000

Новичок
Баллы
0
J

john_postal

Новичок
Баллы
0
у меня экспорт из сша 19 января приорити и досих пор ничего( впервые такое..волнуюсь черт(

K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
23.01.2012 13:11 Экспорт, Соединенные Штаты Америки USLAXA
И тишина.....:(((

T

terrable2000

Новичок
Баллы
0
K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
T

terrable2000

Новичок
Баллы
0
K

Kosta204

Продвинутый
Баллы
219
T

TSA111

Новичок
Баллы
0
тоже из USLAXA ЕМС экспорт 1.02 и пока тишина, а приорити из того же USLAXA экспорт от 04.02 уже импортнулась

Anjunab0y

Anjunab0y

Новичок
Баллы
0
да косячит Лос Анжелес... с 3.02 импорт и тишинаааа (EMS)

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
А походу выходит, что косячит-то USPS?

Почта России и Служба почтовой инспекции США - шаги к почтовой безопасности
Представители Службы почтовой инспекции США пообещали принять меры к изменению порядка упаковки исходящих почтовых отправлений и емкостей с целью усиления их сохранности в процессе пересылки по международным авиалиниям. Договоренность об этом была достигнута в ходе рабочей встречи представителей почтовых служб двух стран, которая прошла в Москве по инициативе ФГУП "Почта России". На встрече были рассмотрены вопросы качества, сохранности и безопасности международного почтового обмена двух стран.
В ходе визита в Москву американская сторона была ознакомлена с многочисленными нареканиями со стороны российских пользователей услуг почтовой связи, а также с обращениями в Почту России почтовых администраций стран СНГ относительно поступления к ним дефектной международной почты из США, следующей транзитом через территорию Российской Федерации. Представители США были ознакомлены с качеством состояния почтовых отправлений непосредственно в аэропорту, в момент прибытия, как прямыми рейсами, так и транзитными через Турцию, Копенгаген, Амстердам, Париж, Варшаву и др. страны и города. Американским коллегам на практике были продемонстрированы причины, которые приводят к повреждению почтовых отправлений из США в ходе транспортировки. Это, прежде всего, некачественная упаковка почтовых отправлений и емкостей, не имеющая элементарных степеней защиты, а также ненадлежащее оформление сопроводительной почтовой документации, не позволяющее своевременно выявлять места и лиц, потенциально причастных к злоупотреблениям с почтовыми отправлениями США.

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6136

InFantry

InFantry

Новичок
Баллы
0
Магия форума, спасибо тебе. Сегодня извещение пришло.

Но когда я увидел печать на извещении, то ... Сами посмотрите

y_613d99aa.jpg
В итоге, посылочка 2 недели лежала в моем ПО. Я живу в 50 доме, но в адресе, как вы видите, сначала написали 4а, и рядом написали 48 и знак вопроса.

Наверное почтальон бегал по этим домам, не мог найти мой адрес.
Вобщем оставлять все это просто так я не желаю, и хочу спросить у вас, можно ли как нибудь наказать их за то что так долго несли извещение?

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Jvr80 сказал: Вот я и думаю не по свински ли получится, если куртка когда то придет, а деньги не верну по-свински...
А теперь обьясните мне, что тут свинского?
1.Прод получает страховку - он пр своих.
2.Покупатель получает рефунд -он почти при своих деньгах.
3.Только отношение к почте свинство... :ph34r:
Почта попадает на бабки - это просто отлично, Не часто с них можно хоть что-то поиметь
Так по мне этих тварей надо если есть возможность наказывать.

H

hanaNN

Новичок
Баллы
0
Завтра думаю проду написать, пускай в розыск подаст..а то 20 дней на экспорте уже перебор.

Live