Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте всем! я заказываю на ebay уже четыре года,в основном одежду,где-то два раза в месяц.и все эти четыре года все было нормально. я из москвы и first class доходил ко мне максимум за месяц. в декабре 2011 заказала себе 3 платья.у разных продавцов.из них только одно пришло в начале февраля ,незадолго после того,когда я пошла в resolution center и продавец сделал возврат денег.два остальных - непонятно где..у меня с американскими посылками никогда такого не было..может у кого возникла похожая ситуация и кто-нибудь вкурсе- что происходит?..
у меня тоже самое, заказала 28 декабря телефон, всё никак не доедет, в декабре лучше ничё не заказывать с доставкой первым классом. Я думаю что дойдут посылки к 8 марта)))))))))))
у меня тоже самое, заказала 28 декабря телефон, всё никак не доедет, в декабре лучше ничё не заказывать с доставкой первым классом. Я думаю что дойдут посылки к 8 марта)))))))))))
Охренеть можно с такой экспресс-доставки ЕМС - донесли пешком за 25 дней 17 января - Лос-Анжелес, 11 февраля - Москва. Мне уже вторую посылку отправлять надо, а тут ещё первая не дошла. Не хотелось бы на превышение месячного лимита на таможне залететь из-за такой доставки.
Gamber, Моя апупея с заблудившейся посылкой закончилась благополучно. Пошла на свое ПО, пожалилась там работницам, они записали трек и мой телефон. К вечеру позвонили: посылку отыскали в другом ПО на другом конце города и уже привезли, получайте хоть щас... Спасибо нашим работницам ПО. Написала им в книгу и на сайт благодарность.
Gamber, Моя апупея с заблудившейся посылкой закончилась благополучно. Пошла на свое ПО, пожалилась там работницам, они записали трек и мой телефон. К вечеру позвонили: посылку отыскали в другом ПО на другом конце города и уже привезли, получайте хоть щас... Спасибо нашим работницам ПО. Написала им в книгу и на сайт благодарность.
vorrr, Бан бы Вам пожизненный! Страна наша Родина. и какое смутное бы время не было! надо любить свою родину!!!а "отстойные" люди некоторые. и в первую очередь Вы тоже! раз так говорите о своей стране которая Вас воспитала, обучила, и что то дала! Хочешь изменить мир - начни с себя! и в первую очередь с того что ты говоришь и делаешь! удачи!она Вам пригодится!
Как долго может идти посылка со штатов от магазина? Отправлена 30 декабря через First-Class Mail International Package. Платил картой. LN224791370US Что делать ? Ответить Цитировать
На таможне EMS посылка висит уже 5 дней. Почуяв неладное, сегодня позвонил в EMS, тут же появилась. Б...дь, идет кофе в зернах дорогое, наверное уже выпили все Или придет г..но
ну лана лана кипятиться...что я неправду сказал чтоли...всё по делу! большинство в страну нашу даже слать не хотят! моя книжка на EMS зависла с 30 декабря и следы теряются,жалко продавца....а путин чёрт говорит-выберите меня-мигалги поснимаю...выходные январские перенесу....весь мир смеётся...а итог-президентом станет путин! парадокс... с нашими ресурсами живём как..........так и хочется завести загранпаспорт и уехать кенгуру кормить