• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

R

ruwka

Начинающий
Баллы
21
здравствуйте всем! я заказываю на ebay уже четыре года,в основном одежду,где-то два раза в месяц.и все эти четыре года все было нормально. я из москвы и first class доходил ко мне максимум за месяц. в декабре 2011 заказала себе 3 платья.у разных продавцов.из них только одно пришло в начале февраля ,незадолго после того,когда я пошла в resolution center и продавец сделал возврат денег.два остальных - непонятно где..у меня с американскими посылками никогда такого не было..может у кого возникла похожая ситуация и кто-нибудь вкурсе- что происходит?..

у меня тоже самое, заказала 28 декабря телефон, всё никак не доедет, в декабре лучше ничё не заказывать с доставкой первым классом. Я думаю что дойдут посылки к 8 марта)))))))))))

F

frankude

Новичок
Баллы
0
от 2 числа ещё висит у меня )

Я как то не переживаю (почти), китай вон у меня до импорта где то 25 дней летала.
Мне бы Ваше спокойствие:)
Ну у меня первый раз так долго, поэтому переживаю.

M

merrymary

Новичок
Баллы
0
у меня тоже самое, заказала 28 декабря телефон, всё никак не доедет, в декабре лучше ничё не заказывать с доставкой первым классом. Я думаю что дойдут посылки к 8 марта)))))))))))

Спасибо!! хоть немного успокоили)))

FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
merrymary,
Сегодня получила первый класс из США от 26 декабря, ждите, придет...

A

alexezh

Продвинутый
Баллы
209
Охренеть можно с такой экспресс-доставки ЕМС - донесли пешком за 25 дней :p 17 января - Лос-Анжелес, 11 февраля - Москва. Мне уже вторую посылку отправлять надо, а тут ещё первая не дошла. Не хотелось бы на превышение месячного лимита на таможне залететь из-за такой доставки.

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
J

JNF606

Новичок
Баллы
0
FallenAngel

FallenAngel

Продвинутый
Баллы
413
Gamber,
Моя апупея с заблудившейся посылкой закончилась благополучно. Пошла на свое ПО, пожалилась там работницам, они записали трек и мой телефон. К вечеру позвонили: посылку отыскали в другом ПО на другом конце города и уже привезли, получайте хоть щас... Спасибо нашим работницам ПО. Написала им в книгу и на сайт благодарность.

otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111

YOUR LABEL NUMBER
SERVICE
STATUS OF YOUR ITEM
DATE & TIME

CJ.....................US

Priority Mail International Parcels

Electronic Shipping Info Received

February 11, 2012

International Parcels

Че то не пойму че эт за трек такой.....как его отслеживать?

N

NeТихая

Новичок
Баллы
0
Gamber,
Моя апупея с заблудившейся посылкой закончилась благополучно. Пошла на свое ПО, пожалилась там работницам, они записали трек и мой телефон. К вечеру позвонили: посылку отыскали в другом ПО на другом конце города и уже привезли, получайте хоть щас... Спасибо нашим работницам ПО. Написала им в книгу и на сайт благодарность.

вот и доказательство адекватности сотрудников ПР

H

hanaNN

Новичок
Баллы
0
Посылки из Лос-Анджелеса видимо сначала вокруг света делают облет, а потом уже в Россию.

vorrr

vorrr

Продвинутый
Баллы
411
почта россеи тормоз великий однако :) и страна отстойная

D

Diversant31

Новичок
Баллы
0
anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
vorrr, Бан бы Вам пожизненный! Страна наша Родина. и какое смутное бы время не было! надо любить свою родину!!!а "отстойные" люди некоторые. и в первую очередь Вы тоже! раз так говорите о своей стране которая Вас воспитала, обучила, и что то дала! Хочешь изменить мир - начни с себя! и в первую очередь с того что ты говоришь и делаешь! удачи!она Вам пригодится!

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
Посылки из Лос-Анджелеса видимо сначала вокруг света делают облет, а потом уже в Россию.
Ага! Сначала их отправляют на Луну,а затем уже в Россию,так дешевле. :D

Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
Как долго может идти посылка со штатов от магазина? Отправлена 30 декабря через First-Class Mail International Package. Платил картой. LN224791370US Что делать ? Ответить Цитировать
У вас трек вообще не отслеживается.Какая дата оплаты? Видимо,уже пора открывать диспут. Пусть продавец делает полный рефунд.

A

azz2007

Новичок
Баллы
0
На таможне EMS посылка висит уже 5 дней. Почуяв неладное, сегодня позвонил в EMS, тут же появилась. Б...дь, идет кофе в зернах дорогое, наверное уже выпили все :) Или придет г..но :)

vorrr

vorrr

Продвинутый
Баллы
411
Добавлено спустя 12 сек.
Страна наша Родина.
ну лана лана кипятиться...что я неправду сказал чтоли...всё по делу! большинство в страну нашу даже слать не хотят! моя книжка на EMS зависла с 30 декабря и следы теряются,жалко продавца....а путин чёрт говорит-выберите меня-мигалги поснимаю...выходные январские перенесу....весь мир смеётся...а итог-президентом станет путин! парадокс...
с нашими ресурсами живём как..........так и хочется завести загранпаспорт и уехать кенгуру кормить :)

Ч

Человек

Начинающий
Баллы
19
Импорт 11.02.2012 21:44 104010 МОСКВА EMS

Посылка с USLAXA от 27 числа

V

v.x

Новичок
Баллы
0
Помогите, пожалуйста,
Когда посылка попадёт на украинскую таможню, это можно будет увидеть по этому номеру LC532999794US ?
Спасибо.

A

azz2007

Новичок
Баллы
0
Дело не в государстве а в почте. Даже не в почте, а в отдельных индивидуумах, которым по рукам не дают

Live