• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
безстрек с iherb от 05-01-2012 где-то неделю назад пришёл, т.е. за месяц, более менее

P

pavlik22

Начинающий
Баллы
21
Трек LN***US в России трекается (Class: First-Class Mail International Service(s): International Letter)?
А то последнее упоминание только на USPS - "Processed through USPS Sort Facility, February 01, 2012, 8:21 am, CHICAGO, IL 60666". :(

T

teachmepls

Новичок
Баллы
0
pavlik22,

P

pavlik22

Начинающий
Баллы
21
teachmepls,
Понял, спасибо.

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
Зависли что-то с USJECA от 2-3 января и моя тоже, ждем импорта.
Аналогично, экспорт в Нью-Джерси от 2-го числа - на импорте до сих пор тишина (10-й день). Посылка от 27-го числа попала на импорт через 4 дня. Судя по всему у многих..

Уж не взялись ли они там на экспорте срочно перепаковывать посылки, в свете вот этого? )))
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6136

InFantry

InFantry

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Купил Iphone. Продавец сначала не хотел отправлять мне, объяснял это тем что воруют у нас и беспокоился насчет этого. Но потом посмотрел мои отзывы и пишет, что отправит мне если я доплачу за страховку и возможность отслеживания(трекинга). В сумме вышло 25 баксов. Вобщем 3 января он отправил посылку из города, который находиться в южной калифорнии и дал трек номер - LC...US
6 января посылка пришла в Нью-Йорк. И оттуда же, на сколько я понимаю, ушла на экспорт.
z_0007e068.jpg

z_070ab295.jpg

И тут все... Посылка так и зависла. Уже почти 40 дней прошло и нет ничего нового. Хотя почитав что L...US не трекается за пределами пиндосии, я немного успокоился, но все же меня настораживает такая задержка, потому что отслеживание дополнительно оплачено.

Что мне теперь делать? ждать 43 дней и начинать диспут? посоветуйте, а то я уже переживаю сильно из-за этого.

p.s. попробую попросить волшебной помощи форума; как я вижу многим он помог. Дорогой форум, помоги мне своей магической силой :(

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
И тут все... Посылка так и зависла. Уже почти 40 дней прошло и нет ничего нового. Хотя почитав что L...US не трекается за пределами пиндосии, я немного успокоился, но все же меня настораживает такая задержка, потому что отслеживание дополнительно оплачено
LC*** в вашем случае это номер таможенной декларации, вам нужен трек вида R* , требуйте с продавца или сами можете узнать, как это сделать написано здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...ваемые-вопросы-в-песочниц/page__st__15#672000

S

SkyNet86

Начинающий
Баллы
9
InFantry точно такая же ситуация: тоже айфон, тоже такой трек, тоже жду. Только у меня посылка вылетела на день позже - 7 января. Форум помоги

D

dfnsk

Новичок
Баллы
4
Добрый день,
У меня посылка LJ...US. Я уже прочитал тут на форуме, что в России она не остлеживаемая. Но у меня другой вопрос - нормально ли, что и в USPS я вижу только две записи:

Acceptance -- January 20, 2012, 1:13 pm -- ORLANDO, FL 32837
Electronic Shipping Info Received -- January 20, 2012

Никаки Sort Facilities нет... Буду благодарен за ответы!

J

Jvr80

Новичок
Баллы
0
ПРошу совета:
30 декабря 2011 г. я оплатила куртку из Америки (300 долларов)
Посылка потерялась. Тот трек, кот отправила продавец начинается с С, но написано было, что Экспресс, долгим опытным путем я выяснила, что трек правильный EG. Он где то тоже потерялся. После долгих звонков и жалоб оказалось, что по данному треку стоит другой получатель. На мой взгляд путаница на российской почте.
На 43 день я написала продавцу, что собираюсь открыть диспут. И предложила подождать 20 дней после открытия. Она тут же, не дожидаясь открытия диспута вернула деньги, еще сказала, что у нее страховка будет, а если я куртку получу, то она мне будет free. Это же бесплатно? Ну я как порядочный человек ответила, что как отлько куртку получу, деньги верну. Попросила выслать сканы почтовых документов, чтобы я могла все же найти куртку и попробовать вернуть у почты деньги за пропущенные сроки доставки (более 45 дней доставки). Она ответила, что копий нет, оригиналы на почте и вряд ли ей их дадут.
После такого я решила не возвращать ей деньги если даже куртка когда то придет. И так я потеряла уже на курсе валют, перед НГ курс был выше, чем сейчас. И нервотрепки много.
Как Вы считаете сможет ли она потребовать деньги обратно, если куртка придет через месяц (около 70 дней доставки)? И потом я на эти деньги собираюсь покупать, а потом у меня их может не быть.
Что посоветуете делать?

A

Alewka

Новичок
Баллы
0
EMS-ка EE....US от 23.01.12 из Лос-Анжелеса импортнись, пожалуйста!!!

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
InFantry

InFantry

Новичок
Баллы
0
этим способом у меня не получается, там нет строчки Track & Confirm by email

буду спрашивать у прода, хотя я думаю он про все эти заморочки с L...US не знает и будет говорить что #таможенной декларации это и есть трек.

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
V

vovanichster

Начинающий
Баллы
19
Jvr80,

Я тут тоже пытался стребовать с продавца receipt & invoice, оказалось, что он слал через посредника. Магазин большой и от них на почту никто не ездит. Попробуйте попросить от продавца бумагу, что он к Вам притензий не имеет.

J

Jvr80

Новичок
Баллы
0
Jvr80,

Я тут тоже пытался стребовать с продавца receipt & invoice, оказалось, что он слал через посредника. Магазин большой и от них на почту никто не ездит. Попробуйте попросить от продавца бумагу, что он к Вам притензий не имеет.

Мне кажется, что она не поймет, что я хочу. Она страховку через месяц получит....

T

terrable2000

Новичок
Баллы
0
V

vovanichster

Начинающий
Баллы
19
Уж не взялись ли они там на экспорте срочно перепаковывать посылки, в свете вот этого? )))
http://www.russianpo...tem?newsid=6136

Если это так, то через пару дней мы об этом узнам от счастливых обладателей посылей.

B

bambuc

Новичок
Баллы
0
M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Jvr80, Так что волноваться?
Прод страховку получит.
Вы свои деньги вернёте.
Зы. если куртка приедет, то это будет компенсация от почтовиков Вам за потраченное время, нервы и т.д.
Т.е. я бы в этом варианте деньги обратно проду не возвращал - он и так получит по страховке.

Live