• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
mikl6566, есть вариант что продавца обяжут вернуть страховку, поскольку товар доставлен...
hanaNN, у меня было 50 дней экспорта до того как имопртнулась и это EMS, надеюсь завтра получить таки посылочку...

J

Jvr80

Новичок
Баллы
0
Короче история с моей посылкой темная. На сайте EMS стоит другой получатель. Запрос о 2 трек номере запросила через сайт USPS. Набрала тот, который продавец отправил и "попросила" направить отчет на мэйл. Вышел трек EG. Получатель трека другой. По индексу и ФИО нашла получателя через сайт вконтакте. Девушка свою или мою посылку с 18 января ждет так же как и я. Непонятно на каком этапе номера перепутались. Девушка необщительная. Номера своего трека не сообщила и что конкретно ждет тоже не сообщила.
Неизвестно чей же это все же трек.
Что касается свинства, то что-то мое желание по возврату денег угасает. Неоднократно просила продавца скан документов выслать, чтобы я нормально на розыск подала. Продавец сказала, что копий доков нет, а оригиналы толи на почте, толи уже в страховой. Короче сканы она не отправляет. Посылка - зимняя куртка, стоимость доставки - 75 доллларов. Уже середина февраля и необходимость в куртке отпадает.
Вопрос теперь вот в чем: в течении какого времени продавец может открыть диспут или case?
На эти деньги я себе уже весеннюю куртку закажу, а потом вдруг та придет, а денег лишних нет.

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
mikl6566, есть вариант что продавца обяжут вернуть страховку, поскольку товар доставлен...
hanaNN, у меня было 50 дней экспорта до того как имопртнулась и это EMS, надеюсь завтра получить таки посылочку...

Ок, а в чем проблема была тогда продавца скан доков прислать, чтобы я ее нашла и могла с почты возмещение за долгую доставку требовать?
2 письма писала, просила документы выслать.
Так теперь оказывается, что мой трек другому человеку предназначается, или другого человека мне. Но ни я ни девушка свои посылки не получили.

Добавлено спустя 9 сек.

Ок, а в чем проблема была тогда продавца скан доков прислать, чтобы я ее нашла и могла с почты возмещение за долгую доставку требовать?
2 письма писала, просила документы выслать.
Так теперь оказывается, что мой трек другому человеку предназначается, или другого человека мне. Но ни я ни девушка свои посылки не получили.

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
От 28.01 экспорт, и тишина.....тоже самое USLAXA.

у меня ЕМС вылетела 1 февраля, пока тихо... а я думал, что восстанавливается работа у них, а там "фигвам"

Украина, кто что получает сейчас и кто что ждет ???

Moguai46

Moguai46

Продвинутый
Баллы
201
не плохо, за 4 дня посылка импортнулась (CW014233478US).... теперь бы так же быстро и до Курск дошла))

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
С 3.02 экспресс мейл в Украину из Штатов (почему-то с трекингом начниающимся на CP) прошла
Your item was processed through our ISC LOS ANGELES CA (USPS) facility on February 04, 2012 at 9:25 pm. The item is currently in transit to the destination.

И на этом засохла в непонятном месте.... однако амерская почта не только взвинтила ценники, но еще и замедлила все.

T

terrable2000

Новичок
Баллы
0

Вложения

• 755c269d86e1.jpg
    755c269d86e1.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 28
dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
terrable2000,

А что же тут хорошего,кроме скорости доставки? Посылка отправлена обратно. :(
Такой хороший был заказ http://www.ebay.com/...46#ht_807wt_952 боевой. :sohappy:
Твоя посылка была EMS? У меня тоже одна посылка в LA,зависла..жду. 8)

D

deadhunt

Новичок
Баллы
0
dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
Никто не сталкивался, когда посылка в Россию Priority Mail International Parcels из Нью Йорка зачем то идет в Нью Джерси ?

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
из Нью Йорка зачем то идет в Нью Джерси
От Нью Йорка до Нью Джерси - 10 км с копейками :)

В Нью Джерси находится крупный таможенный терминал, осуществляющий процессинг большинства международных отправлений на восточном побережье США. Работает при а/п Newark Liberty.
http://www.cbp.gov/xp/cgov/toolbox/contacts/ports/nj/4601.xml

Хотя так же нередко встречается и терминал Jamaica, работаюший в Нью Йорке при а/п J.F.Kennedy.
http://www.cbp.gov/xp/cgov/toolbox/contacts/ports/ny/4701.xml

Куда конкретно попадет посылка - загадки логистической системы почты США ))) на сколько я понял, из NJ чаще летают отправления в Москву, из Кеннеди - по регионам и в страны СНГ.

pamidoroff

pamidoroff

Новичок
Баллы
0
у меня ЕМС вылетела 1 февраля, пока тихо... а я думал, что восстанавливается работа у них, а там "фигвам" Украина, кто что получает сейчас и кто что ждет ???

ems от 31.01 сегодня появилась в импорте

A

AcnipaHT

Новичок
Баллы
0
pamidoroff, откуда вылетала ? У меня из LA.

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
сегодня импорт
приорити с треком єкспорт из чикаго 5 числа
но странно запись: Відправлення передано для митного контролю .
обычно ж было вроде "вхидна, обробка, выхидна"

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
rembo09,
Это нормально - такое бывает

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
rembo09,
По идее уже через сутки статус изменится на обработку....

InFantry

InFantry

Новичок
Баллы
0
Магия форума, спасибо тебе. Сегодня извещение пришло.

Но когда я увидел печать на извещении, то ... Сами посмотрите

y_613d99aa.jpg
В итоге, посылочка 2 недели лежала в моем ПО. Я живу в 50 доме, но в адресе, как вы видите, сначала написали 4а, и рядом написали 48 и знак вопроса.

Наверное почтальон бегал по этим домам, не мог найти мой адрес.
Вобщем оставлять все это просто так я не желаю, и хочу спросить у вас, можно ли как нибудь наказать их за то что так долго несли извещение?

Не оставляйте без внимания пожалуйста. Как мне тут поступить? Жалобу написать или еще чего?

S

scorsone

Новичок
Баллы
0
Это нормально!Просто иногда посылка по дороге так зашарпается что мало что разберешь иногда даже из-за этого посылку получаешь долго!Просто почтальоны кто извещения пишут часто списывают с самой посылки, так как лень в горе накладных искать накладную на вашу!Так что это не их вина!когда получите посмотрите возможно вы и сами не разберете какой там дом

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Live