Короче история с моей посылкой темная. На сайте EMS стоит другой получатель. Запрос о 2 трек номере запросила через сайт USPS. Набрала тот, который продавец отправил и "попросила" направить отчет на мэйл. Вышел трек EG. Получатель трека другой. По индексу и ФИО нашла получателя через сайт вконтакте. Девушка свою или мою посылку с 18 января ждет так же как и я. Непонятно на каком этапе номера перепутались. Девушка необщительная. Номера своего трека не сообщила и что конкретно ждет тоже не сообщила.
Неизвестно чей же это все же трек.
Что касается свинства, то что-то мое желание по возврату денег угасает. Неоднократно просила продавца скан документов выслать, чтобы я нормально на розыск подала. Продавец сказала, что копий доков нет, а оригиналы толи на почте, толи уже в страховой. Короче сканы она не отправляет. Посылка - зимняя куртка, стоимость доставки - 75 доллларов. Уже середина февраля и необходимость в куртке отпадает.
Вопрос теперь вот в чем: в течении какого времени продавец может открыть диспут или case?
На эти деньги я себе уже весеннюю куртку закажу, а потом вдруг та придет, а денег лишних нет.
Добавлено спустя 3 мин. 13 сек. mikl6566, есть вариант что продавца обяжут вернуть страховку, поскольку товар доставлен...
hanaNN, у меня было 50 дней экспорта до того как имопртнулась и это EMS, надеюсь завтра получить таки посылочку...
Ок, а в чем проблема была тогда продавца скан доков прислать, чтобы я ее нашла и могла с почты возмещение за долгую доставку требовать?
2 письма писала, просила документы выслать.
Так теперь оказывается, что мой трек другому человеку предназначается, или другого человека мне. Но ни я ни девушка свои посылки не получили.
Добавлено спустя 9 сек. mikl6566, есть вариант что продавца обяжут вернуть страховку, поскольку товар доставлен...
hanaNN, у меня было 50 дней экспорта до того как имопртнулась и это EMS, надеюсь завтра получить таки посылочку...
Ок, а в чем проблема была тогда продавца скан доков прислать, чтобы я ее нашла и могла с почты возмещение за долгую доставку требовать?
2 письма писала, просила документы выслать.
Так теперь оказывается, что мой трек другому человеку предназначается, или другого человека мне. Но ни я ни девушка свои посылки не получили.