• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

dirtyharry

dirtyharry

Новичок
Баллы
0
оо когда же придет первый класс.....ждать надоело, мелочь из Китая, заказанная позже пришла уже давно. Магия форума, ну же, подгони ништячок :D

R

rocking1805

Новичок
Баллы
0
ну что продолжим, 11 дней без импорта из Чикаго. Кстати, я напутал, у меня экспорт не от 28 а от 29 января. По статистике еще у двоих человек такой же экспорт висит, отзовитесь

У меня тоже от 29 экспорт, и тишинаааа))) модераторская цензура

Ругая свою Родину не стоит забывать, что вы ругаете и мою Родину, и Родину многих других. Так что выбираем выражения! п. 4.24 Правил форума никто не отменял.
[USER=41756]Mihailoff[/USER]

K

Karjalajnen

Продвинутый
Баллы
209
Может ли посылка, отправленная первым классом из США, не трекаться на USPS.com? Мне прод написал, что отправил 03.02, но до сих пор на USPS.com нет вообще никакой информации о данной посылке.

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Помогите, 30 ноября отправлена посылка из штатов CJ.........US 3 декабря покинула США, в России не появлялась, не доставлена до сих пор.Что делать? Посылка УСПс, не застрахована. Оплачена просто визой.
Как у Вас - разрешили ситуацию?
Судя по всему ваш трек из Бразилии в Россию едет - вчера трекнулся на рашнпосте.

serega81

serega81

Новичок
Баллы
0
Добрый день!!! Знающие подскажите , посылка выехала 10.01 пришла в США Нью-Йорк JAMAICA 16.01 на сортировку, и все тишина , и посредник молчит, что делать ? трек

LJ908637190US

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
02.02 экспорт Чикаго (USDORA) - пока тишина. По статистике ( я часто именно оттуда получаю) - 5-7 дней между экспортом и импортом. Рекорды были 3 дня минимальный (ноябрь) и 8 дней максимальный ( 14-22.01)
Как правило 7 дней....сегодня начинаю сильно ждать

Добавлено спустя 5 мин. 35 сек.
Кто нибудь, кстати, сталкивался может сталкивался - задерживает ли EMS посылки стоимостью в районе $500..???

По идее НЕ должны, ибо это госпочта и EMS просто экспресс вариант, она не = курьерке. Звоню на горячую линию, говорят - не, не задержим, вы же физик....Думаю ага, напишу ка я им и получу письменный ответ....(ну хочется же быть готовым к тому что вдруг ехать придется и заранее все узнать), письменно не отвечают но звонят..говорят 100%задержим...вот как это понимать..Одно предприятие, 2 разных человека и противоречивые данные..И че думать я сложно сказать...Ехать неохота..ибо ЭКПРЕСС же доставка, итак сроки не соотвествуют вложениям в доставку а тут еще если гемор...

O

Ofreya

Новичок
Баллы
0
Как у Вас - разрешили ситуацию? Судя по всему ваш трек из Бразилии в Россию едет - вчера трекнулся на рашнпосте.
Слава богу, хоть какие то сдвиги. Спасибо, за отличную новость)))

S

SAINT42

Новичок
Баллы
0
Добрый день, после сортировки есть ещё какой-нибудь этап до прибытия в место назначения? В принципе посылка от 27-01-2012 из США, судя по отзывам в интернете и на форуме совсем не плохая скорость, но всё же стоит позванивать на горячую линию ЕМС ил просто сидеть и ждать? [attachment=p:138119:6fd54444669e]

Вложения

• 6fd54444669e.jpg
    6fd54444669e.jpg
    33 КБ · Просмотры: 17
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
Добрый день, после сортировки есть ещё какой-нибудь этап до прибытия в место назначения? В принципе посылка от 27-01-2012 из США, судя по отзывам в интернете и на форуме совсем не плохая скорость, но всё же стоит позванивать на горячую линию ЕМС ил просто сидеть и ждать? [attachment=p:138120:6fd54444669e]

Ждите, следующая запись будет в вашем городе!!! В 8800 вам ничего интересного не скажут.

Вложения

• 6fd54444669e.jpg
    6fd54444669e.jpg
    33 КБ · Просмотры: 23
S

SAINT42

Новичок
Баллы
0
zipsurf, спасибо!

R

rocking1805

Новичок
Баллы
0
Добрый день!!! Знающие подскажите , посылка выехала 10.01 пришла в США Нью-Йорк JAMAICA 16.01 на сортировку, и все тишина , и посредник молчит, что делать ? трек LJ908637190US

Дк народ, когда же вы уже прочтете FAQ и осознаете всей глубиной бытия, что трек LJ и LC неотслеживаемые! Т.е по России НЕ отследить никак

3 дня ридонли за п. 4.24 Правил форума

M

metalham

Продвинутый
Баллы
204
Дк народ, когда же вы уже прочтете FAQ и осознаете всей глубиной бытия, что трек LJ и LC неотслеживаемые! Т.е по России НЕ отследить никак

очень хорошое замечание! :)
а еще про молдован и чукчей анекдоты травят , когда сами доступную информацию с 10 раза уяснить не могут

1 день ридонли за цитирование поста с нарушением п. 4.24 Правил форума
и еще 1 день за п. 4.21 (оверквотинг)
Итого 2 дня ридонли

S

Spartakfan13

Новичок
Баллы
4
CJ203356539US

вот инфа с юспс

вот с рашнпост

заказ где-то застрял...в Россию еще не приехала...уже 33 дня
подскажите что делать??? продавцу писал не отвечат

S

sabotagetmb

Новичок
Баллы
0
у кого-нибудь прошел экспорт приорити от 28 января через USORDA?

serega81

serega81

Новичок
Баллы
0
metalham, Грубить необезательно ! если ответить трудно я никого незаставлял, а спросил у знающих учимся на ошибках!!

K

Karjalajnen

Продвинутый
Баллы
209
R

rocking1805

Новичок
Баллы
0
По штатам да, сколько раз получал такие посылки, по штатам вплоть до экспорта можно было отследить

serega81

serega81

Новичок
Баллы
0
rocking1805, У меня зависла в США Нью-Йорк JAMAICA и все на этом!

S

Suhov

Продвинутый
Баллы
219
Давно ни чего не заказываю via EMS по разным причинам:
*только до Петербурга EMS ко мне едет как EMS ,а далее-в мой населённый пункт как посылка обыкновеная. Нужно идти на почту и забирать (нет смысла платить за неоказанную услугу);
*EMS тщательно проверяет таможня. Один раз задержали посылку из-за корявого почерка продавца-пришлось собирать документы и ехать в Петербург на таможню. Потратил время и деньги на дорогу (нет смысла платить за нервотрёпку);
*Самая быстрая доставка ко мне via EMS из США была 16 дней,Priority тоже. Один раз получил посылку обыкновенную из Гонконга за 7 дней,мелкий пакет из Польши за 8 дней (нет смысла переплачивать за скорость,если этой скорости нет);
*Многие друзья в Петербурге давно перестали пользоваться EMS. Столкнулись с тем что курьер не приезжает,после нескольких поездок за посылками в EMS они всё поняли. Но знаю упёртых любителей EMS и убеждать их не собираюсь ,пусть заказывают EMS,мне лучше-нагрузка на простую почту меньше будет :)
*А по надёжности EMS сомнения,достаточно почитать этот форум.

Добавляйте треки и будет всё понятно, сейчас у Priority экспорт США-импорт Россия 9 дней по статистике,у меня до импорта 18 дней вышло из USJECA.

Live