FallenAngel
Продвинутый
Да не очень-тоВам тут еще всем везет
01.02.2012 9:25 Обработка, 620962, ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр, 0.000, 0, 0
До сих пор посылки на ПО нет. Куда делась - никто не знает...
Да не очень-тоВам тут еще всем везет
Во как CQ летает!
Вам тут еще всем везет У меня вот
22.01.2012 00:47 Обработка, МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1, Покинуло сортировочный центр
до сих пор ) На отделении посылки нет
Именно оноЭто приорити у вас или нет?? у меня от 28 приорити покинуло ММПО и все!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ЕМС бы еще прочухались, импорта по неделе и больше нетНеужто начали работать?Тоже приорити.ЧУДЕСА!
Прошло 11 дней, похоже емс ходит по России медленнее , чем безтрек.Магия форума помоги криворуким почтальонам из емс довезти посылку EC737686XXXUS из Москвы во Владимир, уже 6 дней жду.
Посылка с вероятностью 99% была уложена в отдельный мешок и вывезена из МСЦ в направлении почтампта (т.е. должна была туда поступить в течении суток), заслать такую посылку (приорити с треком, я так понимаю), т.е. отправить не в то ПО весьма трудно, так как идти она должна на Екатеринбургский главпочтампт, а не в Ваше местное ПО, да и засылы достаточно быстро обрабатываются...Да не очень-то
01.02.2012 9:25 Обработка, 620962, ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр, 0.000, 0, 0
До сих пор посылки на ПО нет. Куда делась - никто не знает...
Если мелкий пакет, то по идее конечно должен быть в местном ПО, но бывает всякое...Gamber,
Спасибо за совет, завтра с утра займусь вплотную. Квитанцию об отправке я, естественно, не выцарапала - прод молчит. Распечатала док с PayPal'а, пойду сперва в мое ПО, там девочки обещали оказать содействие и обзвонить главпочтампт и сортировку. А отправление, скорее, мелкий пакет - там ботинки для сестры, вес 1,3. Еще раз благодарю :Rose: