Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Три посылки EMS из USLAXA были отправлены 27 числа. 2 импортнулись 1 и 4 февраля, третей до сих пор нет.. в чем прикол не знаю. все большие.. от 3 кг..
qwepoi, unwellcome Дело в том, что у мня First Class. Последнее отслеживание было 1.02 в Бруклине, Нью-Йорк. До этого она с 27 декабря (а электронная инфа получена еще 20 декабря) каталась по штатам. Да и отметка странная - Arrival at Unit. Так что даже непонятно был экспорт или еще куда-то поедет кататься. Понимаю, что неотслеживаемая и медленная.... но на столько! Это что же, от экспорта до импорта может пройти более месяца? Морем, значит, шлют.
Хотя вот знакомым пришла два дня назад ноябрьская Priority! Прод уже даже деньги вернул. Сейчас у них разногласие в семье - заплатить все же проду или страховка покрыла (хоя как точно узнать что была застрахована, страховка там необязательна?)
Через шипито отправил телефон. В шипито вес был 2.25 lbs (1.02 kg), а вчера на импорте 0,620. Нужно ли волноваться, или они просто взяли вес по тарифу?
Ребята, помогите, плиз. Посоветуйте что-нибудь! На ebay я с августа 2011 г. Заказывала около 50 товаров. И вот с одним, из самых дорогих возникла проблема. До этого ничего подобного не было. 29 декабря 2011 г. купила куртку, 320 долларов с доставкой USPS (Priority mail). В общем вот ее путь
Этикетка / квитанция, номер: CJ03 4287 603U S класс: Экспресс-почта Международного [sup]®[/sup] Статус: обработка завершения таможенного оформления
Вашего пункта таможенного оформления в РОССИИ в 6:38 вечера 12 января 2012 года.
Введите Этикетка / Получение номера.
<a name="content">Подробные результаты:
Таможенное оформление полной обработки 12 января 2012 года, 6:38 вечера, РОССИЯ
Таможенное оформление, 10 января 2012 года, 1:40 вечера, РОССИЯ
Обрабатываются с помощью сортировки фонда, 08 января 2012 года, 7:29 утра, РОССИЯ
Обрабатываются с помощью сортировки фонда, 04 января 2012 года, 7:47 утра, ISC CHICAGO IL (USPS)
Прибывшие на Сортировать фонда, 04 января 2012 года, 7:46 утра, ISC CHICAGO IL (USPS)
Отправляется, чтобы сортировать фонда, 03 января 2012 года, 6:30 вечера, Maryland Heights, MO 63043
Прием, 03 января 2012 года, 1:10 вечера, Maryland Heights, MO 63043
Подтверждение доставки Убедитесь, кто подписан на ваш товар по почте, факсу или почте.
Смущает, что с номером, начинающимся с CJ - идет класс:Экспресс-почта Международного На сайте почты России такое отправление не найдено вообще, трек не найден. Почему так? Посылки нет. На моей почте у меня хорошие отношения, так что про посылку мне бы сообщили.Очень прошу подскажите и помогите, очень жаль 300 баксов.
Ребята, помогите, плиз. Посоветуйте что-нибудь! На ebay я с августа 2011 г. Заказывала около 50 товаров. И вот с одним, из самых дорогих возникла проблема. До этого ничего подобного не было. 29 декабря 2011 г. купила куртку, 320 долларов с доставкой USPS (Priority mail).
У вас есть еще время для открытия диспута в палке + параллельно продавцу. Так что действуйте. Странно, что она не трекается в России, но такое тоже редко бывает.
А что с ним? Трек от First Class. Трекается только по США, и то, как я понял по другим постам, не всегда. Моя посыль там тоже побывала, потом дальше двинулась.
Отписался проду с просьбой пнуть USPS. Он ответил, что почта, походу, отправила посыль ему назад, так что он готов выслать мне заново. Попросил проверить адрес доставки. Ну, я то проверил, да и заодно написал что остальные посылки то по этому адресу доходили нормально. Надеюсь, в этот раз дойдет нормально. Еще бы с отправкой не затягивал.