K
Потому что это простые (не заказные и не ценные) письма, их положено вам в ящик кидать, даже если там мобила внутри. Регистрация их не предусмотрена - поэтому трека нет.почему на некоторые посылки присваивают наш трек и приходит извещение. А порой не присваивают - такие приходят быстрее намного, но их усиленно пытаются затолкнуть в ящик.
Именно оно
Прошло 11 дней, похоже емс ходит по России медленнее , чем безтрек.
Неужто начали работать?Тоже приорити.ЧУДЕСА!
3.02.2012 1:38 Импорт МОСКВА PCI-3
3.02.2012 16:23 Передано таможне МОСКВА PCI-3
3.02.2012 16:50 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
3.02.2012 21:59 Покинуло место международного обмена
Да ладно жути нагонять, никогда не было проблем с EMS, может мне везет h34r:Повторюсь, мой опыт говорит, что EMS можно отправлять только если нет ну никаких вариантов отправить обычной почтой
мой трек круче!!!! RB786323897US экспорт от 13 января и с той поры тишина!!!!!!
Так это посылка из США, за 6 дней прошла путь от отправителя до ММО и покинула его, и вот 11 дней едет из Москвы во Владимир.Может и месяц идти. Нашли, чем отправлять. По России рулит первый класс ПР.
Обработка 28 January 2012 12:03 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 1 February 2012 01:58 130100 МОСКВА EMS СЦ
Сортировка
так и висит уже неделю на сортировке, хотя от импорта до ПМОО прошла всего за один день
ну что продолжим, 11 дней без импорта из Чикаго. Кстати, я напутал, у меня экспорт не от 28 а от 29 января. По статистике еще у двоих человек такой же экспорт висит, отзовитесь
EM*********US экспорт из LAX 24 января. Если посмотреть на sms-track и учесть низкую репрезентативность этой статистики, то фактически получается таких страдальцев куча. Злобные письма разосланы по всем инстанциям - полный вакуум.ну что продолжим, 11 дней без импорта из Чикаго. Кстати, я напутал, у меня экспорт не от 28 а от 29 января. По статистике еще у двоих человек такой же экспорт висит, отзовитесь
Вот и приходится выбирать, как это не странно между быстрыми сроками у обычной почты и сохранностью (иногда сомнительной) у ЕМСЕмс гораздо аккуратнее возит
Но однозначный против ЕМСвыбор непростой!