• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

V

vovanichster

Начинающий
Баллы
19
S

sabotagetmb

Новичок
Баллы
0
блин( а моя все где-то летает

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
А я тем временем получил ответ-отписку на свою жалобу гендиру ЕМС Украина, по поводу моей посылки, которая после экспорта от 23.12.11 из Чикаго так и "летает" без имопрта....
Особенно порадовал последний абзац по поводу того,что за 2011 год не было потерянно не одного отправления.

img222.jpg

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
У меня за январь-февраль ЕМС отработали на отлично - 3 отправления и все укладывались в неделю. А вот обычная почта... Один first class пришел за 12 дней. Второй пока где-то летает (экспорт 1го числа). И еще один прод "порадовал" - денег взял за Приорити, а отправил первым.. И что ему сделаешь? ))))

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
Сейчас 7-8 дней с орды. Так что сегодня-завтра.

Чем сумма так привлекательна для задержки? Лимит 1000 Евро.

Будем надеяться :))

Да вот сложно сказать ЧЕМ, сами сотрудники ПР не могут сказать - зедерживают у них такие посылки или нет :))

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
сами сотрудники ПР не могут сказать - зедерживают у них такие посылки или нет

Да про какие задержки речь, 500 баксов всего то. Если и будут проблемы то с таможней, почта тут не при чём. Их задача доставить.

К

кабыздох

Новичок
Баллы
0
непонятки с емс посылкой из сша, прошла таможню, 2 раза, с разницей в несколько дней, и с разным весом, теперь на сортировке несколько дней лежит, не подскажите, что сие значит? первый раз с емс столкнулся)

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
Да про какие задержки речь, 500 баксов всего то. Если и будут проблемы то с таможней, почта тут не при чём. Их задача доставить.

не не ..таможенный пост южный имеет ПРЯМОЕ отношение к ПР (EMS), это ИХ таможенный пост где орудуют ИХ таможенники и действуют ИХ правила :)

Добавлено спустя 7 мин. 54 сек.
непонятки с емс посылкой из сша, прошла таможню, 2 раза, с разницей в несколько дней, и с разным весом, теперь на сортировке несколько дней лежит, не подскажите, что сие значит? первый раз с емс столкнулся)

а вес стал ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше или ЗНАЧИТЕЛЬНО больше? Какова разница?

К

кабыздох

Новичок
Баллы
0
не не ..таможенный пост южный имеет ПРЯМОЕ отношение к ПР (EMS), это ИХ таможенный пост где орудуют ИХ таможенники и действуют ИХ правила :)

Добавлено спустя 7 мин. 54 сек.

а вес стал ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше или ЗНАЧИТЕЛЬНО больше? Какова разница?

первый раз было 1.3кг что в принципе соответсвует посылке, второй раз 0.15кг

H

hanaNN

Новичок
Баллы
0
Так и висит на экспорте моя посылка с 24 января, ЕМС из Лос-Анджелеса :(

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
первый раз было 1.3кг что в принципе соответсвует посылке, второй раз 0.15кг

вы не пугайтесь, но это как правило означает, что содержимое украдено и упаковка уедет обратно..если, конечно,это НЕ опечатка
нужно звонить на горячую линию и спрашивать у менеджера отслеживания ЧТО это значит в вашем случае.

К

кабыздох

Новичок
Баллы
0
вы не пугайтесь, но это как правило означает, что содержимое украдено и упаковка уедет обратно..если, конечно,это НЕ опечатка
нужно звонить на горячую линию и спрашивать у менеджера отслеживания ЧТО это значит в вашем случае.

ну вот( товар был недешеый( буду звонить, спасибо.

D

deadhunt

Новичок
Баллы
0
У меня от 22 января EMS на экспорте из Нью-Йорка(USJFKA) зависла.
Пару дней назад написал продавцу, тот в USPS написал, обещали в течение 5 дней разобраться, пока тоже тишина.

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
ну вот( товар был недешеый( буду звонить, спасибо.

про сортировку я вам вобщем то тоже могу сказать.....когда вес не соотвествует заявленному, то задерживают посылку и составляют акт несоответствия,это занимает не один день..у меня шла посылка, вес заявленный 1.3 кг а по факту 3.2. И задерживали, взвешивали, составляли акт.
У вас 2 раза таможня - это может быть импорт - вскрытие - экспорт. Если импорт а потом экспорт то 100% это оно..уйдет селлеру, списываться с ним надо чтоб клейм размещал и если есть страховка, то чтоб подавал на возмещение

Если уже сортировка, то привезут вам, сами мучиться будете.Киньте трек, я селлера знакомого в скайпе спрошу, он в этом хорошо понимает, попадал :((

V

vovanichster

Начинающий
Баллы
19
Так и висит на экспорте моя посылка с 24 января, ЕМС из Лос-Анджелеса :(
похоже они какую-то часть посылок тормозят для досмотра, а потом подолгу они валяются на складе.
Также жду от 25.

C

ChipovNet

Продвинутый
Баллы
221

Кто "они"? Если это наши почтовики, то почему только USLAXA выбирают в основном? С остальных более менее проходят. У меня EMS с 27/01/2012 зависла.

Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.
нет смысла переплачивать за скорость,если этой скорости нет

Тоже сложилось такое мнение.

V

vovanichster

Начинающий
Баллы
19
Кто "они"?<....>USLAXA выбирают в основном
Таможня. <.....> у меня USORDA, она тоже несчастливая.
Возможно по типу товара смотрят: одежда зимняя, телефоны, планшеты, то что денег стоит.

S

Spartakfan13

Новичок
Баллы
4
заказ где-то застрял, по юспс последняя запись вот:
Acceptance, January 17, 2012, 9:29 am, APO, AE 09630
на рашнпост стоит экспорт c 8/01/12 и далее никаких известий...бить тревогу или еще ждать??? уже 35 дней заказу

C

ChipovNet

Продвинутый
Баллы
221
serj67

serj67

Продвинутый
Баллы
101
LJ6326.......2US Напомните,это же ферст класс трек?Просто прод утверждает,что это приорити мелкий пакет...

Live