V
vovanichster
Начинающий
по статистике sms-track аж 4 штуки прошло.у кого-нибудь прошел экспорт приорити от 28 января через USORDA?
по статистике sms-track аж 4 штуки прошло.у кого-нибудь прошел экспорт приорити от 28 января через USORDA?
Сейчас 7-8 дней с орды. Так что сегодня-завтра.
Чем сумма так привлекательна для задержки? Лимит 1000 Евро.
сами сотрудники ПР не могут сказать - зедерживают у них такие посылки или нет
Да про какие задержки речь, 500 баксов всего то. Если и будут проблемы то с таможней, почта тут не при чём. Их задача доставить.
непонятки с емс посылкой из сша, прошла таможню, 2 раза, с разницей в несколько дней, и с разным весом, теперь на сортировке несколько дней лежит, не подскажите, что сие значит? первый раз с емс столкнулся)
не не ..таможенный пост южный имеет ПРЯМОЕ отношение к ПР (EMS), это ИХ таможенный пост где орудуют ИХ таможенники и действуют ИХ правила
Добавлено спустя 7 мин. 54 сек.
а вес стал ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше или ЗНАЧИТЕЛЬНО больше? Какова разница?
первый раз было 1.3кг что в принципе соответсвует посылке, второй раз 0.15кг
вы не пугайтесь, но это как правило означает, что содержимое украдено и упаковка уедет обратно..если, конечно,это НЕ опечатка
нужно звонить на горячую линию и спрашивать у менеджера отслеживания ЧТО это значит в вашем случае.
ну вот( товар был недешеый( буду звонить, спасибо.
похоже они какую-то часть посылок тормозят для досмотра, а потом подолгу они валяются на складе.Так и висит на экспорте моя посылка с 24 января, ЕМС из Лос-Анджелеса :(
похоже они
нет смысла переплачивать за скорость,если этой скорости нет
Таможня. <.....> у меня USORDA, она тоже несчастливая.Кто "они"?<....>USLAXA выбирают в основном
В связи со сбоем