• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

otk511

otk511

Продвинутый
Баллы
111
А сколько времени занимает прохождение после МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена до следующей точки в почтовой системе?

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
А сколько времени занимает прохождение после МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена до следующей точки в почтовой системе?

C

ChipovNet

Продвинутый
Баллы
221
Возможно по типу товара смотрят: одежда зимняя,

Наверное. У меня там шорты. Решили что до лета далеко - могу и подождать, сейчас нужно теплые веши в первую очередь пропустить :D

V

vovanichster

Начинающий
Баллы
19
Spartakfan13, напишите продавцу, чтобы подавал на розыск, если не хочет, то следующий текст
Dear ......,

Please could send custom declaration and post office receipt copies.

Дальше можно подавать на розыск в РФ. Если не найдут до 43 дней, оформлять возврат денег.
http://t-itanium.liv...251.html#cutid1

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
S

SAINT42

Новичок
Баллы
0
otk511, раз на раз не приходится, 2 посылки за 1 день прошли, 3-я 4 дня доползала....

Добавлено спустя 4 мин. 12 сек.
Причём вторая посылка мало того что за 1 день дошла до сортировки, так и через 2 дня я её уже забрал в Кемерово (самовывозом)

Ч

Человек

Начинающий
Баллы
19
я смотрю что у многих именно USLAXA зависла начиная от 24 января (у меня от 27 января)
Что за ерунда....

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
я смотрю что у многих именно USLAXA зависла начиная от 24 января (у меня от 27 января) Что за ерунда....
Так и есть,с LA проблемы, с Нью-Йорком вроде все в норме, но как видно выше проблемы тоже есть в отдельные числа

A

Alewka

Новичок
Баллы
0
Так и есть,с LA проблемы, с Нью-Йорком вроде все в норме, но как видно выше проблемы тоже есть в отдельные числа

У меня тоже ЕМС-ка из Лос-Анжелеса где летает с 23 января:( Когда можно паниковать? Или уже можно?

RENaissance

RENaissance

Новичок
Баллы
3
S

sabotagetmb

Новичок
Баллы
0
Счастливые часов, дней, месяцев не наблюдают. Почта России. с баша. сцуко(

S

scorsone

Новичок
Баллы
0
Почта России наглядный пример как она работает :D:D:D:D:D

Вложения

• 1301388039_1301297198_what_they_need_01.jpg
    1301388039_1301297198_what_they_need_01.jpg
    122.9 КБ · Просмотры: 66
  • x_9ea254bd.jpg
    x_9ea254bd.jpg
    36.8 КБ · Просмотры: 58
S

sabotagetmb

Новичок
Баллы
0
только что написал продавец, тоже волнуется. посылка на 300 американских рублей.

J

JNF606

Новичок
Баллы
0
5

532

Продвинутый
Баллы
204
Может ли посылка, отправленная первым классом из США, не трекаться на USPS.com? Мне прод написал, что отправил 03.02, но до сих пор на USPS.com нет вообще никакой информации о данной посылке.
У меня висит с 01.02

N

NeТихая

Новичок
Баллы
0
я смотрю что у многих именно USLAXA зависла начиная от 24 января (у меня от 27 января)
Что за ерунда....
аналогично, 27 вышла и все куда то делась....((((

Добавлено спустя 4 мин. 37 сек.
Почта России наглядный пример как она работает :D:D:D:D:D

ну ну, хорош на ПР всю дорогу жаловаться. Работаю я там и так же заказываю, и жду так же. только в основном все на таможке висит. В прошлом году 4! месяца в Москве на тамож. пункте посылка висела, а как вышла так за 3 дня дошла. Быстрее всех контрольных сроков

T

thehuman

Новичок
Баллы
0
Что за страна, не понимаю. Иногда даже обидно становится, что здесь живёшь. Ну как такое вообще возможно? В январе прошли две посылки, между экспортом и импортом 5-8 дней. Заметьте, в январе!!! А что сейчас? Priority от 31, импорта нет...

Причём как я понимаю, не у меня одного такая ситуация. Судя по SMS-track они там на таможне какой-то праздник отмечают... Иначе никак не могу объяснить. Ибо на сайте есть несколько посылок с USLAXA от 26 числа, до сих пор нет импорта.
Почему все так? Доколе?

Q

qwepoi

Новичок
Баллы
0
вот, вероятно, и закончилась эпопея с моей посылкой... и закончилась с плохим концом...
в декабре посыль была отправлена из Америки, 17 дней пёрла до России и в январе появилась на импорте... появилась с весом меньше заявленного в 4 раза (вместо 1300грамм стало 400 грамм)... далее в течение 31 дня посыль находилась всё там же на импорте... ровно через месяц трек наконец-то обновился: посыль отправилась на экспорт в Америкосию обратно отправителю...
вобщем что-то как-то плоховато и печально...

fenикс

fenикс

Новичок
Баллы
0
Аналогично, CG077203999US. Начинаю нервничать.
не переживай уже на импорте)

так же CQ___US у меня: Processed Through Sort Facility, February 02, 2012, 6:21 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
вроде как должна уже, во всяком случае надеюсь)

RENaissance

RENaissance

Новичок
Баллы
3
D

drun77

Новичок
Баллы
0
с 30 января на трекинге usps.com посылка CQ висит в состоянии Acceptance, отправлялась из NJ 07760
она не вылетела ещё? или трэкалка косячит?

Live