Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни а такое вообще часто бывает чтобы посылка не трекалась на Российских сайтах ? Вот отправление ЕМС: EI1.......7US На сайте USPS трекается без проблем, но на Емспост вообще не знают о таком. Соответственно помочь вообще не могут т.к. типа нету номера нету проблемы...
Да... что-то в это раз Экспресс какой-то медленный оказался EE9...1US, с 25 ого января до сих пор импорта нет. В EMS позвонил - ничего не знают. :( Раньше как-то пошустрее было.
Урра!!! С 30.12.2011 ушло на экспорт из ЛА в Украину. Сегодня отметилось на таможне на импорте! 37 дней... Может письмо в ЕМС помогло, а может просто очередь подошла. Посмотрим, что ЕМС ответит на письмо
опять ждун с 28 экспорт LAX,Priority и тишина. Зато недавно был рекорд: 10.01 оплатил в магазе,13 ушло из Шимито и экспорт тож 13.А 25 я всё это получил)))Priority. EMS больше не хочу
Здравствуйте! Озаботило отсутствие информации по отправлению. Подскажите пожалуйста. Это моя вторая покупка на ебее, поэтому я ещё слабо разбираюсь в ньюансах. По почте россии трекается Приём 23.01.2012 15:11 Соединенные Штаты Америки 91747 Экспорт 24.01.2012 16:57 Соединенные Штаты Америки USLAXA Прибытие в ММПО 24.01.2012 16:57 Соединенные Штаты Америки USLAXA Звонил в емс - сказали, что в Россию данное отправление ещё не поступало - ищите в АМЕРИКЕ. Отписался продавцу, но удивляет, что дешёвой отправкой заказанное на день раньше пришло за 13 дней, а тут курьерская доставка Express Mail International и такой попадос. Какие шансы что я получу заказ???? И как быть?
Пока еще рано паниковать. Отправление возможно уже лежит в России но еще не зарегестрировано т.к. с момента регистрации начинают идти сроки, а так оно как бы еще не в России.
Вообще это частая ситуация когда обычные посылки приходят быстрее чем ЕМС. Увы но это Россия :(
Я разговаривал американским другом они у себя USPS тоже не любят как мы у нас Почту нашу, они там почти все шлют через UPS или Федекс, благо это не дорого там.