• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

M

metalham

Продвинутый
Баллы
204
200 евро без стоимости доставки как было так и осталось.в этой ветке обсуждалось не раз про вето Янукоида , нет нужно опять сделать круглые глаза и поговорить

U

unwellcome

Новичок
Баллы
4
LadyN

LadyN

Новичок
Баллы
0
200 евро без стоимости доставки как было так и осталось.в этой ветке обсуждалось не раз про вето Янукоида , нет нужно опять сделать круглые глаза и поговорить

Да, и прочесть все полветки (если считать с момента, когда теоретически могли появится эти новости), тогда уж точно глаза не то что круглые станут - на лоб вылезут :) Про поиск знаю - но была бы благодарна, если бы посоветовали конкретную поисковую фразу, которая сразу и прямиком бы вывела на здешние обсуждения про Янукоида. Увы, когда эта тема, судя по вашему замечанию, здесь живо обсуждалась, я на форуме еще не присутствовала.

U

unwellcome

Новичок
Баллы
4
ага, перемены это зло...

M

metalham

Продвинутый
Баллы
204
Да, и прочесть все полветки (если считать с момента, когда теоретически могли появится эти новости), тогда уж точно глаза не то что круглые станут - на лоб вылезут :) Про поиск знаю - но была бы благодарна, если бы посоветовали конкретную поисковую фразу, которая сразу и прямиком бы вывела на здешние обсуждения про Янукоида. Увы, когда эта тема, судя по вашему замечанию, здесь живо обсуждалась, я на форуме еще не присутствовала.

я вот прочел )) , и даже открою секрет вам,что магии форума не существует !
и еще тут принято жаловаться на 2 лишних дня доставки из Чикаго, а потом радовацца что посылка на "родной" почте появилась "всего" через 2 недели :)

LadyN

LadyN

Новичок
Баллы
0
я вот прочел )) , и даже открою секрет вам,что магии форума не существует !

Ну вы тут и подольше )) А насчет магии - это как студенческая "шара": хочется во что-то верить, пускай даже это иллюзия. Про эгрегоры и что это такое говорить не буду - ибо сие есть хоть и интересная точка зрения, но для данного форума - оффтоп ))

S

sabotagetmb

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, трек CP778322095US будет отслеживаться в России?

B

buvgeorge

Новичок
Баллы
0
S

sabotagetmb

Новичок
Баллы
0
S

SAINT42

Новичок
Баллы
0
Доброе утро, как думаете, следует подавать на розыск? А то на сортировку так и не поступила или просто не отметилась там....
[attachment=p:137955:f45dcdd80c26]

Вложения

• f45dcdd80c26.jpg
    f45dcdd80c26.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 24
iGermannn

iGermannn

Продвинутый
Баллы
101
Доброе утро, как думаете, следует подавать на розыск? А то на сортировку так и не поступила или просто не отметилась там....

Какой еще розыск Вам? 4 дня всего прошло, просто ждите - не надо воду мутить раньше времени ;) еще сортировка впереди

S

SAINT42

Новичок
Баллы
0
iGermannn, просто до этого на сортировку махом ушла... [attachment=p:137956:b9220bf4b286]

Вложения

• b9220bf4b286.jpg
    b9220bf4b286.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 17
iGermannn

iGermannn

Продвинутый
Баллы
101
если один раз так было, это не значит что так будет всегда ^_^ а вообще ждите скоро будет на сортировке, по своему опыту: у меня до 10 дней шло на сортировку, а бывало и за неделю курьеры приносили после отправки с США

S

SAINT42

Новичок
Баллы
0
iGermannn, спасибо, будем ждать....

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
iGermannn, просто до этого на сортировку махом ушла... [attachment=p:137958:b9220bf4b286]

у менЯ тоже самое в приотири, с 28 января покунула места международного обмена и все!!! Почта наша самая медленная в мире наверное, все по контрольным срокам только может двигаться!!! Раньше не могут!

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
iGermannn, спасибо, будем ждать....

у тебя не будет сортировки сейчас, когда прийдет в твой город сразу все статусы обновяться, и сортировка появиться и прибытие в место вручения, у меня походу так же будет! Раньше такое было уже!

Вложения

• b9220bf4b286.jpg
    b9220bf4b286.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 20
K

krivenkoid

Новичок
Баллы
0
Трек вида EH...US. С 30.01 никакой информации по треку не обновлялось. Вообще нормально, что на сортировку даже не прибыло отправление? Продавец говорит, что usps не обновляет информацию...

Dispatched to Sort Facility
Jan-30-12, 17:05 PM, NEW YORK, NY 10001

Acceptance
Jan-30-12, 15:51 PM, NEW YORK, NY 10001

S

SAINT42

Новичок
Баллы
0
zipsurf, спасибо, тоже себя успокаиваю, что статусы не отображаются в реальном времени. Нет ничего хуже ожидания .......

S

sabotagetmb

Новичок
Баллы
0
M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
sabotagetmb, Преподу подарок заказали? :D

T

Temnikov

Новичок
Баллы
0
Парни а такое вообще часто бывает чтобы посылка не трекалась на Российских сайтах ?
Вот отправление ЕМС: EI182915297US
На сайте USPS трекается без проблем, но на Емспост вообще не знают о таком.
Соответственно помочь вообще не могут т.к. типа нету номера нету проблемы...

Live