это точно...Ну это все казуистика, а реалии - реалиями.
200 евро без стоимости доставки как было так и осталось.в этой ветке обсуждалось не раз про вето Янукоида , нет нужно опять сделать круглые глаза и поговорить
ага, перемены это зло...200 евро без стоимости доставки как было так и осталось.в этой ветке обсуждалось не раз про вето Янукоида , нет нужно опять сделать круглые глаза и поговорить
Да, и прочесть все полветки (если считать с момента, когда теоретически могли появится эти новости), тогда уж точно глаза не то что круглые станут - на лоб вылезут Про поиск знаю - но была бы благодарна, если бы посоветовали конкретную поисковую фразу, которая сразу и прямиком бы вывела на здешние обсуждения про Янукоида. Увы, когда эта тема, судя по вашему замечанию, здесь живо обсуждалась, я на форуме еще не присутствовала.
я вот прочел )) , и даже открою секрет вам,что магии форума не существует !
Подскажите пожалуйста, трек CP778322095US будет отслеживаться в России?
Да! На russianpost.ru
Доброе утро, как думаете, следует подавать на розыск? А то на сортировку так и не поступила или просто не отметилась там....
iGermannn, просто до этого на сортировку махом ушла... [attachment=p:137958:b9220bf4b286]
iGermannn, спасибо, будем ждать....
во-во. особенно когда сессия и на посылку ушли последние 300 баксов)Нет ничего хуже ожидания .......