• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

L

l_l_lypik

Новичок
Баллы
0
USORDA, жду от 28 числа

R

rembo09

Начинающий
Баллы
16
ребят подскажите первая посылка с треком с США
приорити трек CW***US
посл.запись
Processed through USPS Sort Facility CHICAGO, IL 60688 вчера в 5.47 утра
это же не экспорт??
при экспорте видь должно быть там ешё приставка ISC??

R

rocking1805

Новичок
Баллы
0
USORDA жду от 29 :( посылка мегаважная. Что такое могло случиться ЕМС, если в 10-15 числах января у них от экспорта до импорта было 3-4 дня, а щас вдруг стало 10-14? И сервер перегружен. Как будто дохнет конторка, гнилая и без того :(

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
O

Новичок
Баллы
0
по своему опыту заметил - что чем меньше пакет , тем дольше идет (чем больше посылка(бандеролька) тем быстрее прискакивает, даже не отслежываемая )
наверное срабатывает психология у почтавиков - большие быстренько провел - и кучки нет, а с мелкими пакетами и потом следущий по смене пущай разбирается (время на мелкую и большую тратится наверное одинаково зато большие разгреб и все вроде как и пусто ) :D

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
+1 ЖДУ ОТ 15го января :(

в чикаго снова новый год наверное, опять с задержками посылки пошли, по видимому это уже в москве с этого направления плохо разгребают посылки, другого ответа не вижу, мне кажется USJFKA самый ходовой сортировочный центр, быстрее всего импортируется!)

D

deadhunt

Новичок
Баллы
0
мне кажется USJFKA самый ходовой сортировочный центр, быстрее всего импортируется!)
screen.png

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0

я по статистике имею ввиду, исключения везде бывают. Вот например чикаго для наглядной разницы:
Приём 09.12.2011 16:57 Соединенные Штаты Америки 77025 Экспорт 10.12.2011 16:13 Соединенные Штаты Америки USORDA Прибытие в ММПО 10.12.2011 16:13 Соединенные Штаты Америки USORDA

U

unwellcome

Новичок
Баллы
4
Не вводите людей в заблуждение, т.к. стоимость доставки НЕ учитывается
ну тогда проясните смысл 249-й статьи Таможенного кодекса:
Митна вартість товарів, які переміщуються громадянами через митний кордон України, для цілей нарахування податків і зборів визначається на підставі заяви власника цих товарів чи уповноваженої ним особи за умови надання підтверджувальних документів (товарних чеків, ярликів тощо), які можна ідентифікувати з наявними товарами.
При визначенні митної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.

Ведь во всех таможенных документах используется именно понятие таможенная стоимость!
Я конечно буду несказанно счастлив, если я не прав, но есть у меня смутные сомнения...

A

ati

Новичок
Баллы
0
Просьба обяснить мне судя по треку что с моей полыской и где она застряла. И как вариант искать ее или пока еще рановато?
Основная причина беспокойства, что нет даже импорта (по треку) 19 дней прошло. На своей почте проверял - говорят ничего нет.

D

deadhunt

Новичок
Баллы
0
A

ati

Новичок
Баллы
0
здесь даже экспорта не было
что делать в этом случае. Просить родственника доехать до почты и написать запрос на розыск или тупо сидеть и ждать. Я еще спустя неделю его просил уточнить почему трек не обновляется и т.д На что ему ответили что типа бывает такое. Коробочку могли мимо сканера пропустить. И волновать причин нет.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
ati, Нельзя подать в розыск пока посылки нет в России (импорт). Только продавец может

A

ati

Новичок
Баллы
0
на сайте заявлено что приорити идет от 6 до 10 дней. Соответственно прибытие в ММПО и экспорт +- после оформления на второй день происходит. Я бы не нервничал если бы в Росси на таможне она валялась неделю или две. Но здесь получается что американцы что-то натворили.

D

deadhunt

Новичок
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
ati, Не стоит верить срокам написанным для сайте. Они реальны только для цивилизованных стран.

A

ati

Новичок
Баллы
0
Только продавец может
знаю. Но это не совсем продавец. Это мне брат просто отправил посылку. Вот я и парюсь на тему что чем быстрее разборки начать тем быстрее что-то может проясниться.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
ati, Под продавцом я имел ввиду отправителя)

A

ati

Новичок
Баллы
0
меня пугает еще тот факт что 19 дней для USA не попасть из ocean city в new york это бред.
пропустить сканер в ммпо может быть еще простительно но экспорта тоже нет.

т.е по треку она покинула ocean и пропала.

Live