Не вводите людей в заблуждение, т.к. стоимость доставки НЕ учитываетсяне от превышающей, а от всей стоимости, с учетом стоимости доставки.
+1. Учитывается только у частных курьерских служб (DHL/FedEx/UPS)Не вводите людей в заблуждение, т.к. стоимость доставки НЕ учитывается
+1 ЖДУ ОТ 15го января :(
ну тогда проясните смысл 249-й статьи Таможенного кодекса:Не вводите людей в заблуждение, т.к. стоимость доставки НЕ учитывается
здесь даже экспорта не было, написано же отправлено на сортировку.Основная причина беспокойства, что нет даже импорта (по треку) 19 дней прошло.
что делать в этом случае. Просить родственника доехать до почты и написать запрос на розыск или тупо сидеть и ждать. Я еще спустя неделю его просил уточнить почему трек не обновляется и т.д На что ему ответили что типа бывает такое. Коробочку могли мимо сканера пропустить. И волновать причин нет.здесь даже экспорта не было
да бывает, у меня тоже такое бывало, только на другой стадии.Коробочку могли мимо сканера пропустить.
знаю. Но это не совсем продавец. Это мне брат просто отправил посылку. Вот я и парюсь на тему что чем быстрее разборки начать тем быстрее что-то может проясниться.Только продавец может