R
rembo09
Начинающий
а причем Укрпочта к ЕМС?Эх, завидую вам по-хорошему Ровно 9 заявленных Укрпочтой дней. Дай Бог, чтобы всегда и у всех так было!
а причем Укрпочта к ЕМС?Эх, завидую вам по-хорошему Ровно 9 заявленных Укрпочтой дней. Дай Бог, чтобы всегда и у всех так было!
а причем Укрпочта к ЕМС?
А в в честь чего в понедельник выходной :blink: вроде 6 февраля есть только один праздник "Международный день бармена" Неужели наша страна его так отмечает, что выходной сделалаТолько что от туда все глухо сказали если ко вторнику не будет, потому что в понедельник выходной, можно подавать в розыск.
Уже звонил в службу поддержки УкрПочты девушка пнула дальше по номеру 0442478810 там автоответчик просит перезвонить.
И кто бы мог подумать что пройдя таможню застрянет где то тут и там.
по поненедельникам в Киеве всегда кроме праздников почтамты работают,сортируют усиленно,и все посылки с импортом в пятницу-субботу обычно отсылают уже в тот же день после таможни по областямscorsone, У USPS статус Processed Through Sort Facility может обозначать и процесс сортировки и собственно экспорт. Возможно, у вас первое - сортировка, второе экспорт.
!Joy!, понедельник - так называемый почтовый выходной, некоторые службы по понедельникам не работают.
13, 20 декабря Ems до сих пор нет импорта . 9, 21 декабря получены.Декабрьские ЕМС всем пришли? У меня до сих пор от 17 декабря не импортнулась... Уже 51 день в нью-йорке на экспорте..
Статус: Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS) Дата: 09.12.2011 16:03Те которые 9 и 21 когда импортнулись? Сразу или недавно?
Ну это столица у нас по другомупо поненедельникам в Киеве всегда кроме праздников почтамты работают
Это врядли, скорее косяк системыProcessed Through Sort Facility может обозначать и процесс сортировки и собственно экспорт. Возможно, у вас первое - сортировка, второе экспорт.
Конечно, на сайте UPSТакой вопрос ,если доставка UPS Worldwide Express Plus будет трекатся у нас?!
Декабрьские ЕМС всем пришли? У меня до сих пор от 17 декабря не импортнулась... Уже 51 день в нью-йорке на экспорте..
у меня пока 38, но все равно не радует...sabotagetmb, 42 дня висит экспорт из Чикаго ЕМС
не от превышающей, а от всей стоимости, с учетом стоимости доставки.все что свыше - облагается пошлиной 40% от превышающей 200 евро суммы
а мне продавец дал трек вида LJXXUSКонечно
,а ему за это можно предъявить?! просто за доставку заплатил 30$ ,а там телефон недешевый вот и волнуюсь)отправил первым классом USPS (простой почтой)
P.S. Уже неделю трекинг емс пишет мне что сервис перегружен.. это у всех так?