Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто в курсе может быть, что стряслось с ЕМС-ом из Лос Анжелеса? По статистике они зависают числа с 19-го января без импорта. Моя где-то посередине, 24.01 экспорт и тишина....
rocking1805 (04 Февраля 2012 - 15:27) писал: Ппц, экспорт из Чикаго был 29, и все еще нет импорта! Экспресс мэйл))) ну почему, почему наша страна столь ущербна, друзья? ( у меня от 27 экспорт из чикаго и тишина!!
Просто здесь телефон, и прод чтоб ему не ладное закинул в посыль распечатку покупки в 240 дол, потому и не смог в шипито занизить цену хотя бы до 205$ конечно на спейшыл реквест тратится не хотелось, а при таких ценах сразу осуществляется досмотр, проверено на практике.
Здравствуйте! Может вопрос уже был, но я ничего не нашел. Подскажите, это нормально что посылка из сша по приорити мэйл висит уже восьмой день на эскорте (ISC CHICAGO IL)?
Это я знаю. Но 200ойро - приблизительно 258дол. С какой радости 240 = досмотр? Вот в чем вопрос. ЗЫ 230ка сегодня прошла таможню, судя по трекингу. ЗЗЫ ОФФ если посылки приходят в один день, стоимость суммируется?
SergZZZ, из комментариев таможенников вскрывают все что 200+ долларов или что при просвете заинтересует,те может быть дороже, чем заявлено, особенно техника, шмотки почти не когда не трогают.
Вот случай из практики брал 3 ий дроид написал 230 пришла посыль с досмотром. Потом брал ХТЦ Сенсацию за 300 зе и память РАМ за 30 консолидировал написал все вместе 217 прошло без досмотра. Вот такой каламбур
Вот случай из практики брал 3 ий дроид написал 230 пришла посыль с досмотром. Потом брал ХТЦ Сенсацию за 300 зе и память РАМ за 30 консолидировал написал все вместе 217 прошло без досмотра. Вот такой каламбур