• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
Да, импорт прошла, можно сказать, быстро и удачно
Просто здесь телефон, и прод чтоб ему не ладное закинул в посыль распечатку покупки в 240 дол, потому и не смог в шипито занизить цену хотя бы до 205$ конечно на спейшыл реквест тратится не хотелось, а при таких ценах сразу осуществляется досмотр, проверено на практике.

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
А что до вашей до должна на следующей недели объявится.

LadyN

LadyN

Новичок
Баллы
0
Просто здесь телефон, и прод чтоб ему не ладное закинул в посыль распечатку покупки в 240 дол, потому и не смог в шипито занизить цену хотя бы до 205$ конечно на спейшыл реквест тратится не хотелось, а при таких ценах сразу осуществляется досмотр, проверено на практике.

Да, с одной стороны, неприятно, но с другой стороны, можно сказать, что заплатили за ускорение процесса.

А что до вашей до должна на следующей недели объявится.

Пожалуй, как и ваша посылка тоже должна наконец попасть вам в руки :)

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
N

NorthKZ

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такая проблема: 1 февраля заплатил за товар и за пересылку(
USPS Express Mail International Flat Rate Envelope​
). Продавец сказал что должно прийти не позже чем через две недели. На следующий день дал трек-номер (RE*********US). Пока все отслеживается. Но проблема в том, что на сайте USPS пишут что посылка была отправлена через First-Class Mail International. Возможно ли то, что продавец меня попросту обманул? Черт уже с этими деньгами. Но мне же придется ждать намного дольше. Заранее благодарю.

LadyN

LadyN

Новичок
Баллы
0
Пожалуй, пора и мне просить магической помощи.
Магия форума, выручай - помоги моей посылке наконец-то импортнуться, нормально пройти таможню и приехать ко мне!!!

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
N

NorthKZ

Новичок
Баллы
0
Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
N

NorthKZ

Новичок
Баллы
0
А то, еще как может! Ничего не делать если до 43 дня не придет открывать диспут и требовать от прода чтоб возмещал. Ответить Цитировать
Да уж. Отлично. Буду надеется. А номера такие это точно дешевой отправкой? Отслеживать их нельзя?

Rasmanoff

Rasmanoff

Новичок
Баллы
0
А номера такие это точно дешевой отправкой?
USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL
  • Срок доставки : 20-40 дней.
  • Страховка : отсутствует, оформить за отдельную плату нельзя.
  • Ограничение по размерам и весу : вес не более 30 кг, длина не более 90 см., длина и обхват (обхват вычисляется, как : длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см.
  • Доставка осуществляется : до почтового отделения адресата.
  • Присваиваемый идентификатор : начинается на литеру "L" или "R".

Например :
    • LN*********US
    • *********US
    • LJ*********US
    • RA********US

N

NorthKZ

Новичок
Баллы
0
USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL
  • Срок доставки : 20-40 дней.
  • Страховка : отсутствует, оформить за отдельную плату нельзя.
  • Ограничение по размерам и весу : вес не более 30 кг, длина не более 90 см., длина и обхват (обхват вычисляется, как : длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см.
  • Доставка осуществляется : до почтового отделения адресата.
  • Присваиваемый идентификатор : начинается на литеру "L" или "R".

Например :
    • LN*********US
    • *********US
    • LJ*********US
    • RA********US

Ладно. Спасибо большое. Буду ждать и надеяться.

D

deadhunt

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такая проблема: 1 февраля заплатил за товар и за пересылку(
USPS Express Mail International Flat Rate Envelope
). Продавец сказал что должно прийти не позже чем через две недели. На следующий день дал трек-номер (RE*********US). Пока все отслеживается. Но проблема в том, что на сайте USPS пишут что посылка была отправлена через First-Class Mail International. Возможно ли то, что продавец меня попросту обманул? Черт уже с этими деньгами. Но мне же придется ждать намного дольше. Заранее благодарю.

Меня тоже кстати 2 раза обманули за последнее время:
1) заказывал SSD, выбрал доставку USPS Priority Mail за $35(думал будет Worldwide tracking), продавец дал трек: LJxxxxxxxxxUS.
Как я понял это USPS Priority Mail Flat Rate Envelope, который не отслеживается в России.
Отправил он 6 января, я ещё не получил. Как получу буду возмещение требовать.
2) заказал переходник Mini DisplayPort -> VGA, было два варианта доставки - USPS Priority Mail Internation Flat Rate Envelope, USPS Express Mail Internation Flat Rate Envelope.
Выбрал второй способ, через некоторое время продавец дал трек LJxxxxxxxxxUS, я ему написал что это не экспресс.
Через некоторое время он мне дал новый номер - ECxxxxxxxxxUS.
Который как я писал завис на экспорте 22 января.​

N

NorthKZ

Новичок
Баллы
0
я ему написал что это не экспресс.
ДА...надо было сразу мне все проверить и написать ему. Я даже ну думал тогда, что такое может быть.
Как получу буду возмещение требовать.
Подскажите, как это сделать правильно? Ведь если я ему напишу что бы возмещал, точно ведь ничто не сделает.

O

O.R.Z.

Новичок
Баллы
0
выбрал доставку USPS Priority Mail за $35(думал будет Worldwide tracking), продавец дал трек: LJxxxxxxxxxUS. Как я понял это USPS Priority Mail Flat Rate Envelope, который не отслеживается в России. Отправил он 6 января, я ещё не получил. Как получу буду возмещение требовать.
Мм... а за что возмещение-то? Если это Priority, хоть и не отслеживаемый, то продавец формально прав.

D

deadhunt

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как это сделать правильно? Ведь если я ему напишу что бы возмещал, точно ведь ничто не сделает.
Сообщение попробуй ему написать, должен возместить.
Мне один раз возмещали $15, потому что не было цвета который я выбрал и оплатил.

Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
Мм... а за что возмещение-то? Если это Priority, хоть и не отслеживаемый, то продавец формально прав.
Ну там же не было написано USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope(мне кажется это отдельный способ доставки), вот ссылка - http://www.ebay.com/itm/220896103007
Я ожидал полноценного трекинга за такие деньги.

Samantha

Samantha

Новичок
Баллы
0
Сегодня получила USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope от 10 января. Что ж, довольно-таки быстро.

M

m_f

Новичок
Баллы
0
Присваиваемый идентификатор : начинается на литеру "L" или "R".
Ну подправьте уже кто-нибудь фак! Если трек на букву R - это значит что отправитель доплатил к First Classу 12$ (точнее, 11.95$) за регистрируемое отправление, и трек будет трекаться до вручения у нас.

Возможно ли то, что продавец меня попросту обманул? Черт уже с этими деньгами. Но мне же придется ждать намного дольше
С одной стороны - да, обманул. С другой - ПР надежнее чем EMS и вероятность получить телефон больше.

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
1) выбрал доставку USPS Priority Mail за $35(думал будет Worldwide tracking), продавец дал трек: LJxxxxxxxxxUS. Как я понял это USPS Priority Mail Flat Rate Envelope. 2) заказал было два варианта доставки - USPS Priority Mail Internation Flat Rate Envelope, USPS Express Mail Internation Flat Rate Envelope. Выбрал второй способ, через некоторое время продавец дал трек LJxxxxxxxxxUS, я ему написал что это не экспресс. Через некоторое время он мне дал новый номер - ECxxxxxxxxxUS. Который как я писал завис на экспорте 22 января.

Многие продавцы и не знают про треки CQ EС и прочая. Lxx - это номер таможенной декларации а не трек.
Попробуй забить треки Lxx в трекалку USPS - и если есть международный трек, там он будет написан.

D

deadhunt

Новичок
Баллы
0
M

m_f

Новичок
Баллы
0
Это Priority flat rate конверт, трека международного нету.
Мораль: не всякий приорити одинаково полезен.
Продавец не кинул, он вообще вряд ли знает что где и как трекается у нас.

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
Live