• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Timka855

Timka855

Новичок
Баллы
0
И все,привет родителям,15 косарей-коту под хвост.
Ну так пусть возмещают, они ж прое....ли посыль, подписи ты своей не ставил на извещении, которое кто-то принес.

djdredd

djdredd

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток парни.Проблема такая :два трека LN224573851US и LN223532396US.Один застрял в чикаго на сортировке, а второй последняя запись поступило на почту.Посылки отправлены 26 и 29 декабря,от них ни слуху ни духу.У мня китай даже на днях признаки жизни подал.Неподскажете что можно сделать в этой ситуации???Кроме того как ждать...
(LJ...US) 29.12.2011 Поступило на почту (MERRILLVILLE, IN 46410) (Priority small box envelope)
(LJ...US) 30.12.2011 Передана на сортировку (BLISSFIELD, MI 49228) (Волшебный 1 класс)
Тоже в ожидании

M

Mr.AlexD

Новичок
Баллы
0
Народ такой вопрос, в общем хочу себе пояльник купить, везут либо в канаду либо в США, посоветуйте посредника и куда лучше в канаду или США?

H

Haley

Новичок
Баллы
0
(LJ...US) 29.12.2011 Поступило на почту (MERRILLVILLE, IN 46410) (Priority small box envelope) (LJ...US) 30.12.2011 Передана на сортировку (BLISSFIELD, MI 49228) (Волшебный 1 класс) Тоже в ожидании
тож приорити и смол бокс,поди придет только к конйу февраля...

MapTuH

MapTuH

Новичок
Баллы
0
Привет всем, такой вопрос:
Сделал 3 заказа в США через Shipito, объединил их в одну и 9 января отправил ЕМС экспрес, по трекингу 10 числа экспорт из лос-анджелеса и усе, так и висит.
Сегодня решил перепроверить адрес забитый в Shipito, в итоге нашел опечатку, а точнее не хватает одной буквы:

Nagatiskaya nab. 48/2​

115470, Moscow

Russia
В названии адреса пропущенна буква Н, должно быть НагатиНская.​
Так вот вопрос заключается в том, если все остальное указанно правильно и Имя с Фамилией тож правильно, пасылочка дойдет?​
Написал человеку в Shipito который мою посыль отправлял, но у них рабочий день ток 1 час назад начался, пока что молчит.

djdredd

djdredd

Новичок
Баллы
0
О

Олег88

Новичок
Баллы
0
Мартин поидеи если индекс правильный то дойдет....

H

Haley

Новичок
Баллы
0
C

Cynthia

Новичок
Баллы
0
а как дела с диспутом открывать на 43 день и переводить в клейм или с продом списатся???

сам понимаешь что могут быть задержки, открой кейс, подожди чутка, не придет совсем то тогда возвращать кэш

LediDol

LediDol

Новичок
Баллы
0
Я валяюсь мне сегодня продавец скинул трек EC640205366US,посылка уже была давно получена в 2010 году )))

gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
MapTuH, индекс и фамилия получателя ведь верны, так что, в любом случае сможете забрать посылку лично в отделении, и это будет даже лучше, чем с курьером.

A

akaero

Новичок
Баллы
0
пришла на место вручения только что, не трекалась после "покинула ммо" с вечера 13 числа.
Всем сил на ожидание!

gainward

gainward

Начинающий
Баллы
91
пришла на место вручения только что, не трекалась после "покинула ммо" с вечера 13 числа. Всем сил на ожидание!
Вам прищло извещение в то время как трек писал "покинула ММО"? Опишите, пожалуйста
у меня 9-го числа "покинула ММО" и на этом все... извещений нету, в ПО искали по адресу - тоже нету

MapTuH

MapTuH

Новичок
Баллы
0
gainward, Олег88, Спасиб за ответы, буду надеяться что так и будет))

A

akaero

Новичок
Баллы
0
Вам прищло извещение в то время как трек писал "покинула ММО"? Опишите, пожалуйста
у меня 9-го числа "покинула ММО" и на этом все... извещений нету, в ПО искали по адресу - тоже нету

После 13 числа статус не обновлялся, висело "покинуло ммо", и вот сегодня статус трека обновился на "прибило в место вручения" у меня еще курьер доставлять будет, никаких извещений нет

Tina902

Tina902

Новичок
Баллы
0
если все остальное указанно правильно и Имя с Фамилией тож правильно, пасылочка дойдет?

дойдет! у меня тож опечатка была в улице ))))))) принесли! не заплутали!

MapTuH

MapTuH

Новичок
Баллы
0
Tina902, Спс, успокоили)))
А то с Shipito какойто сотрудник написал, не тот который отправлял мою посыл, так он какую-то хрень несет, по моему вопросу ничего существенного не ответил, мол "мы не можем изменять направление посылки бла бла бла" так это я и сам знал))

Nikita-R

Nikita-R

Новичок
Баллы
0
Люди HELP!
Посылка встряла !! уже неделю!
Обработка, МОСКВА EMS СЦ, 130100, Прибыло в место вручения
11 января 2012 18:06
Обработка, МОСКВА EMS СЦ, 130100, Сортировка
11 января 2012 17:57
Хочу завтра поехать на Вернадского, мне ее без проблем отдадут?? скажите кто так забирал!
Всем добра

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Хочу завтра поехать на Вернадского, мне ее без проблем отдадут?? скажите кто так забирал!
Всем добра
Стопицот раз сказано - придется звонить. Потому что при звонке составят заявку на получение тобой посылки в центре сортировки. Если ты туда явишься без звонка, то хрен тебе что отдадут - коробку просто не перенесут в нужную секцию, она останется в отделении для выдачи курьерам. Звонишь, жмешь тройку, просишь составить заявку на самостоятельное получение и уточняешь, возможно ли это (а то бывает что вроде Сортировка, но и выдать не могут). Учитывая, что "прибыло в место вручения", шанс забрать посылку крайне велик. Однако, опять же только после звонка. А то приедешь - а коробку твою курьеру выдали и он в этот момент тебе в дверь звонит.

Nikita-R

Nikita-R

Новичок
Баллы
0
Стопицот раз сказано - придется звонить. Потому что при звонке составят заявку на получение тобой посылки в центре сортировки. Если ты туда явишься без звонка, то хрен тебе что отдадут - коробку просто не перенесут в нужную секцию, она останется в отделении для выдачи курьерам. Звонишь, жмешь тройку, просишь составить заявку на самостоятельное получение и уточняешь, возможно ли это (а то бывает что вроде Сортировка, но и выдать не могут). Учитывая, что "прибыло в место вручения", шанс забрать посылку крайне велик. Однако, опять же только после звонка. А то приедешь - а коробку твою курьеру выдали и он в этот момент тебе в дверь звонит.

Спасибо!(

Live