• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
На почту звонил нету(( в EMS звонил у них все операторы заняты...
Звоните в EMS по 8 800, я туда за пять минут дозваниваюсь. Ваша посылка на вернадском - скажите трекинг, спросите, есть ли она на складе и можно ли ее забрать.

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
s. мои бандерольки - первый класс (для информации)
фест класс сейчас идет оооооочень долго. Логистика ИМПРУВЕД! Это значит, что вероятность получения посылки меньше, чем за два месяца, КРАЙНЕ МАЛА. Мне фест класс больше двух месяцев шел - каким-то образом ехал из сша в москву через самару на электричках. и потом в москве три недели лежал

Tina902

Tina902

Новичок
Баллы
0
Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
диспут не открывала / страховку не получала... честно говоря я еще надеюсь - так как верю в то, что не могут одновременно 3 ноябрьских посылки от разных продавцов (в тч одна не с ebay) затеряться... звонила на горячую линию главного ПО в Екатеринбурге (я отсюда) - сказали еще подождать, так как у них со слов девушки "завал полнейший"...

ps. мои бандерольки - первый класс (для информации)

А у вас первый класс, ну тогда еще едут наверное)) Люди писали что по 2 месмяца у первого класса бывает, так что не переживайте, жаль что уже никак не повлияешь на продавцов.

Tina902

Tina902

Новичок
Баллы
0
так что не переживайте, жаль что уже никак не повлияешь на продавцов

спасибо за обнадеживающие слова; я волнуюсь только за то, что уже оооочень охота ПОБЫСТРЕЕ получить!!! )))))))))))))))))))) про влияние на продавцов - ну а что делать ))))))

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
спасибо за обнадеживающие слова; я волнуюсь только за то, что уже оооочень охота ПОБЫСТРЕЕ получить!!! )))))))))))))))))))) про влияние на продавцов - ну а что делать ))))))

Да не за что!)) тут многи ждут)) и дожидаются) так что и ваша долгожданная придет))

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Nikita-R, только паспорт ну и номер трека

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
Господа, подскажите, что это?
На сайте американской почты одни данные, на сайте российской почты другие. Вот трек: CJ203220845US

Что бы это значило?

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Сегодня получил Приорити , но прикол в том что она отправлена была 9 января . 9-17 (8 дней!!!) И это в тяжкое зимнее время почтовых коллапсов. Правда вот до сих пор жду First Class от 9 Декабря :(

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
А у вас первый класс, ну тогда еще едут наверное)) Люди писали что по 2 месмяца у первого класса бывает, так что не переживайте, жаль что уже никак не повлияешь на продавцов.
у меня ЕМС. .. Два месяца идет

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
Господа, подскажите, что это значит?
На сайте американской почты одни данные, на сайте российской почты другие. Вот трек: CJ203220845US

Что бы это значило?

Все нормально у тебя! первые 3 это прием в сокращенном виде, на американском сайте в развернутом виде, все остальное одиннаковое!)

Nikita-R

Nikita-R

Новичок
Баллы
0
Ребят, у кого из Америки все пришло и номер остался дайте его путь(ЕМС) интересно просто!

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
ну число напутали чуть чуть)) бывает)

Nicorn

Nicorn

Новичок
Баллы
0
zipsurf,
Понятно, благодарю. Меня смутило отсутствие хоть чего-то похожего на экспорт на их почте.

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
у меня ЕМС. .. Два месяца идет

у меня тоже емс от 10 декабря, скорее всего потеряли!! для емс крайний срок месяц, делая скидку на новый год, но на 43-44 день при неполучении открывайте диспут илначе у разбитого корыта оказаться можно((

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
zipsurf,
Понятно, благодарю. Меня смутило отсутствие хоть чего-то похожего на экспорт на их почте.

Экспорт бывает либо proceeds from sort facility , либо international dispatch, что одно и тоже, но в разных ММПО видимо по разному пишут у меня было и то и другое, разницы нет.

Nikita-R

Nikita-R

Новичок
Баллы
0
Звоните в EMS по 8 800, я туда за пять минут дозваниваюсь. Ваша посылка на вернадском - скажите трекинг, спросите, есть ли она на складе и можно ли ее забрать.

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.

фест класс сейчас идет оооооочень долго. Логистика ИМПРУВЕД! Это значит, что вероятность получения посылки меньше, чем за два месяца, КРАЙНЕ МАЛА. Мне фест класс больше двух месяцев шел - каким-то образом ехал из сша в москву через самару на электричках. и потом в москве три недели лежал

Как с этими уродами из ЕМС общаться?? обьясните((
уже неделю посылка находиться на ихнем СЦ в москве...
расскажите вообще как вы получали ихние посылки и сроки пожалуйста!( уже задолбался ждать! ((

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
у меня тоже емс от 10 декабря, скорее всего потеряли!! для емс крайний срок месяц, делая скидку на новый год, но на 43-44 день при неполучении открывайте диспут илначе у разбитого корыта оказаться можно((

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.

Экспорт бывает либо proceeds from sort facility , либо international dispatch, что одно и тоже, но в разных ММПО видимо по разному пишут у меня было и то и другое, разницы нет.
. Что делать по окончании диспута. У меня срок заканчивается 31 января, дело автоматом закрывается.. Первый раз диспут открыл... Открывал на ибэе.. Все еще есть надежда что почта одумается

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
. Что делать по окончании диспута. У меня срок заканчивается 31 января, дело автоматом закрывается.. Первый раз диспут открыл... Открывал на ибэе.. Все еще есть надежда что почта одумается

я сам диспут ни разу не открывал, почитай в инете что люди пишут, а с продавцом говорил? когда отправили посылку?

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Судя по собранной в этой теме статистике, сейчас НЕ стоит пользоваться First Class и EMS - первые путешествуют по всей России, вторые не могут разобраться с собственными завалами. Priority, как оказалось, идет быстрее всех (кроме ноябрьских посылок, конечно)

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
я сам диспут ни разу не открывал, почитай в инете что люди пишут, а с продавцом говорил? когда отправили посылку?

когда я открыл диспут, продавец написал что подал заявление на розыск, теперь молчит. Каждый день пишу и прошу у него копию адресного бланка.. он как партизан

R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
Live