• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
когда я открыл диспут, продавец написал что подал заявление на розыск, теперь молчит. Каждый день пишу и прошу у него копию адресного бланка.. он как партизан
куплю билет на самолет и в Даллас к моему другу-продавцу

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Сегодня получил посылку приорити из Чикаго.
31 декабря продавцом был получен трек. Отправлена посылка была 5 января из Чикаго. Пришла в моё отделение вчера днём!
Почта России побила рекорды!

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Byron, впечатляюще. ЕМС и правда не нужен. Отстой. От 27 все не дойдет

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
когда я открыл диспут, продавец написал что подал заявление на розыск, теперь молчит. Каждый день пишу и прошу у него копию адресного бланка.. он как партизан

диспут же пай пэл вроде решить должен, разве не так?

Добавлено спустя 20 сек.
Сегодня получил посылку приорити из Чикаго.
31 декабря продавцом был получен трек. Отправлена посылка была 5 января из Чикаго. Пришла в моё отделение вчера днём!
Почта России побила рекорды!

Вот это скорость, я поражен!)

О

Олег88

Новичок
Баллы
0
Demon а из какова штата от 9 числа ждеш?

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
впечатляюще. ЕМС и правда не нужен.
Вот это скорость, я поражен!)
Только в этой бочке мёда есть ведро дёгтя:
таможня (я подозреваю, да и сами сотрудник почты того же мнения) расковыряла коробку с этюдником. Я не понимаю, что там можно было искать? Есть рентген! На нём чётко виден деревянный ящик! Коробка фирменная! На неё красиво раз 5 нарисован этюдник со всех сторон и раз 10 написано, что это этюдник (не считая таможенно деклорации)! Так нет, расковыряли, да ещё гайку куда-то дели. Теперь у меня проблема: гайку по магазинам искать (((

Вот такйо этюдничек

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Byron, таможня для всех одна. И приорити и емс расковыряли бы. хотя конечно обидно

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Byron, таможня для всех одна. И приорити и емс расковыряли бы. хотя конечно обидно
Этюдник цел, даже не поцарапали (что радует) только гайки нет. Там на дне лежали винты и гайки. Одна видимо выпала в дыру коробки.

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
сегодня в почтовый ящик упали два заветных извещения,ну все думаю,мытарства закончились мои.Не тут-то было,на почте,отстояв очередь узнаю,что одна из посылок,причем самая дорогая,вчера уже получена.Я почти в обмороке-как так получена,а мы не знаем,вчера не наша смена работала.И все,привет родителям,15 косарей-коту под хвост.

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
сегодня в почтовый ящик упали два заветных извещения,ну все думаю,мытарства закончились мои.Не тут-то было,на почте,отстояв очередь узнаю,что одна из посылок,причем самая дорогая,вчера уже получена.Я почти в обмороке-как так получена,а мы не знаем,вчера не наша смена работала.И все,привет родителям,15 косарей-коту под хвост.

ну так это косяк уже твоего отделения, паспортные данные же у них остаються на почте, возьми их, найди где живут и сходи в гости за своей посылкой!))

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
zipsurf, вот и жду чья посылка взамен моей останется неполученной,так то их там целый склад :(

Z

zipsurf

Новичок
Баллы
0
у них же учет есть какой то, какую посылку кому отдали, или нету?

C

Cynthia

Новичок
Баллы
0
отправлен безтрек 13.12.2011
забрал только сегодня, прод не дописал корпус дома

Вложения

• Снимок экрана 2012-01-17 в 20.17.28.png
    Снимок экрана 2012-01-17 в 20.17.28.png
    33.9 КБ · Просмотры: 50
Tina902

Tina902

Новичок
Баллы
0
Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
zipsurf, да в книге в амбарной все посылки переписаны,напротив моей подписи нет,но и посылки тоже нет,кто-то расписался за свою(я думаю с похожим весом и тоже из США),а домой унес мою.Но я верю в порядочность наших людей,слабо,но верю.

H

Haley

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток парни.Проблема такая :два трека LN224573851US и LN223532396US.Один застрял в чикаго на сортировке, а второй последняя запись поступило на почту.Посылки отправлены 26 и 29 декабря,от них ни слуху ни духу.У мня китай даже на днях признаки жизни подал.Неподскажете что можно сделать в этой ситуации???Кроме того как ждать...

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Всем доброго времени суток парни.Проблема такая :два трека LN224573851US и LN223532396US.Один застрял в чикаго на сортировке, а второй последняя запись поступило на почту.Посылки отправлены 26 и 29 декабря,от них ни слуху ни духу.У мня китай даже на днях признаки жизни подал.Неподскажете что можно сделать в этой ситуации???Кроме того как ждать...
у вас же первый класс - они сейчас идут невероятно долго у всех. тут ноябрские еще не дождлались, а вы рождественские уже хотите

H

Haley

Новичок
Баллы
0
ну а сколь ко ждать на вскидку ну или хотяб узнать несперли ли их???На сайте почты сша чот метки замерзли и не меняются так и должно быть???Следущий раз только с треком закажу=)))

C

Cynthia

Новичок
Баллы
0
трек обновляться не будет, а ждать еще недели 2-3 или больше

H

Haley

Новичок
Баллы
0
Live