Damnsimon23
Новичок
куплю билет на самолет и в Даллас к моему другу-продавцукогда я открыл диспут, продавец написал что подал заявление на розыск, теперь молчит. Каждый день пишу и прошу у него копию адресного бланка.. он как партизан
куплю билет на самолет и в Даллас к моему другу-продавцукогда я открыл диспут, продавец написал что подал заявление на розыск, теперь молчит. Каждый день пишу и прошу у него копию адресного бланка.. он как партизан
когда я открыл диспут, продавец написал что подал заявление на розыск, теперь молчит. Каждый день пишу и прошу у него копию адресного бланка.. он как партизан
Сегодня получил посылку приорити из Чикаго.
31 декабря продавцом был получен трек. Отправлена посылка была 5 января из Чикаго. Пришла в моё отделение вчера днём!
Почта России побила рекорды!
впечатляюще. ЕМС и правда не нужен.
Только в этой бочке мёда есть ведро дёгтя:Вот это скорость, я поражен!)
Этюдник цел, даже не поцарапали (что радует) только гайки нет. Там на дне лежали винты и гайки. Одна видимо выпала в дыру коробки.Byron, таможня для всех одна. И приорити и емс расковыряли бы. хотя конечно обидно
сегодня в почтовый ящик упали два заветных извещения,ну все думаю,мытарства закончились мои.Не тут-то было,на почте,отстояв очередь узнаю,что одна из посылок,причем самая дорогая,вчера уже получена.Я почти в обмороке-как так получена,а мы не знаем,вчера не наша смена работала.И все,привет родителям,15 косарей-коту под хвост.
Вот такйо этюдничек
у вас же первый класс - они сейчас идут невероятно долго у всех. тут ноябрские еще не дождлались, а вы рождественские уже хотитеВсем доброго времени суток парни.Проблема такая :два трека LN224573851US и LN223532396US.Один застрял в чикаго на сортировке, а второй последняя запись поступило на почту.Посылки отправлены 26 и 29 декабря,от них ни слуху ни духу.У мня китай даже на днях признаки жизни подал.Неподскажете что можно сделать в этой ситуации???Кроме того как ждать...
а как дела с диспутом открывать на 43 день и переводить в клейм или с продом списатся???трек обновляться не будет, а ждать еще недели 2-3 или больше