Bekam
Новичок
Импорта посылок с экспортом от 20 и 28 декабря все нет , форум помоги .
Импорта посылок с экспортом от 20 и 28 декабря все нет , форум помоги .
Тоже очень жду посылку из США. Трекинг не обновлялся с 16.01. Звонила в call-центр EMS сказали, что посылка на сортировке. Понимаю, что паниковать не стоит, но все равно переживаю (начиталась ужасов про воровство посылок).
Ребят, у кого из Америки все пришло и номер остался дайте его путь(ЕМС) интересно просто!
Так сегодня отписался продавец, доказывает,что этот трек, такое возможно??? Подскажите, пожалуйста!Я валяюсь мне сегодня продавец скинул трек EC640205366US,посылка уже была давно получена в 2010 году )))
Возможно. Редко, но бывает. Почистят базу - старый трек пропадет.Так сегодня отписался продавец, доказывает,что этот трек, такое возможно??? Подскажите, пожалуйста!
Может не появиться. Это нормально.Прод с США отправил посылку с треком LJ---------US. На usps.com ком по этому номеру высвечивает Shipping Info Received, January 12, 2012, International Letter.
То что номер трекаться в Украине не будет это я знаю. Но неужели и в США даже не появится инфа, то что посылка попала на их сортировочную станцию или принята в обработку почтовым отделением?
Я вкурсе))))PS. Это не трек. Это номер таможенной декларации.