• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

LediDol

LediDol

Новичок
Баллы
0
реки используют повторно через 2 года. мне тоже дали трек от 2010 года. но потом трекнулся на экспорте. так что это нормально. Ответить Цитировать
Спасибо,успокоили,надеюсь треканется! :rolleyes:

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
Сегодня уром прод дал не неактивный трек (т.е. трек имеет за собой старую историю доставки, если его проверить). Сказал, что к завтрашнему утру он снова станет активным. Кто с таким уже сталкивался?
вот,сегодня вчера тоже задала такой вопрос, та же проблема, читай выше )))

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
Возможно. Редко, но бывает. Почистят базу - старый трек пропадет. К тому же твоя вчера трекнулась.
Спасибо,надеюсь обновят, но пока там старая инфа (((

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
LediDol,
А до ПР позже дойдет... :russianru:

LediDol

LediDol

Новичок
Баллы
0
Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
Форум,форум помогай и посылку выручай!

Знал бы, этот долбанный айпад у нас купил, и пофигу что на 6 тысяч дороже

W

werbus

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте форумчане!
Вопрос к Вам. выиграл аукцион на eBay,оплатил,продавец (США) выслал посылку без трека 12 декабря.После месяца ожидания пишу ему,что нет посылки.Он молчит,а сегодня отвечает,что по ошибке отправил не на тот адрес! Мол жду когда обратно прийдет.45 дней заканчиваются 22.01.2012. Что посоветуете,открывать диспут?
Спасибо!

B

Batono

Новичок
Баллы
0
Скажите плиз деньги в распоряжение продавашек попадают после 20 ти дней как покупашки им оплатили вне зависимости от рейтинга продавца?
А то тут оплатил продавашке с рейтингом более 8000 продаж, и у меня 3 трек номера CQ.........US до сих пор с 13.01.12 в статусе "Electronic Shipping Info Received"
Не гаситься, отвечает регулярно, пишет что типа статус не обновился...но так долго это не может быть...Выручайте советом что делать....

R

ratmirslv

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Почему моя посылка так долго едет с Питера до Петергофа?
CQ020610964US

B

Batono

Новичок
Баллы
0
Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте форумчане!
Вопрос к Вам. выиграл аукцион на eBay,оплатил,продавец (США) выслал посылку без трека 12 декабря.После месяца ожидания пишу ему,что нет посылки.Он молчит,а сегодня отвечает,что по ошибке отправил не на тот адрес! Мол жду когда обратно прийдет.45 дней заканчиваются 22.01.2012. Что посоветуете,открывать диспут?
Спасибо!
Время есть. Попроси сначала его деньги вернуть. Диспут потом.

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
У меня почти 2е суток посылка на сортировке не появляется....
Обработка 16.01.2012 14:21 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена
Это нормально?У кого нибудь сейчас есть похожая история?

C

Cynthia

Новичок
Баллы
0
2 суток не предел

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Что посоветуете,открывать диспут?
Спасибо!
стопроцентный диспут! Это его ошибка. А раз товар он отправил не на тот адрес и он ему вернется, то пущай возвращает деньги (полную стоимость, с доставкой) - от прода не убудет.

M

maksbe

Новичок
Баллы
0
Я понимаю,что 2е суток это не месяц,просто вопрос в том,где посылка шатается столько времени в полные рабочие дни?

R

ratmirslv

Новичок
Баллы
0
Форумчане! жду совета, стоит писать заявление на поиск?
CQ020610964US

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
стопроцентный диспут! Это его ошибка. А раз товар он отправил не на тот адрес и он ему вернется, то пущай возвращает деньги (полную стоимость, с доставкой) - от прода не убудет.
Ошибки бывают у всех.
А любой диспут это минус в репутацию. И не только для прода, но и для покупателя! Поэтому:
Диспута по возможности надо избегать!

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
Ошибки бывают у всех.
А любой диспут это минус в репутацию. И не только для прода, но и для покупателя! Поэтому:
Диспута по возможности надо избегать!
я исходил из того, что продавец отбрехивается и деньги возвращать не хочет. из слов страдальца получалось так - денег не дам, буду ждать, пока вернется обратно и перевышлю

L

Loddy

Новичок
Баллы
0
Ребята заказал посылку отправка была DHL Global Mail'ом я так понял это аналог ферст класса, прошло уже 48 дней, ничего не пришло, деньги уже возвращены в полном размере, но мне важна посылка а не деньги, так вот вопрос, кто нибудь отправлял таким методом отправки, каковы реальные сроки? Прод говорит 2-5 недель, но понятно из за праздников завалы на почте и сроки выше.
Боюсь что потеряли уже конечно =( отправление не регистрируемое и его нельзя отследить, а другого варианта отправки интернешнл заказов магазин не предоставляет

Live