• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
KAV86, я так понимаю, фёсты они обратно не шлют, потому что у моей подруги такая же ситуация была, и ее сумка пролежала 44 дня и тоже никуда не отправилась. Но я побила её рекорд.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
KAV86, я так понимаю, фёсты они обратно не шлют, потому что у моей подруги такая же ситуация была, и ее сумка пролежала 44 дня и тоже никуда не отправилась. Но я побила её рекорд.
. МПО хранится в ПО месяц и едет назад - почтовые правила, если ПО его не забыло и высылало вам дважды извещение.:) Мой рекорд 61 день из них 33 в ПО.

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
kreman, ну видимо, раз мы обе ни первичного, ни вторичного уведомления не получали, то правило "отсыла обратно" можно не соблюдать ;)
Я круче, у меня 76, из них 57 в ПО. Мое отделение ставит рекорды.

vorrr

vorrr

Продвинутый
Баллы
411
:ph34r: мдааааа

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
kreman, ну видимо, раз мы обе ни первичного, ни вторичного уведомления не получали, то правило "отсыла обратно" можно не соблюдать ;)
Я круче, у меня 76, из них 57 в ПО. Мое отделение ставит рекорды.
курьер из ПО лично вручил вторичное, первого естественно я не видел:)

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
egoamo, офигеть...
Вот и хрен поймешь, че вообще делать с моими фёстами :(

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
Моя уже почти два месяца идет ЕМСом((( диспут открыл а продавец всего разок ответил а дальше молчит

R

Ruskiez

Продвинутый
Баллы
219
За семь лет, что я заказываю с ебея, впервые так быстро всё делается
Приём 06.01.2012 14:16 Соединенные Штаты Америки 90503
Экспорт 07.01.2012 20:09 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 07.01.2012 20:09 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 13.01.2012 20:39 130980 МОСКВА EMS ММПО 18,600 0 0 127642 МОСКВА
Передано таможне 13.01.2012 23:00 130980 МОСКВА EMS ММПО 18,600 0 0
Таможенное оформление завершено 13.01.2012 23:37 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 18,600 0 0
Обработка 14.01.2012 04:41 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

и вес совпадает - чудеса прямо :D

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Enigmatic, ходи, проси... скандалы не помогают. Щенячьи глазки и шоколадка, и возможно случится чудо. Я попросила еще остальные посмотреть, есть у меня шампанское сухое, дарёное, я такое не люблю, думаю вечером снести на почту. Буду действовать такими методами. Благо мне часто дарят всякую сладкую/алкогольную хрень.
В районном, где приорити, я еще в прошлом году подкормила. так они мне без очереди выдают, и если им позвонить о наличии, то они уже по фамилии моментально, не ища, сразу могут ответить, есть или нет. Помнят ;)
Страна у нас такая, на шоколадках держится.

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Enigmatic, ходи, проси... скандалы не помогают. Щенячьи глазки и шоколадка, и возможно случится чудо. Страна у нас такая, на шоколадках держится.
Можно так дальше пойти.
Просить продавцов вкладывать шоколадки в посылку для таможни и сортировщиков...

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
egoamo, да меня тоже знают уже. Кстати, только что с почты. Но увы, радости особо много не прибавилось... Пришел 1-ый класс от 15 декабря (отправлен 17 декабря.). А я надеялся на долгожданные ноябрьские... черт :( ума не приложу где они...

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
Enigmatic, я тебе хочу сказать, что я тоже несколько раз ходила, и только сегодня вдруг материализовалась коробка.
mikl6566, а что делать... страна такая, люди такие... и эту дурь из их головы ничем не выбить.

A

amigosan4ez

Новичок
Баллы
0
мдяяя... почитал тут и понял, что ни у одного меня проблемы с ноябрьским фест классом <_<
27 ноября покинула США и летит уже 49 дней! Почта России это капец!
Enigmatic, есть еще надежда у Вас?:)

Enigmatic

Enigmatic

Новичок
Баллы
0
amigosan4ez, если честно - уже нет надежды. Особенно после того, как начал приходить декабрьский первый класс. Бесит то, что все 3 пакета не пришли. На данный момент они у меня идут 58 дней с момента покупки, 54 дня с момента отправки.
Думаю, можно забыть.

Для справки - то что седня получил, 3-х дисковый ДВД-сет, один держатель для диск был разломан. "Аккуратно" доставляют!

S

sm@rt

Новичок
Баллы
0
Вопрос знатокам: последняя запись в треке Processed Through Sort Facility говорит о том, что посылку обработали в США и отправили в страну назначения (т.е. ее надо искать в местной почте) или посылка так и не покинула территорию США ?
995099screenshot.png

s0mik

s0mik

Новичок
Баллы
0
Экспресс почта называется

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
Друзья, а реально ли запросить продавца в штатах, чтобы он отказался от возмещения по страховке в мою пользу? А то я лапоть такой, профукал срок создания диспута на paypal. Вот еще бы текст сообщения на английском, чтобы продаван меня понял.
Ну а все таки?

A

alchem48

Новичок
Баллы
0
Я уж окончательно потерял все надежды получить первый класс от 21 ноября. Почтальоны вообще скоты, уже недели 2 ни одной бумажки в почтовом ящике не появилось. Раньше что-нибудь да кидали. И на почте твердят что нету. Не деньги жалко, просто печально... И прод не отсылает квитанции, чтобы на розыск подать я смог. И думаешь после такого, стоит ли дальше заказывать...
LJ630352563US от 22 ноября, ни слуху ни духу.

s0mik

s0mik

Новичок
Баллы
0
LJ630352563US от 22 ноября, ни слуху ни духу.

я на днях как раз получил посылку, а именно 11 числа (LN208697265US), может и Вам придет скоро.

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
Вопрос знатокам: последняя запись в треке Processed Through Sort Facility говорит о том, что посылку обработали в США и отправили в страну назначения (т.е. ее надо искать в местной почте) или посылка так и не покинула территорию США ?
Надо смотреть трек на нашей http://emspost.ru/

S

sm@rt

Новичок
Баллы
0
Надо смотреть трек на нашей http://emspost.ru/
Дело в том, что я живу в Молдавии. Российский сайт EMS не видит мой трек-номер. На молдавском сайте мой трек виден. Последняя запись на молдовском сайте - Пересылка почтового отправления в страну назначения. Звонил на молдавскую почту и писал на e-mail - говорят, что моей посылки у них нет.

Добавлено спустя 10 мин. 36 сек.
Вот еще бы текст сообщения на английском, чтобы продаван меня понял.
Как-то так: Please, could you send me insurance money for my parcel?

A

alchem48

Новичок
Баллы
0
написал на сайте Путина о безобразной работе Почта России, присоединяйтесь все может что-то улучшится.

Live