Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KAV86, я так понимаю, фёсты они обратно не шлют, потому что у моей подруги такая же ситуация была, и ее сумка пролежала 44 дня и тоже никуда не отправилась. Но я побила её рекорд.
KAV86, я так понимаю, фёсты они обратно не шлют, потому что у моей подруги такая же ситуация была, и ее сумка пролежала 44 дня и тоже никуда не отправилась. Но я побила её рекорд.
kreman, ну видимо, раз мы обе ни первичного, ни вторичного уведомления не получали, то правило "отсыла обратно" можно не соблюдать Я круче, у меня 76, из них 57 в ПО. Мое отделение ставит рекорды.
kreman, ну видимо, раз мы обе ни первичного, ни вторичного уведомления не получали, то правило "отсыла обратно" можно не соблюдать Я круче, у меня 76, из них 57 в ПО. Мое отделение ставит рекорды.
За семь лет, что я заказываю с ебея, впервые так быстро всё делается Приём 06.01.2012 14:16 Соединенные Штаты Америки 90503 Экспорт 07.01.2012 20:09 Соединенные Штаты Америки USLAXA Прибытие в ММПО 07.01.2012 20:09 Соединенные Штаты Америки USLAXA Импорт 13.01.2012 20:39 130980 МОСКВА EMS ММПО 18,600 0 0 127642 МОСКВА Передано таможне 13.01.2012 23:00 130980 МОСКВА EMS ММПО 18,600 0 0 Таможенное оформление завершено 13.01.2012 23:37 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней 18,600 0 0 Обработка 14.01.2012 04:41 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Enigmatic, ходи, проси... скандалы не помогают. Щенячьи глазки и шоколадка, и возможно случится чудо. Я попросила еще остальные посмотреть, есть у меня шампанское сухое, дарёное, я такое не люблю, думаю вечером снести на почту. Буду действовать такими методами. Благо мне часто дарят всякую сладкую/алкогольную хрень. В районном, где приорити, я еще в прошлом году подкормила. так они мне без очереди выдают, и если им позвонить о наличии, то они уже по фамилии моментально, не ища, сразу могут ответить, есть или нет. Помнят Страна у нас такая, на шоколадках держится.
egoamo, да меня тоже знают уже. Кстати, только что с почты. Но увы, радости особо много не прибавилось... Пришел 1-ый класс от 15 декабря (отправлен 17 декабря.). А я надеялся на долгожданные ноябрьские... черт :( ума не приложу где они...
Enigmatic, я тебе хочу сказать, что я тоже несколько раз ходила, и только сегодня вдруг материализовалась коробка. mikl6566, а что делать... страна такая, люди такие... и эту дурь из их головы ничем не выбить.
мдяяя... почитал тут и понял, что ни у одного меня проблемы с ноябрьским фест классом <_< 27 ноября покинула США и летит уже 49 дней! Почта России это капец! Enigmatic, есть еще надежда у Вас?
amigosan4ez, если честно - уже нет надежды. Особенно после того, как начал приходить декабрьский первый класс. Бесит то, что все 3 пакета не пришли. На данный момент они у меня идут 58 дней с момента покупки, 54 дня с момента отправки. Думаю, можно забыть.
Для справки - то что седня получил, 3-х дисковый ДВД-сет, один держатель для диск был разломан. "Аккуратно" доставляют!
Вопрос знатокам: последняя запись в треке Processed Through Sort Facility говорит о том, что посылку обработали в США и отправили в страну назначения (т.е. ее надо искать в местной почте) или посылка так и не покинула территорию США ?
Друзья, а реально ли запросить продавца в штатах, чтобы он отказался от возмещения по страховке в мою пользу? А то я лапоть такой, профукал срок создания диспута на paypal. Вот еще бы текст сообщения на английском, чтобы продаван меня понял.
Я уж окончательно потерял все надежды получить первый класс от 21 ноября. Почтальоны вообще скоты, уже недели 2 ни одной бумажки в почтовом ящике не появилось. Раньше что-нибудь да кидали. И на почте твердят что нету. Не деньги жалко, просто печально... И прод не отсылает квитанции, чтобы на розыск подать я смог. И думаешь после такого, стоит ли дальше заказывать...
Вопрос знатокам: последняя запись в треке Processed Through Sort Facility говорит о том, что посылку обработали в США и отправили в страну назначения (т.е. ее надо искать в местной почте) или посылка так и не покинула территорию США ?
Дело в том, что я живу в Молдавии. Российский сайт EMS не видит мой трек-номер. На молдавском сайте мой трек виден. Последняя запись на молдовском сайте - Пересылка почтового отправления в страну назначения. Звонил на молдавскую почту и писал на e-mail - говорят, что моей посылки у них нет.