а у меня 12 числа покинула ММО,я позвонила в линию качества,мне сказали,что крайний срок это 16е число..с 9-го числа как покинула ММО так и пропала...В отделении нету, оператор сказала, что завал полный и ожидать свою посылку можно к концу следующей недели только. Посыль мелкая..как бы ее там в лепешку не раздавили
а звонить не пробовали?Посылка 2 недели находится в статусе Импорт, МОСКВА PCI-3 Отправление из US Priority mail Что посоветуете делать?
а звонить не пробовали?
Я думаю это и Ваш случай -Посылка 2 недели находится в статусеИмпорт, МОСКВА PCI-3
Отправление из US Priority mail
Что посоветуете делать?
Имхо так лучше - толку будет больше ...... предложение ... Президента Российской Федерации ... УВОЛИТЬ с должности ..., без выходного пособия.
наверно,надо на розыск подавать..Что делать не понятно...
А чем совет плох? Пусть посмотрит как работает ФГУП ПР. Пишем жалобу на нарушение контрольных сроков пересылки и отправляем. Часть куда отправлять найдете Здесь -Уволить оно конечно интересно) Только станет ли лучше это вопрос сложный... А посылка сейчас нужна) А то покупатель т е я - волнуется)) в общем кто знает номер склада Moscow PCI3 напиши пожалуйста.
Буду рад выслушать любые советы)))
. Писал об этом чуть выше:А для розыска нужна я так понял квитанция об отправлении от продавца? И подавать на розыск надо в месте получения?
Скок шло? Тоже жду приорити смалл от 29
В глас не дадут и вспоминаем историю доктора Хренова. Только надо писать по существу вопроса, т.е излагать факты. Царь хороший, а бояре плохие - не годитсяА если начать массово писать ВВП?
Думаю более 100 то сообщений накопиться по поводу медленной почты и воровитых таможенников. Может тогда, когда будет много сообщений, Путин хоть как нибудь проявит интерес к нашей проблеме?
Я пожалуй напишу, чем черт не шутит
18 ноября - прибыло в место вручения 14 ЯНВАРЯ - вручение