• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

zhigylov

zhigylov

Продвинутый
Баллы
411
товарищи, просветите немного о порядке прохождения посылки отправленной EMS.
после выпуска с таможни идет сортировка в москве и потом уже уходит в город назначения?
с США первая посылка

D

Duality222

Новичок
Баллы
0
Посылка 2 недели находится в статусе
Импорт, МОСКВА PCI-3
Отправление из US Priority mail

Что посоветуете делать?

Ekaterina2212

Ekaterina2212

Новичок
Баллы
0
с 9-го числа как покинула ММО так и пропала...В отделении нету, оператор сказала, что завал полный и ожидать свою посылку можно к концу следующей недели только. Посыль мелкая..как бы ее там в лепешку не раздавили
а у меня 12 числа покинула ММО,я позвонила в линию качества,мне сказали,что крайний срок это 16е число..

Добавлено спустя 45 сек.
Посылка 2 недели находится в статусе Импорт, МОСКВА PCI-3 Отправление из US Priority mail Что посоветуете делать?
а звонить не пробовали?

D

Duality222

Новичок
Баллы
0
а звонить не пробовали?

А номера нужного найти не могу звонил по тел: 8(495) 956-20-67, внутренний 14-64 но это склад задержанных посылок и у них моей нету. Они посмотрели по своей базе и сказали то что я и так знаю - посылка на складе лежит и на таможню не уходила
Что делать не понятно...

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Посылка 2 недели находится в статусе
Импорт, МОСКВА PCI-3
Отправление из US Priority mail

Что посоветуете делать?
Я думаю это и Ваш случай - http://www.putin2012.ru/suggestions/add На этой странице Вы можете оставить своё предложение или пожелание кандидату на должность Президента Российской Федерации Владимиру Путину: УВОЛИТЬ с должности руководителя ПР, без выходного пособия.

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Ваш пост (ничего не менял, просто "закоментировал" :) )
... предложение ... Президента Российской Федерации ... УВОЛИТЬ с должности ..., без выходного пособия.
Имхо так лучше - толку будет больше ... :p

D

Duality222

Новичок
Баллы
0
Уволить оно конечно интересно) Только станет ли лучше это вопрос сложный... А посылка сейчас нужна) А то покупатель т е я - волнуется)) в общем кто знает номер склада Moscow PCI3 напиши пожалуйста.

Буду рад выслушать любые советы)))

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Duality222, Ваш пост выше не заметил... :rolleyes:

PS. Я тут призывал Duality222 Гуглом пользоваться...

D

Duality222

Новичок
Баллы
0
Alls, вы думаете я не заходя в поисковые системы здесь начал писать?)) Номеров то я нашел кучу. Но отвечают только по двум. Так что я спрашивал реальных сведений а не ссылку на запрос в поисковике)))

Ekaterina2212

Ekaterina2212

Новичок
Баллы
0
D

Duality222

Новичок
Баллы
0
А для розыска нужна я так понял квитанция об отправлении от продавца? И подавать на розыск надо в месте получения?

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Уволить оно конечно интересно) Только станет ли лучше это вопрос сложный... А посылка сейчас нужна) А то покупатель т е я - волнуется)) в общем кто знает номер склада Moscow PCI3 напиши пожалуйста.

Буду рад выслушать любые советы)))
А чем совет плох? Пусть посмотрит как работает ФГУП ПР. Пишем жалобу на нарушение контрольных сроков пересылки и отправляем. Часть куда отправлять найдете Здесь - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/controlquality , дополнительно пишем в Роскомнадзор. Кстате, самым эффективным может оказаться обращение к ВВП.

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
А для розыска нужна я так понял квитанция об отправлении от продавца? И подавать на розыск надо в месте получения?
. Писал об этом чуть выше:
Развод от жуликов дели на два. Это может делать пользователь, т.е. и адресат при наличии копии бумажки от МПО - http://www.spbpost.r...hp?page_id=272. Если бумажки от МПО прод не пришлет, тогда Жалобу о сроках.

balloo

balloo

Продвинутый
Баллы
411
B

buvgeorge

Новичок
Баллы
0
пришла приорити от 27 декабря, в треке за 8 января покинуло сортировочный центр ( Москва ).. только что сам забрал с своей почты!

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
А если начать массово писать ВВП?
Думаю более 100 то сообщений накопиться по поводу медленной почты и воровитых таможенников. Может тогда, когда будет много сообщений, Путин хоть как нибудь проявит интерес к нашей проблеме?
Я пожалуй напишу, чем черт не шутит :)

D

demetrius73

Новичок
Баллы
0
посылка с 5 января обработка, сортировка в Москве, 10 января звонил в EMS девушка сказала что посылок много не успевают рассылать, предложила оставить устное заявление на розыск, оставил все данные. И все... посылка там же, от EMS никаких вестей((

Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
Двинулось немного, моя приорити от 24.12 наконец то вчера импортнулась, и судя по смс-трек у других тоже :)

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
А если начать массово писать ВВП?
Думаю более 100 то сообщений накопиться по поводу медленной почты и воровитых таможенников. Может тогда, когда будет много сообщений, Путин хоть как нибудь проявит интерес к нашей проблеме?
Я пожалуй напишу, чем черт не шутит :)
В глас не дадут и вспоминаем историю доктора Хренова. Только надо писать по существу вопроса, т.е излагать факты. Царь хороший, а бояре плохие - не годится:)

egoamo

egoamo

Новичок
Баллы
0
УБЛЮДКИ! Других слов просто нет.
Ходила на прошлой неделе на почту, мол так и так, 4 посылки с США в неизвестности. Оставила бумажку с примерным весом, габаритами и датой отправки из Штатов.
Ждала фёсты
5 октября
31 октября (покинуло сша 4 ноября)
1 декабря (покинуло 7 декабря)
14 декабря

Прихожу сегодня, мне говорят, мы нашли одну, выдают, понимаю, что это та, что 31окт-4ноября, прихожу домой и ради интереса проверяю трек-номер. И узнаю, что мои ненаглядные босоножки с 18 НОЯБРЯ провалялись в сраном отделении в 30 метрах от меня!
Итого имеем
31 октября - постадж
4 ноября - экспорт
14 ноября - выпущено таможней
18 ноября - прибыло в место вручения
14 ЯНВАРЯ - вручение

Ни одна с*ка за это время ни одно извещение не принесла. Почта России - вы лучшие!

K

KAV86

Начинающий
Баллы
16
18 ноября - прибыло в место вручения 14 ЯНВАРЯ - вручение

Печально, но хорошо хоть назад не отправили.

P.S. Получил сегодня ЕМС от 28.12.11г. Экспорт был 29.12, а импорт 07.01.12г.

Live