Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно, я не в кассу пишу. но, может, это кого-то ободрит: 10.01.2012 EMS доставила до двери (моей квартиры) посылку из Пендостана, отправленную 16.12.2011 по USPS Express.
А вот посылка из Англии (ГОРАЗДО более ценная), отправленная 12.12.2011 по Royal Mail, все еще имеет статус "покинула сортировочный центр 03.01.2012". Местная почта молчит, как рыба об лед
Выпустила таможня мою посылку. Значит на днях доставят) Правда вот вес упал на 40 грамм, надеюсь это просто погрешность :unsure: Куда нужно позвонить чтоб не курьером доставили а организовать самовывоз?
Сегодня получил свою посылку из пендостана, first-class от 07.12.2011. Долго, по сравнению с ранее полученными посылками, быстро по сравнению с окружающими ждунами.
А может кто знает, обновляется ли на сайте ПР в выходные данные о посылках? Может ли в воскресенье, например, обновиться инфа по треку, что оно пришло в мой город?
Конечно обновляются. Но существует прямо пропорциональная зависимость - чем дальше от центра (и страны, и города :russianru: ), тем больше по времени задержки внесения в базу.