I
Если не пришлет, то меняем концепцию...Спасибо, попробую
Как так получается, я заказывал еще в ноябре а моя посылка так и не вышла из статуса экспорт, а у вас и у других все уже обработаноИмпорт приорити от 31 декабря;
И как меняем ее?Если не пришлет, то меняем концепцию...
Меняем с розыска на нарушение контрольных сроков пересылки и строчим жалобы Не мытьем, так кАтаньем. Посыль должна быть, а ее нет - примите мерыКак так получается, я заказывал еще в ноябре а моя посылка так и не вышла из статуса экспорт, а у вас и у других все уже обработано
Добавлено спустя 28 сек.
И как меняем ее?
Я все читаю твои посты и забываю спросить, пакетик то большой должен придти? Может запихали в ящик да и слямзили?Я уж окончательно потерял все надежды получить первый класс от 21 ноября. Почтальоны вообще скоты, уже недели 2 ни одной бумажки в почтовом ящике не появилось. Раньше что-нибудь да кидали. И на почте твердят что нету. Не деньги жалко, просто печально... И прод не отсылает квитанции, чтобы на розыск подать я смог. И думаешь после такого, стоит ли дальше заказывать...
Есть еще вариант - лежит бедная в ПО. У меня месяц лежала.Я все читаю твои посты и забываю спросить, пакетик то большой должен придти? Может запихали в ящик да и слямзили?
Скок шло?а сегодня извещение пришло
Возможно, в след. раз пусть с шоколадкой идетЕсть еще вариант - лежит бедная в ПО. У меня месяц лежала.
Я все читаю твои посты и забываю спросить, пакетик то большой должен придти? Может запихали в ящик да и слямзили?
Есть еще вариант - лежит бедная в ПО. У меня месяц лежала.
мне говорили то же самое, а она бедная все ждала и ждала. Да (ПО)Ну пакетик небольшой, но чтобы его засунуть в почтовый ящик потребуются усилия. Да и это исключено, ящик у меня на замке, да и я писал заявку чтобы международные посылки, которым наши не присваивают трек RA_RU оставались на почте до востребования. Которым присваивают - носят извещения.
ПО - почтовое отделение? Вчера был, нету говорят.
мне говорили то же самое, а она бедная все ждала и ждала
Тогда только ждать. Трека нет?да у нас почтовое отделение маленькое. меня в принципе уже знают, всегда ходят смотрят. так что врядли...
Сочувствуюkreman, нету. Вся фигня в том что ладно хоть один не пришел бы = хрен с ним. а тут сразу все 3.
Развод от жуликов дели на два. Это может делать пользователь, т.е. и адресат при наличии копии бумажки от МПО -Звонил в ЕМС, они сказали что заявление на розыск может подать только отправитель... Буду продавца доставать
посылка из СЦ ВИДНОГО в СЦ МЫТИЩИ уже 6 дней идёт!Как думаете что делать?