• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

B

basai

Новичок
Баллы
0
Люди добрые, подскажите по треку
LJ631068579US. Я так
понял, что посылка еще даже не улетела из США. Может продаван ошибся с треком? Странные перемещения между городами.

J

jekan31

Новичок
Баллы
0
Жду две посылки от 10.12. и 13.12. отправлены фест, сначала трекалались в США, а потом от 10.12. перестала трекаться в ЛА, а от 13.12. в Чикаго!!!!!!!!!!! А сегодня решил трекнуть на ПР и .................. чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та, которая от 13.12.
Завтра надеюсь будет уже у меня! Вот так под старый новый год случаются чудеса! И фест в России трекаться начинает!

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
В общем не знаю, как вставить картинку :D , кому интересно вот трек
LN219705081US.

О

Олег88

Новичок
Баллы
0
jekan31 а почему у Вас фест трекнулся в России???

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Люди добрые, подскажите по треку LJ631068579US. Я так понял, что посылка еще даже не улетела из США. Может продаван ошибся с треком? Странные перемещения между городами.
Все хорошо, дойдет до нужного сортировочного центра и потом экспорт, кстати больше Вы никаких событий по этому треку не увидите, ибо когда это отправление попадет в лапы к нашей почте, отправлению присвоят новый номер. В этом косяк отправлений Первого класса

J

jekan31

Новичок
Баллы
0
jekan31 а почему у Вас фест трекнулся в России???
Не знаю, сам не ожидал! Просто для интереса трекнул! И начал трекаться только с Кемерово.

A

azaronth

Новичок
Баллы
0
Народ, у кого еще посылка зависла на сортировке в Москве 130100? Может быть такое,что посылка ems находится уже в моем городе,а базу отлеживания посылки в интернете просто не обновляют?

у меня там же...

L

llipek

Новичок
Баллы
0
аналогичная ситуация, сижу жду..

N

Nkec

Новичок
Баллы
0
у меня приорити висит Обработка 08.01.2012 22:58 104003
без движения пипец просто почта отжигает, до этого разница была между экспортом и импортом 20 дней почти

B

basai

Новичок
Баллы
0
basai сказал: Люди добрые, подскажите по треку LJ631068579US. Я так понял, что посылка еще даже не улетела из США. Может продаван ошибся с треком? Странные перемещения между городами. Все хорошо, дойдет до нужного сортировочного центра и потом экспорт, кстати больше Вы никаких событий по этому треку не увидите, ибо когда это отправление попадет в лапы к нашей почте, отправлению присвоят новый номер. В этом косяк отправлений Первого класса
Большое спасибо, успокоили немного. Будем ждать.

K

KAV86

Начинающий
Баллы
16
Получил сегодня две посылки:

1. Приорити CQ_US от 24.12 http://SSMaker.ru/ac46bc72/
2. Приорити без трека LJ_US от 10.12. Первый раз сталкиваюсь с тем, что сортировка в Питере проходит http://SSMaker.ru/5bf1d3e7/

Только не радует, что самая ожидаемая посылка зависла со статусом "Экспорт" 15.12.11г. из USLAXA.

N

NAvdeev

Новичок
Баллы
0
Странно, и у меня First-Class трекнулся на ПР, уже в месте вручения :Yahoo!: может новые правила какие-то ввели?
LJ286858981US

Avant

Avant

Новичок
Баллы
0
24 декабря отправил, сегодня импортнулась ночью.......не ожидал что так быстро.....

davemobi

davemobi

Продвинутый
Баллы
391
шестого EMS вылетела, десятого импортнулась - был приятно удивлен. Потом началась тягомотина - сутки импорт, сутки выдано таможне, сутки выпущено, сутки покинуло ММПО, теперь, видимо, нужно ждать сортировку сутки. А на сайте божатся, что как только таможня выпустит - в течение одного дня доставим. Тьфу, экспресс, **.

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
Тоже глянул...
На ПР есть трек Фёсткласса только один старый и с единственной записью "Вручение", а вот остальных нет...

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
Как подать заявление о розыске посылки? Или это должен отправитель делать?
PS. Вчера ддругую посылку умник почтальон засунул в почтовый ящик о_О

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Странно, и у меня First-Class трекнулся на ПР, уже в месте вручения может новые правила какие-то ввели? LJ286858981US Ответить Цитировать
Но без промежуточных сортировок и таможни ((( Т.е. все равно не понять где и что (

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
Есть ли смысл звонить в местный главпочтамт, что бы узнать там ли моя посылка или нет ? С 9 числа поездом она уже по любому должна быть в городе, а в треке все
МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр

MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
А есть ли смысл в курьере от ЕМС? Он точно не бросит посылку в ящик или не оставит перед дверью? А то начиталась я про всякие случаи. (курьер было бы удобнее, конечно, потому что ЕМС склад очень далеко от меня)

N

NAvdeev

Новичок
Баллы
0
Но без промежуточных сортировок и таможни ((( Т.е. все равно не понять где и что (
Да, непонятно, но хоть что-то есть.
Я думал, что не придет мне уже ничего, и тут такая приятная новость :)

Live