Все хорошо, дойдет до нужного сортировочного центра и потом экспорт, кстати больше Вы никаких событий по этому треку не увидите, ибо когда это отправление попадет в лапы к нашей почте, отправлению присвоят новый номер. В этом косяк отправлений Первого классаЛюди добрые, подскажите по треку LJ631068579US. Я так понял, что посылка еще даже не улетела из США. Может продаван ошибся с треком? Странные перемещения между городами.
Не знаю, сам не ожидал! Просто для интереса трекнул! И начал трекаться только с Кемерово.jekan31 а почему у Вас фест трекнулся в России???
Народ, у кого еще посылка зависла на сортировке в Москве 130100? Может быть такое,что посылка ems находится уже в моем городе,а базу отлеживания посылки в интернете просто не обновляют?
Большое спасибо, успокоили немного. Будем ждать.basai сказал: Люди добрые, подскажите по треку LJ631068579US. Я так понял, что посылка еще даже не улетела из США. Может продаван ошибся с треком? Странные перемещения между городами. Все хорошо, дойдет до нужного сортировочного центра и потом экспорт, кстати больше Вы никаких событий по этому треку не увидите, ибо когда это отправление попадет в лапы к нашей почте, отправлению присвоят новый номер. В этом косяк отправлений Первого класса
Но без промежуточных сортировок и таможни ((( Т.е. все равно не понять где и что (Странно, и у меня First-Class трекнулся на ПР, уже в месте вручения может новые правила какие-то ввели? LJ286858981US Ответить Цитировать
это должен отправитель делать
Да, непонятно, но хоть что-то есть.Но без промежуточных сортировок и таможни ((( Т.е. все равно не понять где и что (