Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LC690209649US в треке тоже вижу регистрд мэйл, но сейчас стиль сайта уже поменялся..в общем, при вводе почты вылазить ошибка..это значит, что моя посылка не трекается по РФ?
емс, такой емс. 22.12 экспорт 01.01 импорт далее неспешные возлежания где-то в таможенном отделении, в пункте международного обмена, на сортировке и вот 09.01 прибыло в место вручения. счастью моему нет предела, перезванию, уточняю, как планируют доставлять. предлагают или в рабочий день до 19:00 или забирать на вернадского. оттуда неудобно, совсем не мой край Москвы, приглашаю курьера на субботу, 14.01 и что в итоге? прихожу я сегодня, 12.01 вечером домой, а у меня стикер на двери "заберите вашу посылку в квартире ***". охренеть, думаю я. и больше ничего приличного не думаю. почему бы просто у двери не положить...?
p.s. на несчастной посылке явственно прыгали, а один угол натурально отгрызен. кому-то не повезло, очередного айфона нам не оказалось.
а вот ещё одна приорити по-прежнему на экспорте от 11.12...
9.01.2012 Выпущено таможней (МОСКВА PCI-3). И тишина . Обычно в этот день или на следующий - Покинуло место международного обмена. У кого - нибудь была такая ситуация ?
zeraxel, почему же, может и у них залежаться. Был тут один товарищ, уверял всех какая ПР плохая и что товар у нас лежит неделями (писал во все инстанции). Отметку о экспорте поставили, а вот когда её погрузят в самолёт кто его знает.
Всем привет. Вот и со мной случилоась эта неприятность))Застряла посылка на экспорте. Продавец отправил еще 22 ноября))) EC705503128US и до сих пор все глухо. Заказывал 10.12.11 телефон , обычной доставкой, так он пришел 3 января. А эта экспресс , мать ее, все едет
EC737901024US вот у меня тоже самое только от 10го числа, наверное потеряли посылки, теперь понимаю, что нужно обязательно на полную стоимость страховать отправление.