• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
И что теперь может только трекнуться только когда придет в место вручения или лучше звонить и узнавать? Курьером не охота получать и ждать его тоже ))
именно, как только она объявится в Кузне, тогда и трекнуться все остальные пункты..)) на сайте треки не достоверно обновляются иногда с БОЛЬШИМ опозданием

N

nahnado

Новичок
Баллы
0
MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
nahnado, либо так))

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Вот и со мной случилоась эта неприятность))Застряла посылка на экспорте. Продавец отправил еще 22 ноября))) EC705503128US и до сих пор все глухо. Заказывал 10.12.11 телефон , обычной доставкой, так он пришел 3 января. А эта экспресс , мать ее, все едет

zeraxel

zeraxel

Новичок
Баллы
0
Я знаю, что осталось чуть чуть, но мое терпение, откровенно говоря, лопается.
11.01.2012 11:55 - Обработка, УФА МСЦ ЦОПО, Прибыло в сортировочный центр
11.01.2012 13:32 - Обработка, УФА МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр
...а посылки до сих пор нет в моем почтовом отделении. Нет слов, одни эмоции. где они ее возят?!?

sanyacech

sanyacech

Новичок
Баллы
0
Люди вопрос: Приорити с трэком LN**********US будет трэкатся на укрпочте?

P

pupetka

Новичок
Баллы
0
Я знаю, что осталось чуть чуть, но мое терпение, откровенно говоря, лопается.

...а посылки до сих пор нет в моем почтовом отделении. Нет слов, одни эмоции. где они ее возят?!?

у меня тоже зависла) прилетела в питер 11 и нет до сих пор. :(

I

irka

Новичок
Баллы
0
Я вот дождалась статуса "прибыло в место вручения" - тока прибыло не туда, куда надо: как и "обещали" при импорте - заслали на другой индекс в моей же области.
Для всех, кто оказался в подобной ситуации, и пытается в неврозе хоть куда-нить дозвоницца: мою посылку все-таки дослали в мое почтовое отделение (спасибо, что читать написанный на посылке адрес там умеют), хотя я никуда дозвониться так и не смогла. Мои получили ее по доверенности (я в другом городе сейчас). Теперь в треке дважды проставлена позиция "прибыло в место вручения" с двумя разными индексами :)

zeraxel

zeraxel

Новичок
Баллы
0
у меня тоже зависла) прилетела в питер 11 и нет до сих пор.
Я позвонил, сказали сегодня только письма привезли. Думаю, может завтра все таки посылка на месте уже будет.

I

irka

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Вот и со мной случилоась эта неприятность))Застряла посылка на экспорте. Продавец отправил еще 22 ноября))) EC705503128US и до сих пор все глухо. Заказывал 10.12.11 телефон , обычной доставкой, так он пришел 3 января. А эта экспресс , мать ее, все едет

Фигасе застряла!.. А на розыск вы подавали? Что говорит USPS? По идее, они уже могут признать посылку утерянной и произвести компенсацию продавцу. :/

P

pupetka

Новичок
Баллы
0
Я позвонил, сказали сегодня только письма привезли. Думаю, может завтра все таки посылка на месте уже будет.

Я тоже позвонил только что. Сказали что по состоянию на 11 она на таможне, таможенный контроль длится до 3 дней :(
Кажется что уже вот она, ан нет)

Ekaterina2212

Ekaterina2212

Новичок
Баллы
0
Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
Фигасе застряла!.. А на розыск вы подавали? Что говорит USPS? По идее, они уже могут признать посылку утерянной и произвести компенсацию продавцу. :/

я диспут открыл, продавец подал заявление о розыске посылки.. Сегодня пришла посылка из Китая , заказывал еще до этой))

Скиф

Скиф

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Перед новым годом купил подарок, прод дал трек EC705356447US. Согласно этому треку экспорт был 29,12,11., как мне кажется посылка не может так долго идти до России. Скорее всего лежит неоформленная, как думаете, может пора начать выносить моск EMS?

K

Kohl

Продвинутый
Баллы
219
MargoRodriguez

MargoRodriguez

Новичок
Баллы
0
Сегодня ответили на письмо, которое я посылала в ЕМС 8 января. Спрашивала по поводу импорта, почему так долго нет. 10 у меня уже импортнулась, а 12 прошла таможню.
Прислали два письма. Одно - стандартное автомат письмо, что ваша заявка принята. Другое:
"Уважаемый(ая) Маргарита!

Ваше отправление поступило в Россию 10.01.12, было передано на таможню 12.01.12.

После выпуска таможни отправление будет сразу направлено в доставку по Вашему адресу. Отслеживайте отправление на нашем сайте www.emspost.ruили звоните в справочную службу по тел: 8-800-200-50-55 (звонок бесплатный и круглосуточный).

Приносим свои извинения за независящую от нас задержку."

Я считаю, что вполне эффективно писать письма. По крайней мере отвечают и что-то понять можно

Скиф

Скиф

Новичок
Баллы
0
в EMS говорят что посылки еще нет на импорте, поэтому они не могут мне помочь. остается только ждать... или есть еще какие либо меры?

homa98

homa98

Новичок
Баллы
0
Только сейчас протрекалась моя посылка за сегодняшний день в Омске время написано 13:21, а протрекалась только сейчас в 21,02

UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
Ребята, у кого нибудь появилась приорити из USLAXA от 28 числа?
а то совсем чет глухо...

O

OEMOEM

Новичок
Баллы
0
У меня от 25. Смотри в той же колонке. То же тишина.

Live