• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Ekaterina2212, отправка :)

Ekaterina2212

Ekaterina2212

Новичок
Баллы
0
niks03, ааа..так это вообще нормально,у меня отправка была 12 декабря,экспорт 15,а импорт только сегодня,я вообще сначала поверила,что срок доставки 6-11 рабочих дней и рассчитывала,что получу в 20х числах декабря,ну а потом немного успокоилась почитав форум,
хотя,по статистике,сейчас уже намного быстрее все идет..

A

amega

Новичок
Баллы
0
у меня перед новым годом что по США по 10 дней ходили до того как покидали страну , 2 посылки вообще посл. запись сортировка в США и дальше вообще не трекалась , хотя их уже получили . Сейчас у меня на экспорте 2 приорити от 20-го декабря ( одна отправлена 12 другая 15го ) т.е. мало того что 8 дней до экспорта шли так еще и с импортом где-то пропали :( Те что сейчас отправляю доходят за 10-15 дней ...

Похоже мы с вами коллеги :)
Так же две посылки пропали, одна на экспорте с 18го проирити, другая експрес с20го.

Все посылки посланные раньше и позже этих дат уже пришли.

ЧЕБУРАШКА.

ЧЕБУРАШКА.

Новичок
Баллы
0
Народец а это нармалек покупал товарчик 2 а отправили 4 январика и до сихпор вот это ?

Processed through USPS Sort Facility, CHICAGO, IL 60666 Дата: 05.01.2012 23:21

Даставочку выберал First Class

Когда придет та ? :D

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
ЧЕБУРАШКА., вполне нормально :)) ждите в начале февраля ее)

Zidan

Zidan

Новичок
Баллы
0
ComeTomorrow, поздравляю =)
Тоже вот жду свой Captivate, если бы до конца недели успело, было бы замечательно просто)

Обработка 09.01.2012 20:52 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр

S

sm@rt

Новичок
Баллы
0
S

Sagenheld

Новичок
Баллы
0
блеан, судя по http://sms-track.ru/stat/EUS-RU
посылки отправленные 6, 7 и даже 9 января уже на импорте. Я так понимаю тут всё зависит лишь от везения, фарта и удачи? Весь затык на стороне почты в Россие, не резиновой лодкой же отправляют посылки из Лос Анджелеса?

Class: Express Mail International[sup]®[/sup]
Status: Processed Through Sort Facility

Your item was processed through our ISC LOS ANGELES CA (USPS) facility on January 02, 2012 at 9:54 am. The item is currently in transit to the destination.

Detailed Results:

Processed Through Sort Facility, January 02, 2012, 9:54 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrived at Sort Facility, January 02, 2012, 9:52 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Acceptance, December 31, 2011, 8:26 am, PALOS VERDES PENINSULA, CA 90274

Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
Получен наконец 1 класс от 15 ноября. 58 дней, рекорд! Надеюсь останется не побитым.)

Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
Мальчики, девочки, сегодня продавец дал трек вида RR........US, бьется на приеме как 1-ый класс... Сколько покупала первым, треки были другие, а этот куда? Самое интересное, что оплачивала приорити за 45$... Продавцу, понятно, уже написала... Ведь у нас он биться не будет, верно?

M

monter

Новичок
Баллы
0
Иногда бывает чудо.
EMS импорт 28-го, пришло в место вручения 31-го декабря. И это в сибирь..... Такой был подарок! :)
Это тоже рекорд, за все время (2 года доставок) такого не было.

K

kit-market

Новичок
Баллы
0
Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
Басенька, это уже внутрироссийский номер,наклеен поверх прежнего трек-номера.

Alls

Alls

Новичок
Баллы
0
Мальчики, девочки, сегодня продавец дал трек вида RR........US, бьется на приеме как 1-ый класс... Сколько покупала первым, треки были другие, а этот куда? Самое интересное, что оплачивала приорити за 45$... Продавцу, понятно, уже написала... Ведь у нас он биться не будет, верно?
Будет. Это услуга Registered Mail, которую заказал Ваш прод:
/topic/49975-faq-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы-в-песочниц/...

Добавлено спустя 4 мин. 58 сек.
Ekat, Российские трек номера заканчиваются на "RU" :rolleyes:

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
Alls, сенкс,тупанула немножко

S

sdunker

Новичок
Баллы
0
Bekam, Был телефон, но доставка не ЕМС а Укрпочтой. Просто телефон завис. Продавец пока не хочет делать розыск.

Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
Alls, Спасибо большое, чего то там не посмотрела... :wub: Как я поняла, это первый класс с отслеживанием, верно? Так какого же тогда он с меня 45 баксов содрал за Приорити? :angry: Доставка маленькой коробочки с часами..
Пы.Сы. Только что вернул 15$... Все равно гад (вернул после гневного письма, и говорит, что это ему так на почте посоветовали...)

F

figi

Новичок
Баллы
0
31.12.2011 18:16 Импорт 104003 Москва PCI-3 198261 Санкт-Петербург

И все на этом зависло. Смотрел статистику на amelito.com - все посылки из этого аэропорта от 15.12, импортнувшиеся в один день с моей таможню прошли, только по одной нет данных.. на горячей линии ПР советуют идти в отделение писать заявление на розыск

У меня такой импорт висит с 18 декабря. Написал письма на розыск на 'import@emspost.ru' и 'quality.gc@gcmpp.ru' еще 27 декабря - тишина.
Вчера девочка на ТП приняла устную заявку на розыск - сказала, перезвонят. Ждем.

У кого какие опыты по подобной ситуации с розыском?

4

4r4l

Новичок
Баллы
0
Наконец то пришла моя посылка куплена 5.12, а принята на почту 18.12 LJ632769215US. Хотя статус ее не поменялся. Причем пришла в коробке с надписью приорити, так что Укр. почта начинает работать после праздников. Спасибо магии форума :D

O

OEMOEM

Новичок
Баллы
0
Live