S
sm@rt
Новичок
Через три дня у меня будет ровно месяц, как висит "в экспорте"Твоя посылка в экспорте с 29 числа. В принципе нормально, жди пока. У меня 12 дней было в экспорте, у кого и по 20 бывает.
Через три дня у меня будет ровно месяц, как висит "в экспорте"Твоя посылка в экспорте с 29 числа. В принципе нормально, жди пока. У меня 12 дней было в экспорте, у кого и по 20 бывает.
вообще эту таблицу не понимаю... как ты определил, что это твоя?
Она точно уже в России. Раз был Экспорт, значит территорию США она уже покинула. 2 недели залеживается на складах и ждет своей очереди...Это она со штатов что ли уже 2 недели идет? Т.е. вполне возможно что уже в России, просто не обработанна пока?
Тем более... Это конечно уже вообще хе-ро-воЧерез три дня у меня будет ровно месяц, как висит "в экспорте"
TrackChecker скачатьtrack cheker она называеться? правильно ?
Она самая, набери в гугле да скачай, прога круть, удобно очень, забил все трек номера и следишь=)
sdunker, у меня таже ситуация, только экспресс 23.11 экспорт из Чикаго - импорта до сих пор нет. И продавец не хочет подавать на розыск , говорит - ждите...
аналогично, у меня по треку на сортировке с 6 в москве, сегодня позвонил в липецкое отделение емс, оказывается сегодня курьер приносил домой!! и что самое обидное задним числом протрекалась в липецке !!!!!!Это у тебя полюбому воронежские тормозят...
Потому что если уж "покинуло сортировку", значит посылка уже уехала. А ехать 6 дней она не може, знать завалы на складе Воронежа разгребают
января,наверно11 декабря
Bekam, доброго времени суток! К Вам вопрос. Вы много раз говорили, что с LAXA у приорити даже с экспортом большие задержки. У меня вот так:
Inbound Out of Customs, December 24, 2011, 8:46 am Electronic Shipping Info Received, December 23, 2011
И все. Я думаю, что экспорт просто не отметили, и уже можно его отметки не ждать. Сам вопрос, собственно: у Вас, случайно, не было таких посылок-приорити на CJ (и т.п.) с подобными "кастрированными" треками? Если да, до доходили ли они до адресата? Или это уже можно считать утерянным и в 30 дней - на поиск? Спасибо заранее.
а что было 23 декабря?экспорт или импорт?Efefefef, Ekaterina2212, а я всё ещё жду от 23 декабря первый класс