Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, у кого еще посылка зависла на сортировке в Москве 130100? Может быть такое,что посылка ems находится уже в моем городе,а базу отлеживания посылки в интернете просто не обновляют?
http://www.packagetrackr.com - всем на заметочку.....прикольный сайт для отслеживания своих отправлений....позволяет вести историю и даже карту показывает где и чего....
P.S. Сорри если сайт уже где-то высветился....Недавно вот сам нарыл в инете случайно... P.P.S. А мои две Priority от 17 и 18.12. из NJ до сих пор идут.....и третья оттуда же от 28.12.2011г. :(
http://www.packagetrackr.com - всем на заметочку.....прикольный сайт для отслеживания своих отправлений....позволяет вести историю и даже карту показывает где и чего....
Ну кто пользуется MailForwarding оценят - видно где отправление и как двигается.... ну а почту россии я и так проверю.... Удобно вести статистику да и треки все в архив попадают.... Можно проанализировать что да как.... ИМХО конечно-же....
Подскажите пожалуйста, как может быть что на сайте usps трекинг обновился "Your item was processed through a facility in RUSSIA on January 12, 2012 at 6:22 pm. The item is currently in transit to the destination.", а на сайте ems глухо(застряло на экспорте). Заработались ребята?
каждый день с грустью заглядываю в свой почтовый ящик и порой на почту заглядываю. нету...нету...нету. ненавижу ПР. в понедельние уже 8 недель будет, охренеть...
подскажите,пожалуйста,я совсем запуталась...после того как "Покинуло место международного обмена" куда дальше посылка идет?уже в мое почтовое отделение или еще перед этим куда-то пойдет?
После ПММО (обычно): - сортировка (иногда сортировок несколько, иногда сортировка отсутствует); - прибыло в место вручения (ваше ПО); - вручение. Иногда событий больше, иногда меньше Здесь подробнее: /topic/49975-faq-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы-в-песочниц/...
Народ, у кого еще посылка зависла на сортировке в Москве 130100? Может быть такое,что посылка ems находится уже в моем городе,а базу отлеживания посылки в интернете просто не обновляют?
Как мне сказали по поводу 130100 девочки на телефоне, очередь сформирована, но в Ростов-на-Дону еще не прибыла. Так что лежат они в ожидании своего паровозика видимо в Москве :(
дошел фест от 9 декабря, и емс от 15 в один день - 11 января .. ужас) фест - конверт, почтальон бросил в соседский ящик.. увидел случайно так что смотрите внимательней, оказывается и на этой стадии, посылка может уйти в неизвестном направлении))