Доброго времени суток. Помогите решить проблему! Заказывал платье жене из США. Прод обещал отправить приорити с трэком, отправил же Priority Mail Flat Rate Envelope. Трэк начинался с LJ/US, ну и соответственно не отслеживался. Написал проду - он мне говорит, что всё норм, после прохождения таможни будет отслеживаться! Ну посылка моя 1,5мес топала до меня. Вот приходит извещение. Иду на почту, там на конверте новый трэк - русский приклеен, начинается есст с RA/RU. И в посылке платье оказалось с дырками спереди в нижней части...дырочки небольшие, размером с рисовые зерна, как прожжены чем-то!!! И какие-то пятна в этой же области-как непрокрас ткани. В целом жене платье подошло...отсылать не хочет...хочет в ателье в этом месте вышивку сделать. Вот и думаю как быть?! Повел-то прод себя не оч хорошо. Тем более я открыл уже спор в палке по поводу неполучения посылки!!! Кто-нибудь может посоветовать...как-то может скидку с него можно выбить????? И еще, где-то можно посмотреть соттветствие их LJ трэка нашему RA? И каким образом - если это все-таки PRIORITY, продавец получит данные о том, что я получил посылку?