• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
Тем более я открыл уже спор в палке по поводу неполучения посылки!!! Кто-нибудь может посоветовать...как-то может скидку с него можно выбить?????
Изменяй причину спора, опиши ситуацию, приложи фото, и какое хочешь возмещение. Палка решит.

B

boow

Новичок
Баллы
0
boow, RU - это российский трек, т.е. посылка отправлена из России. Потрекайте на russianpost.ru

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
s0mik, ну ipod же, возможна и пропажа, как это часто бывает с продукцией Apple

посылка отправлена посредником shopfans из usa

upd: посредник ответил, что так и должно быть. прикол вообще

A

ariari

Новичок
Баллы
0
Изменяй причину спора, опиши ситуацию, приложи фото, и какое хочешь возмещение. Палка решит.

А я думал, что надо отсылать обратно, и прод сделает возврат денег...Дак я могу написать, что например хочу за эти дырки возврат части денег за платье, к примеру 20$, так что ли?

krishtian

krishtian

Новичок
Баллы
0
С Украины за декабрь так никто и не получал посылки? у меня так у нас и не трекнулась даже, хотя со штатов вылетела еще до НГ.

N

Nehalem666

Новичок
Баллы
0
file:///C:/Users/Администратор/Desktop/Безымянный.jpgЛюди подскажите У меня посылку вернули обратно написано возврат иные обстоятельства США потом таможенное оформление завершено и все с 8.01.2012 так и висит, сколько по времени примерно ждать отправка приорити

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
С Украины за декабрь так никто и не получал посылки? у меня так у нас и не трекнулась даже, хотя со штатов вылетела еще до НГ.
пару дней назад была получена посылка отправлена 15.12.11 . А сегодня получена, которая отправлена 04.01.12 ( обе приорити)

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
krishtian, 23,12 из чикаго - экспресс пропал безвести после экспорта....

K

kelt121

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, господа форумчане.
Помогите пожалуйста советом как быть.
Продавец написал что 10января отправил посылку приорити мэйл, трек CJ ****US
До сих пор статус посылки Electronic Shipping Info Received.
Спросил сегодня 14.01. у продавца почему статус посылки не меняется.
На что продавец мне ответил Tracking information will not update until it reaches Russia.
Я никогда не слышал и не видел что бы посылки с таким номером не трекались на территории США.
Что Вы об этом думаете господа?
Помоему продавец темнит..

Bekam

Bekam

Новичок
Баллы
0
Украина , мои с импортом от 20-го и 28-го декабря тоже нет , но сегодня забрали от 7 января , как они доставляют ?

paniani

paniani

Новичок
Баллы
0
обновился статус сегодня в 21:30 на "130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения"
куда это прибыло?что теперь делать?куда звонить?вообще есть смысл звонить завтра утром,они работают в воскресенье?я смогу забрать посылку?
подскажите,пожалуйста

krishtian

krishtian

Новичок
Баллы
0
Bekam, Nabat, SemDoc, Спасибо! информация действительно странная, мне пока как до НГ (28 декабря,приорити) так и после (2 января,первый класс) не пришли, зато отправленная 7декабря(приорити) пришла 12 декабря...

Damnsimon23

Damnsimon23

Новичок
Баллы
0
Что делать, если посылка застряла на экспорте, а емс говорит, что не знают где она так как не прошла ММПО, т.е. нет импорта. Также ЕМС говорит что подать заявление о розыске может только отправитель. Пишу отправителю посылки на счет того чтобы он мне выслал копию квитанции МПО, продавец молчит.. Отправили из Чикаго.. Где она может лежать ума не приложу((((21 числа уже будет как два месяца идет ко мне экспресс посылка:-D. рекорд

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
Damnsimon23, судя по форуме, с чикаго вообще какой-то ппц....

maxymka007

maxymka007

Новичок
Баллы
0
Я тоже жду из Чикаго емс
Detailed Results:
Processed Through Sort Facility, January 10, 2012, 7:07 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrived at Sort Facility, January 10, 2012, 7:07 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Acceptance, January 09, 2012, 5:49 pm, HOUSTON, TX 77201
Processed through USPS Sort Facility, January 09, 2012, 5:09 pm, HOUSTON, TX 77201
Electronic Shipping Info Received, January 08, 2012
Хотел поделиться своей историей...21.10.2011 заказал туалетную воду
со стандартной доставкой в 9 $. После оплаты мне прислали какой то непонятный трек номер
876036586176 c непонятной формулировкой ( Мы приносим извинения за многие пакеты были отправлены поздно в связи с процессом перехода от USPS в FedEx. ) После 45 дней я понял что моя посылка до меня не дойдет и положил на это дело...И к великому моему удивлению моя посылка чудом пришла 05.01.2012. Вот Вам и чудеса!

Добавлено спустя 28 мин. 11 сек.
обновился статус сегодня в 21:30 на "130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения"
куда это прибыло?что теперь делать?куда звонить?вообще есть смысл звонить завтра утром,они работают в воскресенье?я смогу забрать посылку?
подскажите,пожалуйста
Конечно ,звоните и забирайте сами...иначе Вас будут кормить завтраками а девушка в телефоне будет говорить что курьер был у Вас но ему никто не открыл дверь (а по трек номеру будет написано посылка не была доставлена адресату в связи с техническими проблемами) Адреса и телефоны у них на сайте. В ЕМС работают некие сущности в виде гномиков, вы их сразу узнаете=)))

paniani

paniani

Новичок
Баллы
0
Я тоже жду из Чикаго емс
Detailed Results:
Processed Through Sort Facility, January 10, 2012, 7:07 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrived at Sort Facility, January 10, 2012, 7:07 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Acceptance, January 09, 2012, 5:49 pm, HOUSTON, TX 77201
Processed through USPS Sort Facility, January 09, 2012, 5:09 pm, HOUSTON, TX 77201
Electronic Shipping Info Received, January 08, 2012
Хотел поделиться своей историей...21.10.2011 заказал туалетную воду
со стандартной доставкой в 9 $. После оплаты мне прислали какой то непонятный трек номер
876036586176 c непонятной формулировкой ( Мы приносим извинения за многие пакеты были отправлены поздно в связи с процессом перехода от USPS в FedEx. ) После 45 дней я понял что моя посылка до меня не дойдет и положил на это дело...И к великому моему удивлению моя посылка чудом пришла 05.01.2012. Вот Вам и чудеса!

Добавлено спустя 28 мин. 11 сек.

Конечно ,звоните и забирайте сами...иначе Вас будут кормить завтраками а девушка в телефоне будет говорить что курьер был у Вас но ему никто не открыл дверь (а по трек номеру будет написано посылка не была доставлена адресату в связи с техническими проблемами) Адреса и телефоны у них на сайте. В ЕМС работают некие сущности в виде гномиков, вы их сразу узнаете=)))

ахахахахах)) сущности в виде гномиков))
а в воскресенье то они работают?и где забирать посылку?я читала что то про проспект Вернадского,не знаю уж оно это или не оно

MadChild

MadChild

Новичок
Баллы
0
ariari, ага)) именно так))

P

pupetka

Новичок
Баллы
0
пришла в сц вчера, сегодня позвонил оставить заявку на самовывоз, сказали только завтра. устал ждать уже

V

vladikek2

Новичок
Баллы
0

почти пришла за 9 дней)

Ekat

Ekat

Продвинутый
Баллы
213
V