khorinaiv
Новичок
Для статистики: авиа посылка из Канады прием 10.02 - получена мной сегодня 27.02.13
Также наконец-то получила свою авиа посылку с экспортом от 10.01.
Везёт Вам!!! У меня ни слуху, ни духу!!!!!!
Для статистики: авиа посылка из Канады прием 10.02 - получена мной сегодня 27.02.13
Также наконец-то получила свою авиа посылку с экспортом от 10.01.
как приятно слышать ваши добрые слова!!!! Дай Бог чтобы вообще пришла рано или поздно, лишь бы пришла вообще)))!!!yarclean
Не совсем так - еще имеется стадия "Покинуло место международного обмена". Так вот, между Таможней и Покинуло...может смело 7-10 дней пройти.Ребята, сколько еще посылка может висеть в статусе "таможенное оформление завершено, выпущено таможней"? Был импорт в PCI-3 20ого февраля, в тот же день вечером выпущена таможней. На сколько мне известно, они не должны там задерживаться вроде, а должны покидать этот сортировочный центр?
Да, здорово. А у меня до сих пор нет импорта заказного письма, завтра уже 20-ый дней будет! :(
Что за?.. :unsure:
Прождав адресованную мне посылку из Канады 4 месяца я поняла что шансов ее получить 1% из 100%, заказала аналог из США.Мне довелось ждать посылку из Канады два месяца.
По-поводу розыска мне лично пришел ответ из Роскомнадзора, что розыск запрашивать может только отправитель так как все права до получения мною посылки у него. Я могу написать заявление на розыск только в случае если отправитель откажется от прав на МПО в мою пользу.И кстати, по истечению 30-дневного срока (не в зависимости на какой стадии находится посылка) я могу писать заявление на розыск?
Писано через все, что шевелится Сегодня на палке открылся диспут, кукуруза оперативно сработала на чардж и быстро отправила документы. Я продублировала письмо канадской почты об отсутствии трека в их системе в суппорт палки, на случай, если кукуруза им письмо не отправила.вы можете попробовать написать продавцу через пейпаловый имейл
Теперь знает, палка ей тоже направила сообщение.Чарджбек и пейпал с его активного акаунта изимут деньги обратно, видимо он просто этого пока не знает.
Ваш прод и сам на почту ходил, и фото посылки прислал, а моя ответом не удостаивала.как, думаете, как поступить лучше пока время есть
Поздравляю Вас с этим радостным событием! А посылка Airом или Surface ползла)))?А я сегодня получил посылочку (безтрек) от 4,12 -без малого три месяца!!!
даА номер останется российский?
А как определить по посылке?А посылка Airом или Surface ползла)))?
Блин.Наклейку не заметил сбоку-Air Mail. (Ну очень тихоходный Air Mail)разве не написано
а вы забейте на сайте ПР внутренний трек и полюбуйтесь)))! Ваша хотя бы пришла, а моя с декабря где-то блондает, учитывая, что живу я ближ Подмосковье!!!Блин.Наклейку не заметил сбоку-Air Mail. (Ну очень тихоходный Air Mail)
Мне это ни к чему-трек чекер.По треку из Самары до меня ползла 18 дней.забейте на сайте ПР
Я могу написать заявление на розыск только в случае если отправитель откажется от прав на МПО в мою пользу.