Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://imageshack.us...imag0002ru.jpg/ - считаю очень даже неплохо для такого времени в пути и упаковки) диспут будет открыт еще 3 дня (у прода заявлен возврат). Потестирую, если все ок - закрою и обмен фидами)
то есть он поставил возврат на 50-й день? Там ведь 45+ 20 если я не ошибаюсь, почему он так рано хотел вернуть деньги не верил что ли что может и на 65 день придти посылка?
ну а тогда как возврат он согласен тебе бабки вернуть через 3 дня ты говорил что прошло 45 когда ты получил извещения + выходные итого около 50 дней правильно? а сделка 45+ 20 диспут = 65
а он уже сейчас готов вернуть или я не догоняю че то
Добавлено спустя 58 сек. а или ты сам хочешь закрыть диспут через 3 дня (а у прода возврат стоит по окончании диспута) да? все понял
не бабло, а телефон обратно отправить - если не устроит))) деньги он готов вернуть до открытия клайма - т.е на исходе 20 дней. если посылка придет позже, очень верит и надеется что я сделаю правильно и верну денюжку)
Интересно чем канадские проды руководствуются выставляя стоимость доставки. Кому-то 45, кому-то 22, кому-то 15. Кому-то дают трек кому-то нет.
Лично я заплатил за доставку 22. Продавец отправил в тот же день, через день по запросу дал трек вида RWxxxxxxxxxCA То есть я к чему..наверное, все же есть у них возможность отсылать за 22 с нормальным трек номером. Было бы желание. А те кто шлет за 45 да еще без трека - наверное, тупо кладут себе в карман денежку за доставку.