Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумчане,подскажите по такому вопросу.Купил телефон на ebay,прод 100% положителен(717),даже без нейтральных отзывов.Немало отзывов по телефонам от покупателей.Не могу разобраться с почтой канады(сталкиваюсь 1 раз с канюками).Выслал 16 значный номер(как я понял только для канады).Но вот уже 20 дней висит:принято сообщение о почтовой отправке и больше статус не меняется.Написал селлеру,тот не волнуйся,будет идти 4 недели айрмэйлом.Я у него спрашиваю,канаду хоть покунуло,почему статус не меняется.В ответ-все будет оллрайт.Подскажите,можно самому узнать по емэйлу у канадцев о посылке.Если так,поделитесь емайлом канадской почты куда писать.На сайте только телефон,емайла в упор не нашел.Кстати посылка висит как международное письмо.Это нормально для телефона с коробкой и причиндалами?Кто нибудь писал канадцам на почту,отвечали?
genrikh ,а у канадцев(канада пост) можно узнать посылка экспортирована или нет.Никто не пробовал с почтовиками переписываться?Что за почта у них,за 45 баксов нет нормального отслеживания.
у тебя почта за углом что ли и очереди нет кто хочет за квартиру заплатить? просто че то быстро ты у меня почти всегда стоять приходиться минут по 40-50