Этот сервис small packet air.
Цена в России примерно:
если до 400 грамм около 20$
400 грамм - 1 кг около 35$
выше 1 кг около 50$.
Максимальный разрешенный вес 2 кг
при этом размер посылки на цену не влияет, но не должен превышать 30x30x30 сантиметров
Тракинга нет, отследить такую посылку невозможно. Из своего опыта могу сказать, что такая посылка часто теряется ( но опять же из-за того, что отследить нельзя, не исключен вариант что знающий покупатель обманывает и посылку получил). в общем -то и продавец и покупатель рискуют одинаково. Единственное, что если продавец посылает через специально установленный софт на своём компьюторе, который связан он лайн с канадской почтой, то тогда у продавца остаётся информация в хистори, что посылка отправлена ( только отправление). В определенных случаях такая информация может выиграть клейм на пейпеле. Лично я пару раз выиграл такой клейм, и пару раз проиграл. Выиграл когда посылал в восточную Европу, а проиграл когда посылал в Австралию. Ещё один раз я ради интереса открывал офиуиальный запрос в канадской почте о потерянной посылке. Такой запрос они принимают, открывают тикет, но потом этот тикет вечно висит не закрытым. Надо звонить и ругаться. в общем то я как селлер не посылаю таким сервисом - слишком много геморроя.