shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Требования почты рф к упаковке и оклейке скотчем посылок?

• Автор темы Владимир Олегович
  • Дата начала
BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Не запечатанными предъявляются отправления ценные с описью.Все остальные принимает почта запечатанными.
Отправление книги заказной бандеролью.
Приношу книгу подаю прошу завернуть в бумагу,после беру распечатанные дома на самоклейке адресные ярлыки и наклеиваю на бандероль.Оплачивается бандероль по весу .Всё больше ни за что не платим.

vlayura

vlayura

Продвинутый
Баллы
386
Я приношу на почту запечатанные мелкие пакеты с наклеенными адресами и завязанной веревочкой. Всё отправляется без проблем. Они сами дают мне бумагу и веревку для упаковки. И дома в спокойной обстановке всё упаковывается. Ежели надо отправить посылку, то я отправляю ее в любой своей коробке, запечатываю своим впрочем. На почте беру их скоты ПР и обклеиваю ее всю. Из практики лучше использовать их коробки. всё же надежнее и быстрее доходит. И меньше вероятность вскрытия на таможне.

E

el-ly

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Я на форуме новичок. Только начинаю продавать на ebay. Продавала игрушку, которую подарили ребенку.Нужно отправить большую коробку с игрушкой, у меня сомнения по поводу упаковки. Коробка большая, в длину 65 см. в ширину 10 см. Игрушка состоит из разных деталей. Внутри гремит. Посоветуйте. пожалуйста, во что и как упаковать. То, что гремит - надо как-то укреплять или пусть будет как есть в оригинальной упаковке. Заранее спасибо!

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
el-ly, лучше послать в оригинальной упаковке. То что гремит, дополнительно укрепить пупырчатыми пакетами.

E

el-ly

Новичок
Баллы
0
el-ly, лучше послать в оригинальной упаковке. То что гремит, дополнительно укрепить пупырчатыми пакетами.

Большое спасибо за ответ! А есть ли для таких коробок большие пакеты на почте? Собираюсь сейчас везти и волнуюсь))

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо за ответ! А есть ли для таких коробок большие пакеты на почте? Собираюсь сейчас везти и волнуюсь))
На почте ничего нет. Лучше зайдите в строительный магазин, там должна быть пупырчатая пленка.

E

el-ly

Новичок
Баллы
0
На почте ничего нет. Лучше зайдите в строительный магазин, там должна быть пупырчатая пленка.
Я имела в виду, есть ли пакеты, чтоб всю коробку туда положить и в ней отправить. А детали я уже упаковала из того, что было дома.

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
M

Max.Kos

Новичок
Баллы
0
Запощю здесь... Сломался планшет, прод сказал отправлять ему на ремонт City:Shen zhen .
Каким отправлять способом что-бы было с трек номером - ценное, заказное, с описью, какую ценность ставить? Как заполнять декларацию что указывать вроде где-то мелькало что в Китай ничего ввозить нельзя... ?

P

perez70

Продвинутый
Баллы
221
Расскажу свою историю. Отправлял несколько конвертов за границу. Использовал обычный белый конверт, на него наклеил бумажки с адресами и для надежности (чтобы адреса не стерлись) сверху заклеил эти бумажки скотчем ( на части конвертов). Почтовики забились в истерике - нельзя наклеивать на конверты бумажки (их отрывает машина), нельзя их заклеивать скотчем. Я объяснил что вам же лучше виден адрес, проще вбивать и надежно. Мне было сказано что их уже за такое штрафовали на 500 рублей и они не возьмут - идите в другое отделение. Говорю возьмите хоть без скотча - ни в какую, это наклеены бумажки а их тоже нельзя. А юмор в том, что за день до этого тот же почтовик принял так-же оформленный конверт за милу душу...
Вот в таком случае к кому обращаться если какими-то внутренними документами им запретили брать с наклеенными адресами и они периодически об этом вспоминают?

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
perez70, Так надо было у почтовика спросить в каком документе написан запрет на наклейку бумажек с адресамин а конверт. Они же сами такие наклейки выдают. Правда, не для конвертов, а посылок - никаких проблем. Может для писем и вправду какие особые требования имеются

Live