Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это не понял. Меня конкретно интересует лосьон до бритья: Williams Lectric Shave Electric Razor Pre-Shave with Soothing Green Tea Complex -- 7 oz. Самая дешёвая цена на него в www.walmart.com - меньше 5$. Но они не доставляют в Россию (к тому же проблемы с оплатой нашими картами). Есть этот лосьон и на ebay и amazon. И даже бывают с доставкой в Россию (во всяком случае на странице товара они так пишут). Но цена там обычно неадекватная порядка 2000 руб. (с доставкой) за этот флакон. Причём, если пробовать в заказе несколько флаконов, то они просто умножают цену доставки на количество флаконов. Хотя по идее цена доставки за флакон должна существенно снижаться при этом.
Друзья, не успеваю проверять все темы по форуму. Пожалуйста, напишите мне по скайпу и в форуме по ссылке ниже в моей подписи (в разделе форума, что я веду ежедневно). Скайп я проверяю с понедельника по пятницу. Неотвеченных сообщений у меня нет.