M
mashadjan
Новичок
Добрый день! Вдруг столкнулась с такой же проблемой в своем отделении: моя коробка для посылки им не понравилась наличием клейкой ленты (?!?!) и тем, что она не новая (имеются следы наклеек usps и следы от старого скотча). Причем всегда отправляла только в таких б.у. коробках, всегда оклеенных моим скотчем -- всегда без проблем. И тут на тебе: у нас новые правила, которые приняли вот только что на той неделе! На просьбу показать регламентирующий это дело документ, сослались на "внутренние документы, которые вам показывать не должны", но их своих рук показали какую-то продырявленную бумажку формата а5 (похожа на бланк курьерской службы), где написано как раз про прием только в новых коробках и без собственного обычного скотча. Письменный отказ зам.начальника тоже дать отказалась, но коробку сразу обернули крафт-бумагой (при этом сказав, что так делать нельзя), оклеили как положено и приняли.
По ссылке выше сказано про "стандартные коробки повторно не используются". Но у меня-то не стандартная ведь? А про свой скотч вообще ни слова.
Может быть, у кого-то есть сведения, что это там за внутренние документы (хотя они не должны иметь отношения к клиенту, т.к. являются внутренними) новые и как с ними бороться?
И я всегда считала, что гос. учреждение в случае отказа может и должно писать письменный обоснованный отказ. Мало ли что я могу в книге жалоб написать, а они скажут -- не было такого, она врет! Что скажете?
По ссылке выше сказано про "стандартные коробки повторно не используются". Но у меня-то не стандартная ведь? А про свой скотч вообще ни слова.
Может быть, у кого-то есть сведения, что это там за внутренние документы (хотя они не должны иметь отношения к клиенту, т.к. являются внутренними) новые и как с ними бороться?
И я всегда считала, что гос. учреждение в случае отказа может и должно писать письменный обоснованный отказ. Мало ли что я могу в книге жалоб написать, а они скажут -- не было такого, она врет! Что скажете?