Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Да... недавно сделали...поставил себе софтину новую Syncdoc - теперь папка с рабочими доками синхронизируется между разными компами... удобно очень... API открыли неделю назад ща попробую ссылку найти...
т.е. по большому счету можно не заморачиваться с онлайн хранением, которое было давно у вас в планах и синхронизировать все через файл Google docs ... удобно...
Почему то трэк трекается на http://en.4px.cc/ но в программе информация не отображается. Попал на этот сайт через правый клик на номере трэка - то есть сервис в список добавлен, но информацию оттуда программа почему то не вытягивает.
MetalDDD Есть ли возможность сделать так, чтобы программа сливала и вбивала в строку статуса трека такие данные, как "Получатель" и "Адрес получателя" при проверке треков на KazPost-е. Тогда бы совсем отпала надобность посещать сайт, для того чтобы сверить адрес. )) Буду рад если такая опция будет в очередном билде, или если можно что-то просто поправить в настройках сервиса, буду рад если объясните что именно нужно поправить.
Art78 весьма сочувствую, но ничем помочь не могу. Сколько же можно писать, что без ВАШЕГО трека, который не отображается в программе, я НИЧЕМ помочь не могу.
DaNGeRman пока такой возможности нет... но я над этим подумаю...
Art78, в предоставленном вами виде не трекается, наверное стоит попробовать RF*********SG (сарказм)
нет ну серьезно, вы что, предлагаете автору сначала брутфорсить недостающие цифры в вашем трек номере, а потом уже проверять работоспособность сервиса?
Art78 Тогда внесите изменения **** в поле ****** и все будет работать *******! Нет, ну серьезно, вроде бы русским по белому в FAQ написано, что нужно делать, если перестал работать сервис... форма обратной связи есть. Если Вы не хотите сообщать ПОЛНЫЙ трек-номер, то тут я ничего поделать не могу, извините.
простите за тупой вопрос а как отсортировать события под трек номером, что бы они шли по нарастающей а то у меня наоборот а это неудобно. проститя, ну косорукий я и еще вопрос, телефон мелафон актуален на него бросать тугрики? И скока вешать в граммах то? Спасибо отличная программа.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да и еще вопрос, правильно ли я делаю обновление, типа скачал и зашвырнул в действующую папку с программой с заменой всех файлов и все, или еще нужны какие нить телодвижения? Я так правда уже 2 раза обновлялся, вроде работает но как нада правильно то?