Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
mc_max Проблема может быть в чем угодно. От отсутствия прав на запись в реестр в раздел автозагрузки до банальной ошибки в программе) Попробуй снять галку, закрыть настройки, открыть их снова, поставить галку, и снова закрыть. Закрывать соответственно на Ok.
Блин. У меня что то не хочет трекать.... вот лог -"ServiceID:china, LastUpdate:20.05.2011 10:34:29, Finalized:0, LastError:RequestError, LastHTTPError: INTERNET CANNOT CONNECT (12029) ServiceID:Rus, LastUpdate:20.05.2011 10:34:29, Finalized:0, LastError:RequestError, LastHTTPError: INTERNET CANNOT CONNECT (12029)" Как с этим бороться?
а я опять с ковшиком неприятности :( 1. при добавление трека китайской почты - выбирается только китайпочта для проверки 2. при поступлении сведений о том что посыль улетела в Россию - по идее, исходя из п.1 должно начинаться автовключение трекера российской почты и успешная работа далее, но на деле получаем энто:
то бишь оно считает что далее ничто с треком делать ненада
эт я заметил, таки ручками сервисы на подключал, как обычно, понадеялся на автоматику
BigDad Поставьте в настройках сервисов галочку "по-умолчанию" напротив "почты России". Тогда не надо будет ручками сервисы подключать (т.е. станет "как раньше было").
Ошибка соединения. проверяйте настройки фаерволов и т.п.
fxpelive скиньте трек через форму обратной связи на сайте программы - посмотрю. возможно кодировка неверно задана/опредляется.
А по неразворачиванию - даже последняя RC3 так себя ведет?
BigDad Ну и ты туда жи) нада видимо на каждой странице сайта программы навтыкать ссылки на "Первые шаги" Вообще конечно в планах прикрутить к сервисам признак страны и определять "избранные" сервисы на основе выбранной страны... Но пока читаем "руководство")
Вообще-то для Swiss кодировка в services.dat явно не задана, но по заголовку она "ISO-8859-1". У меня на Андроиде определяется и отображается корректно.
MetalDDD Спасибо за обновление программы. Теперь всё прекрасно работает Правда пришлось немного поправить настройки сервисов и заново выбрать там почту россии по умолчанию, но это мелочи...
А что не так с настройками сервисов? и хотите сказать, что слетели настройки избранных сервисов? хм... вроде у меня поиск по SID регистронезависимый...
Я тоже много чего хочу))) Например: найти ивесторов в проект, нанять еще программистов, сделать веб-портал с возможностью синхронизации с программой, сделать уведомления всеми возможными способами (mail, sms, icq, etc...), сделать платную(PRO) версию с возможностью ведения списка покупателей(получателей) и оповещением о продвижении посылок с их покупками, сделать многоязычную версию, и..... многое много другое. Но, к сожалению, как известно, время=деньги, а пока нет ни того ни другого не хватает) Но не будем о грустном, программу развивать я планирую и дальше, правда не на столько быстрыми темпами, как хотелось бы...
Есть, я думаю над этим. Скорее всего это будет первым изменением в следующих бета-версиях после выпуска релиза 0.0.11. Не стал включать эту доработку в RC, так как для нее планируется переписать часть программы, отвечающей за выбор сервисов.
shep1310 Фантазии на эту тему уже были) доставку посылок лично автором программы не предлагать!
Спасибо всем вам, дорогие мои пользователи программы, за поддержку (во всех ее видах)! Без вас я бы давно заморозил развитие проекта...
да, почта россии после обновления была в списке избранных сервисов со снятой галочкой. Также пришлось из-за этого заново выбрать сервис почта россии в каждом треке.