Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
За почту Молдовы спасибо :roll: Я не знаю где она берет, но на официальном сайте инфы не было, а информация о посылке менялась. С какого сайта Молдову берем?
В настройках программы можно посмотреть или кликните на конкретном треке правой кнопкой, там жмете редактировать, выбираете сервисы, из списка находите нужный, правой кнопкой и там будет "открыть страницу сервиса"
В следующей версии будет возможность выбирать размер шрифта, который используется для вывода текста в дереве треков. bosch Спасибо за ответ! приятно осознавать, что у моей программы уже есть такие опытные пользователи)
В следующей версии будет возможность выбирать размер шрифта, который используется для вывода текста в дереве треков. bosch Спасибо за ответ! приятно осознавать, что у моей программы уже есть такие опытные пользователи)
Дядя Федор Да, пришел к выводу, что нужны возможности поиска/фильтрации/сортировки. Возможно реализую в следующей версии. Так же исследую возможность посылки уведомлений о изменениях состояния на е-мыл, в принципе все реально, вопрос только в наличии личного времени и желания)
Есть одно предложение: нельзя ли сделать событие "Вручение" чтобы после него посылка уже не отслеживалась? а то у нас на почте ленятся их сканировать и у всех посылок последняя запись - сортировка. Или сделать папку Полученные и там уже не проверять треки?
DarkMan2010 да, планируется сделать принудительный флаг у трека, чтобы он больше не проверялся. Так же возможно сделаю опцию у раздела "исключить из автообновления". Спасибо за мнение!
Luna "Покраснение" трека означает ошибку при обновлении. Зайдите в свойства трека, там вкладка "Статистика". Покажите, что там есть в строках, где Error <> None. Возможно отвалился временно один из проверяемых сервисов.
Luna ухх... сколько сервисов сразу используется(именно так и есть по умолчанию)... поубирайте лишние галки. 12007 означает, что ну удалось получить адрес сервера по имени... Попробуйте по правой кнопке выбрать "открыть страницу сервиса" и посмотреть, что откроется.
MetalDDD, поубирала лишние сервисы, трек снова стал нормального цвета инфа та же, что и была ранее. Спасибо за помощь! Сегодня англичанин отправил мне посыль, она на http://track.royalmail.com/portal/r...Path=&loc=en_GB&keyname=track_home&gear=track уже трекнулась как "поступило, в обработке". А когда я добавила трек в Вашу прогу, он тоже - красный. Позже пробовать?