Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
MetalDDD Все починилось. Выбрал пункт "Удалить всю автоматическую инфрмацию", потом обновил треки и все стало актуально. Но что же за глюк был до этого?
MetalDDD нет... оно не значит "вручено"... насколько я понимаю, дальше отслеживание просто останавливается... тоесть дойдет не дойдет это уже не их проблемс...
У меня аналогично - обновление трэка с сайта ru затыкается (включен еще сервис USPS). Для того, чтобы получить новые данные делаю тож самое, что и 3xmax : > Выбрал пункт "Удалить всю автоматическую инфрмацию", потом обновил треки и все стало актуально.
Программа просто супер ! нашла даже треки, которые пока по моим ссылкам не появились Просьба одна небольшая. То, что обновились треки мало заметно. Если можно в трее чтоб Красный или Синий загорался цвет. Или любой другой, но чтоб заметно было. А за программу спасибо. Будете продолжать развивать поддержу не только словами.
Egorka555 Для укр.почты у меня был немного кривой первый вариант регулярки, поэтому она повылазила на всех треках( моя ошибка А еще проблема могла быть в следующем: Программа сама автоматически по некоторым правилам пытается определить подходящие для трека сервисы. И автоматически выбирает укр-бер-рос-почты для всех треков. Соответственно два варианта: 1. Отключать каждый раз при добавлении трека ненужные сервисы. 2. Отключить их(ненужные сервисы) в доп.настройках.
sapfir Спасибо за поддержку! А мигания иконкой в трее не достаточно? Еще можно включить всплывающее уведомление в настройках и воспроизведение звука при появлении новых событий. Развивать буду, пока энтузиазм есть... посмотрим, на сколько хватит) Ведь программа в первую очередь написана для себя.
Новая версия 0.0.5.45 Новое Вывод подсказок к опциям Новое Настраиваемые цвета треков Изменение Изменение интерфейса формы настроек Изменение Небольшие доработки морды и кода