Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
xbasistx чудеса. пока даже предположить не могу, в чем может быть проблема... Ошибка 2, это косвенное может указывать, что некий файл не найден... Можете прислать мне свой файл настроек (options.xml) на почту?
MetalDDD самое смешное теперь, что программа вдруг неожиданно начала работать. до этого не проверяла треки 2 суток. потом все резко обновила и щас работает отлично))
в чем была причина - не знаю. track my package не работал тоже. сговор!
Z.y.H.e.L. так это... убери галку с ParcelForce на вкладке "сервисы" трека. он там лишний. с роялом обработка закончена, до РФ еще не дошло, а парселфорс инфу не отдает похоже. вот и ошибка.
MetalDDD Эээ, у меня во вкладке Сервисы вообще ни одной галочки нет. И трэк уже покинул место международного обмена, то бишь нашу таможню. И после этого покраснел.
Z.y.H.e.L. 1. Какая версия программы? 2. как нет? либо services.xml пропал, либо галку в настройках на вкладке "сервисы"-"использовать настройки сервисов" поставил.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Аndy в соседней теме походу для айфона уже сделали)
Gubka_bob о ужас! может быть Вы меня еще спросите, почему плохо спали, после того, как не смогли запустить мою программу? Ведь заявление "не смог запустить" очень конкретное и всем все сразу становится понятно, что конечно же проблема в фазе луны и вспышкам на солнце. Простите за сарказм, но ведь этот же вопрос я могу задать и Вам. Но если Вы соизволите сообщить, как конкретно Вы "не смогли запустить" мою программу, то возможно я найду причину "незапускания" оной.
о ужас! может быть Вы меня еще спросите, почему плохо спали, после того, как не смогли запустить мою программу? Ведь заявление "не смог запустить" очень конкретное и всем все сразу становится понятно, что конечно же проблема в фазе луны и вспышкам на солнце. Простите за сарказм, но ведь этот же вопрос я могу задать и Вам. Но если Вы соизволите сообщить, как конкретно Вы "не смогли запустить" мою программу, то возможно я найду причину "незапускания" оной.
Сарказм конечно неуместен. Я лишь констатировал наличие проблемы, надеясь что у Вас уже есть информация о подобных случаях и типовых проблемах. Что касается "не запустилась": При старте окно программы не появляется, если же отслеживать запуск через "Диспетчер задач-процессы" - TrackChecker.exe появляется на доли секунды и пропадает. Впечатление, что процесс блокируется антивирусом. Но ситуация не меняется и при отгрузке Avast.
Gubka_bob Как Вы предлагаете судить о проблеме по сообщению "не запускается"? Теперь конечно информации больше, но тем не менее подобных жалоб ранее не поступало и причину незапуска без дополнительных мероприятий выяснить пока невозможно.