Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrackChecker -программа для отслеживания посылок от MetalDDD
Ден, при включённом «скрывать старше», не работает Drag & Drop. Хм, так-же и со «скрыть полученные» не работает (больше не проверял). Это так задумано? А то может я зря «панику» поднял :lol:
поздравлямс ))) тепреь это самый мощный трекчикер в мире осталось сделать модуль выбора страны проживания, чтобы ротировать приоритет сервисов под конкретного индивидуума. или для отслеживания дроперных посылок
BigDad Спасибс! Вот даже не знаю, в основном чекером пользуются в России и странах СНГ... А закладка индивидуальных настроек сервисов уже есть :( т.е. можно выбрать используемые сервисы и остальные мешаться не будут.
shushlev а что с ней? вроде ж работает) хотя... как-то странно стала информация выдаваться. пришлите трек через форму обратной связи на сайте программы.
Господа! Давно не пользовался этой программкой, а тут как раз едут несколько посылок и все с треками, надо, думаю, проверить... Но раньше у меня ХР стояла а щас Семёрка, и вот такое пишет при запуске:
хм, уважаемый MetalDDD, подскажите пожалуйста. установил программу (на win7), все без проблем. начинаю забивать треки - порядка 5 - ни один не трекается! через сервис ПР или gdeposilka отследить могу... в вашей программе просто названия красным цветом выделены. читал FAQ об ошибках... не пойму все равно. может что-то подкрутить в настройках надо еще?