Ecilopp
Крутой иБаер
интересное мнение
или тут что-то не сходится.
Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
Добавлено спустя 5 мин. 14 сек.
ЗЫ. Я не настаиваю на своей правоте и ни в чём Вас не обвиняю. Просто обратил внимание на непонятный факт, а в ответ неуместный юмор про пopнyxy. Вы по крайней мере какие-то подсчёты привели. Никто не спорит что программа нужная и полезная, но 200 мб на проверку треков - согласитесь, это повод задуматься.
значит, МеталДД лжёт, что у него прога потребила 500 килобайт за месяц.Возьмём в качестве примера страницу ответа Почты России - 15КБ (и это довольно легковесная страница). 10 треков * 15КБ * 8 раз в сутки = 1.2МБ. В месяц это 36МБ. Только с одного сервиса
или тут что-то не сходится.
дельный совет, я тоже об этом подумывалПоказывайте ее хоть К-шникам, хоть срашникам.
Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
вы вообще что-нибудь читаете на форуме?.. ДЕСЯТОК ТРЕКОВ, ОДИН СЕРВИС, РАЗ В ТРИ ЧАСА. Как ещё написать чтобы вы увидели?????!!Ecilopp, вы так и не ответили, сколько у вас треков, сколько сервисов выбрано, как часто стоит проверка.
Добавлено спустя 5 мин. 14 сек.
если Ваш софт фриварный, почему вы не можете их опубликовать?.. или идеология openSource вам не по душе?..А зачем ему меня искать? У него исходники программы есть, может сам глянуть.
ЗЫ. Я не настаиваю на своей правоте и ни в чём Вас не обвиняю. Просто обратил внимание на непонятный факт, а в ответ неуместный юмор про пopнyxy. Вы по крайней мере какие-то подсчёты привели. Никто не спорит что программа нужная и полезная, но 200 мб на проверку треков - согласитесь, это повод задуматься.